Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

GoDaddy продан за $2.25 млрд

GoDaddy продан за $2.25 млрд

Самый крупный на свете регистратор доменных имен и хостер корпорация GoDaddy была всё таки продана за 2,25 млрд. доларов Покупателями выступили три инвестиционных компаний – KKR & Co, Silver Lake Partners и Technology Crossover Ventures.

Продажа позволит компании, в первую очередь, погасить долг равномером $1,1 млрд. Так же, дополнительные инвестиции выйдут на закупку оборудования, пополнение и возрастание сетевой инфраструктуры GoDaddy, что в результате увеличит ее международное пребывание. «Мы стали партнерами KKR, Silver Lake и TCV, так как у них есть подходящий опыт и их познание веб-бизнеса совпадает с нашим», – высказал главнейший административный директор и основатель GoDaddy Боб Парсонс, который по окончанию сделки останется миноритарным акционером фирмы и сохранит свою должность. Корпорация в данный момент располагается на пике близкого процветания. За прошедшие три года бизнес фирмы каждый день произрастает. С 2009 по 2010 годы ее доход составил $ 947 млн. В 2011 году желаемый доход GoDaddy составит приблизительно 1,1 миллиарда американских долларов. А 9.3 млн. посетителей держат на обслуживании у GoDaddy приблизительно 48 млн. доменов.

Следует напомнить, что в середине сентября 2010 года Боб Парсонос намеревался распродать свою компанию, но изменил намерение и снял активы фирмы с рынков. Тогда уже он предполагал выручить приблизительно миллиарда американских долларов.

Источник: newhelper.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

dni.com.ua

комментирует материал 10.07.2011 #

Будем надеяться, что со сменой владельца для владельцев доменов ничего не изменится. Ну по крайней мере в худшую сторону.

user avatar
Lionov

отвечает dni.com.ua на комментарий 10.07.2011 #

Все эти продажи- условность. Может вообще сами себе продали, чтобы поднять авторитет компании и заработать на этом денег. Кто том что понимает? Всю историю ни один правитель не давал возможности иметь много денег по настоящему умным людям. Потомучто конкуренты не нужны, а деньги- это власть.

Похоже на показуху при лохотроне.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland