Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О какой именно Ливии нам рассказывают?

О какой именно Ливии нам рассказывают?

То, что СМИ говорят о Ливии, удивительно и захватывающе. Но о какой именно Ливии они говорят?

О той, в которой мятежники не контролирует никого и ничего? Подводя итоги прошедшего дня, мы должны сказать, что присутствуем перед лживой карточной игрой, хвастовством, смешной пропагандой. Переходной совет, по сути, не контролирует ничего. Возможно ли, что НАТО оставит их предоставленными самим себе?

Президент Французской Республики Николя Саркози посетил сегодня городок Алес в департаменте Гард (юг Франции, недалеко от Марселя). Он высоко оценил «дух сопротивления» исторической области Севенны, вотчины протестантских мучеников, принявших смерть за свою веру и, упомянув про «мужество» и «хладнокровие», ценности, которые олицетворяет этот край, в деле «борьбы с кризисом». О, боже, что за бред он несёт! Мы можем сказать то же самое и о сопротивлении ливийских правительственных сил империализму.

Бенгази: клан Обейди (к которому принадлежал бывший лидер военный мятежников Абдель Фаттах Юнес, убитый исламистами) хочет мстить. Сегодня произошли стычки между враждующими фракциями. 10 исламистов было уничтожено по подозрению в причастности к убийству генерала Юнеса. И это еще не конец ...

Триполи: злополучные контрольно-пропускные пункты, которые мятежники в какой-то момент поставили во множестве в городе, остались лишь воспоминанием. Мятежники не хотят там стоять из страха быть убитыми. Так, сегодня утром на Зеленой площади два изменника, приехавших на пикапе, были уничтожены снайперами. Их потерявший управление автомобиль врезался в пальму. Зеленый флаг развивается в некоторых пригородах, где мятежники не осмеливаются появиться. На базаре
Аль-Тулатха, представляющим собой большое стеклянное здание в центре Триполи, произошли столкновения: 8 изменников убито. Очевидцы видели, как из отеля Corinthia Bab Africa, расположенного в непосредственной близости от старого города, на набережной, уходили мятежники, они вынуждены были покинуть свои номера после объявления тревоги. Они назад не вернулись ... Сбежали обратно в Бенгази?

Сирт: город не захвачен, несмотря на переговоры и бомбардировки, которые убивают мирных жителей. В секторе, в котором после бомбардировок сил зла, НАТО, жители бежали, появились мятежники и они начали грабёж. Разграбили все, включая одежду. Настоящая шваль!

Бани Валид: снова бомбардировки района, где солдаты Апокалипсиса предполагают присутствие Сейф аль-Ислама. Как всегда, как только они прекратили свои убийственные бомбардировки, то приказали своим подчиненным, пришедшим из Бенгази, атаковать. Те вступили туда без всякого сопротивления, затем были окружены и уничтожены. Говорят о ста погибших. Подтверждения этой цифре пока нет.

Результат: сегодня было убито чуть больше 500 изменников. При таком темпе, вряд ли они продержатся ещё два месяца. Но у Муаммара Каддафи время есть, но оно работает против террористов НАТО и Переходного совета.

После почти восьми месяцев атак народ все еще не повержен, это надо признать. И в будущем ситуация не изменится. Правительственные силы контролируют большую часть территории Ливии, и после этого слышать или читать о победе мятежников забавно и грустно. Нет, перед лицом такой маленькой страны, как Ливия, НАТО и мятежники вот-вот проиграют войну или даже уже проиграли её. Это реальность, а не пропаганда ...

Источник: za-kaddafi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

salavat-vakipov

комментирует материал 05.10.2011 #

Во блин, куда ни глянь в Ливии, на фото все один и тот же джип с пулеметом показывают)

user avatar
andres555

отвечает salavat-vakipov на комментарий 05.10.2011 #

Это не пулемет, 23 мм спарка

user avatar
yura.vld

комментирует материал 05.10.2011 #

Молодец Ален Жюль!!! Хоть и француз, но анализирует достаточно правильно и доступно. Есть же в среде журналистов - честные люди.

А вот про СМИ России, Белоруссии и Украины - этого сказать нельзя. Передирают все новости от BBC и радостные такие - что в Ливию ездить не нужно, что бы что то увидеть собственными глазами.

user avatar
прохожий21

комментирует материал 05.10.2011 #

Надеюсь полковник Каддафи научит этих ганд---нов военному делу настоящим образом как его научили в СССР! А нас перевели на болонскую систему и вправду для болонок...

user avatar
Смешинка 1

комментирует материал 05.10.2011 #

Уже семь месяцев британские и прочие эксперты мусолят идею «народного восстания», а ливийский народ не хочет! Уже сколько раз писали о «массовом переходе ливийского народа» на сторону «оппозиции», а он не переходит! Что же это за народ такой странный, «нецивилизованный»!

user avatar
_Ross_

отвечает Смешинка 1 на комментарий 05.10.2011 #

Очень неудобный для натовцев народ, вот и бомбят не жалея бомб...

user avatar
argonvismut

отвечает _Ross_ на комментарий 06.10.2011 #

Не толерантный народ к НАТОвским бомбам....

user avatar
ngolevd

комментирует материал 05.10.2011 #

Прочитал и задался философским вопросом, применимым к большинству такого рода информации. Проверить не могу, на веру принять тоже (мало ли каких картинок мне могут нарисовать). Остается принять к сведению, что есть люди, симпатизирующие Каддафи. Но это и без статьи известно. Отчасти я и сам такой. Мне интересно, как другие решают этот вопрос? Я имею в виду, конечно, тех, кто не считает нужным безоговорочно принимать на веру все то, что совпадает с их априорным и желаемым представлением.

user avatar
victor_lis

отвечает ngolevd на комментарий 05.10.2011 #

Все просто: на независимое государство напали, народ сопротивляется, НАТО убивает людей.

user avatar
Белогор Бусович

отвечает victor_lis на комментарий 05.10.2011 #

нато такие же шестерки как обамчик и презики других стран, в том числе и ме...... а вот кто ими манипулирует, на кого работают???????????????? банкстеры с уолстрита??? кто на нашей планете такую х..ню устаивает???????????????? задолбали..... уже...... мексиканский залив, фокусима, мировые войны, революции, вьетнам, югославия, ирак, афганистан, ливия... и пр.. пр..... пр... а латинская америка.. чили, венесуэла, куба , а кризисы????????? а долларовая пирамида???????? а расчленение ссср, а теперь россии, геноцид русов.... и многое многое другое.... давайте делом займемся http://gidepark.ru/user/1273959733/article/427759

user avatar
Tankist s Gorky

комментирует материал 05.10.2011 #

Браво Аллену Жюлю за правду! Слава ливийским патриотам и их лидеру Воину Муамару Каддафи!Бейте гадину !

user avatar
ngolevd

отвечает Tankist s Gorky на комментарий 05.10.2011 #

Не понял, кто гадина. Получается - Каддафи?

user avatar
Денис Иванович

отвечает ngolevd на комментарий 05.10.2011 #

ГАДИНА-ЭТО ИЗМЕННИКИ РОДИНЕ ВО ГЛАВЕ С НАТО!!!

user avatar
Белогор Бусович

отвечает Денис Иванович на комментарий 05.10.2011 #

скорее всего сионизм и мировое правительство, нато и иже с ними, всего лишь марионетки исполнители оболваненные с высосанным мозгом.... несмотря на погоны..

user avatar
pat aab

отвечает ngolevd на комментарий 05.10.2011 #

да

user avatar
Александр Шипков

отвечает pat aab на комментарий 05.10.2011 #

а по моему это скорее вы а не Каддафи. Пусть Каддафи конечно не святой а такой же грешный человек как и все люди, но он по крайней мере достоин уважения как политик как правитель своей страны и просто как человек. Я не являюсь его безумным фанатиком, но я точно знаю что на стороне этого человека правда добро и справедливость и уже только по этому я готов его поддерживать всегда и везде.

user avatar
Александр Шипков

комментирует материал 05.10.2011 #

Переходной совет, по сути, не контролирует ничего. Но тем не менее его признали единственной легитимной властью в Ливии ведущие мировые державы, а что он там контролирует их похоже не слишком волнует. Возможно ли, что НАТО оставит их предоставленными самим себе? Конечно возможно, в принципе НАТо ничего другого и остается.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland