Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На лидера АВН Юрия Мухина завели новое уголовное дело

На лидера АВН Юрия Мухина завели новое уголовное дело

На Юрия Мухина, известного публициста и лидера запрещенной Армии Воли Народа, у которого еще не отбыт срок условного заключения, вновь завели уголовное дело за экстремизм. На этот раз "Э"-стапо не понравилась цитата Гитлера.

ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело за разжигание межнациональной розни по факту публикации в газете “К барьеру” статьи “Есть и у меня совет”. Как удалось выяснить “МК”, внимание следователей публикация оппозиционной газеты привлекла несколько месяцев назад, несмотря на то, что материал был опубликован в октябре 2009-го.

По версии следствия, автор публикации, некто Мухин, в своем труде допустил откровенные антисемитские высказывания. В частности, в одной из глав под названием “Иисус Христос и СССР” публицист нелестно отозвался о представителях еврейского народа и о его роли в судьбе СССР. Экспертиза статьи признала высказывания автора унижающими человеческое достоинство по признакам национальности. Однако по закону только после решения суда публикация может быть признана экстремистской.

Как видите, история с маразмом преследования за экстремизм продолжается. Сначала заводят уголовное дело за публикацию экстремистской статьи, а потом берутся доказывать, что статья экстремистская.

Впрочем, наличие "страшных" нелестных антисемитских высказываний о представителях еврейского народа, "унижающих человеческое достоинство по признакам национальности", каждый может оценить самостоятельно.

"Иисус Христос в СССР

Кстати или некстати, но отвлекусь.

Разговаривал с одним своим товарищем, и он вдруг сравнил СССР с Иисусом Христом, поскольку, по его мнению, и тот и другой указали ярчайший путь человечеству, и тот и другой были не поняты людьми, и тот и другой были ими распяты. Сравнение действительно очень точное, но если к нему присмотреться, то видно еще больше параллелей, которые, хотя и ничего существенного не добавляют, тоже примечательны. К примеру.

Есть мнение, что Иисус не был евреем, и такое мнение есть не только у «самостийных» украинских «ученых». Тем не менее, по каноническим источникам, которым не было нужды каяться пред евреями в Холокосте, Иисус был евреем. Но ведь и СССР долгое время называли еврейским! В первую очередь, разумеется, его враги, скажем А. Гитлер в «Майн Кампф» без сомнений определял национальную принадлежность СССР:

«В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее фермент дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель».

(Тут прозорливость фюрера просто удивляет.) Еврейским СССР считал и далеко не враг Советского Союза Генри Форд, да, собственно, и вся Европа.

Причем, далеко не за счет какого-либо особо большого процента евреев среди руководителей, ведущих советский народ в светлое будущее, а за счет того, что в витрине СССР всегда крутилась масса евреев, пиарящих себя в качестве выдающихся поэтов, писателей, журналистов, «ученых» и прочих клоунов. Скажем, в разгар той войны в главной газете Красной Армии «Красная звезда», которой командовал еврей Д. Ортенберг, призывали русских воевать с немцами О. Кнорич, Е. Гехман, Б. Галин, Лев Славин, Яков Халип, В. Гроссман, А. Шуэр, Б. Абрамов, Б. Лапин, К. Симонов, Я. Сиславский, З. Хацревин, С. Сапиго, Г. Шифрин, Е. Габрилович, З. Херен и др. Что европейцы должны были думать о Красной Армии и СССР? Трудно ли было Гитлеру и Геббельсу сплотить Европу под знаменем борьбы с еврейским засилием? И надо ли удивляться, что те из европейцев, кто не хотел видеть в витрине своей страны такое скопище евреев, шли помогать немцам? Ведь только в войска СС добровольно вступило 400 тысяч граждан всех стран оккупированной Европы и даже из нейтральных стран, а всего в войсках немцев служило 1 миллион 800 тысяч иностранцев. Между прочим, в те годы это потребовало от правительства СССР принять кое-какие меры, выразившиеся, в частности, в том, что евреи СССР массово поменяли свои фамилии на русскозвучащие.

Откровенная еврейская витрина СССР существовала до самого его распятия. Недавно по ТВ от комика Задорнова услышал рассказ, как он (еще из СССР) с группой советских сатириков поехал представлять советскую эстраду в ФРГ и как там, находясь в гостях, каждый из них не сговариваясь украл у хозяев по бутылке водки. В гостинице они собрали объедки под дверями остальных номеров и славно попьянствовали, показав немцам, что русские действительно «руссиш швайн». Состав советских сатириков включал Жванецкого, Ширвиндта, Винокура, Хазанова и еще кого-то. Сам Задорнов пояснял, что он попал в эту компанию только потому, что в тоталитарном СССР существовало указание: когда русские сатирики выезжают за рубеж, то в их составе должен быть хотя бы один не еврей.

Короче, если СССР, по сути, и не был евреем, то таким СССР, как и Иисус Христос, выглядел.

Как известно из Нового Завета, Пилат хотел помиловать Иисуса, но евреи заорали: «Распни его!». И в случае с СССР история повторилась. Тут даже не надо ни называть фамилии кричавших и кричащих до сих пор, ни уточнять их национальность, поскольку распятие Советского Союза является предметом гордости каждого еврейского расиста. 6 декабря 2007 года РИА «Новые регионы» передало из Тель-Авива сообщение под заголовком «Премьер Израиля поблагодарил советских евреев за развал СССР»: «Выступая в среду вечером на торжественной церемонии, посвященной 40-летию начала борьбы проживавших на территории СССР евреев за право выезда в Израиль, премьер-министр этой страны Эхуд Ольмерт заявил, что победа, одержанная ими в этой борьбе, стала одной из причин распада Советского Союза». А экс-министр Натан Щаранский заявил: «...победа, одержанная советскими евреями в борьбе за право на выезд, «существенно подтолкнула Советский Союз к распаду и тем самым изменила мировой порядок». Как видите, руководители Израиля откровенно хвастают, что 40 лет назад израильское лобби в СССР было, по словам Гитлера, «ферментом дезорганизации» и именно оно способствовало началу уничтожения Советского Союза. И с помощью иных сил, таки, уничтожило.

Распятию Иисуса предшествовало предательство Иуды, клявшегося ему в верности. Распятию СССР предшествовало предательство клявшихся ему в верности, как «верных партейцев-ленинцев», так и «честь имеющих генералов» и маршалов (освободите меня от омерзения вспоминать их фамилии). Совпадение удивительное!"

Источник: igpr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

капитан3

комментирует материал 03.04.2011 #

Иудофашизм в действии?

user avatar
Shklevsky

комментирует материал 03.04.2011 #

За такие статьи, за правдивость, имя Ю.Мухина вызывает у евреев агрессию ко всему русскому, советскому, честному. Где имя "Ю.Мухин", там сразу же начинается злобство в его адрес и всего, что связано его защитой Родины.

user avatar
Михаил Рекус

комментирует материал 03.04.2011 #

Витрина СССР, теперь РФии так и не поменялась.

user avatar
sokol_zov

отвечает Михаил Рекус на комментарий 03.04.2011 #

Суть строя Эрэфии все же кардинально отличается от СССР.

Ведь если бы СССР был еврейским государством, то стали бы верхушка евреев его уничтожать или радоваться уничтожению? И наоборот. Если РФ русское государство, то почему именно сионисты его так отстаивают...

user avatar
polaris_*_

отвечает sokol_zov на комментарий 04.04.2011 #

Евреи СССР знали его изнутри и видели в нем много добычи. Кроме того, им хотелось заодно сделать приятно американским евреям. Поэтому они активно содействовали развалу СССР.



Когда это получилось, евреи оказались лучше всех готовы к разделу добычи, применив для этого свою многовековую финансовую и подковерную специализацию. Оказавшись таким образом у распилочного станка, приносящего баснословную прибыль, они принялись защищать РФ как источник дохода.

user avatar
rokum-2010

комментирует материал 03.04.2011 #

Творцы глобальных пакостей заслуженно получают глобальные проклятия.Есть ли хотя бы один здравый человек,завидующий судьбе иуды или иудея?

user avatar
sokol_zov

отвечает rokum-2010 на комментарий 03.04.2011 #

Возможно, стоит отличать евреев и жидов всех всех национальностей (или паразитов, кому как угодно). Первые в большинстве своем обычные граждане, которые, как и все, могут трудится на благо страны. Но вот когда во власти оседают вторые, то стране конец. В России именно такая ситуация

user avatar
rokum-2010

отвечает sokol_zov на комментарий 03.04.2011 #

Я употребил слова в канве статьи.Хотя,не могли бы просветить,в каком качестве они могли бы потрудиться на благо страны?

user avatar
sokol_zov

отвечает rokum-2010 на комментарий 03.04.2011 #

Мухин в своей книжке "Три еврея или как хорошо быть инженером" описывает такие случаи.

Среди советских евреев (именно советских, а не антисоветских) было достаточно порядочных людей, трудившихся на благо страны.

Значит дело не в национальности.

user avatar
sw911

отвечает sokol_zov на комментарий 03.04.2011 #

Не стоит, они и сами не считают себя людьми, они "выше этого". Нет ни одного народа настолько стыдящегося своей национальности, так легко от неё отказывающегося, меняющего фамилии. Хотя согласен, очень редко, но бывают и приличные люди, например Вассерман.

user avatar
Прокоп

отвечает sokol_zov на комментарий 04.04.2011 #

уже не стоит. За эти двадцать лет у поярдочных евреев выросли дети нового мира, которые приняли правила этой новой жизни. Так что уже ошибки быть не может. Старики погоды не делают

user avatar
Nevagrad

комментирует материал 03.04.2011 #

Вывод следующий:

Евреев нужно любить- а не то посадят.



Евреи придумывают религии, мировою историю, истории государств, в том числе и историю России. А если будешь думать или задавать умные вопросы, то тебя уничтожат. Забавно, что их жадности и наглости нет предела. Уничтожают человеческую цивилизацию, как таковую. При этом, очевидно думают, что им удасться выжить и сохранить награбленное.

user avatar
jerichotrumpet

комментирует материал 03.04.2011 #

Отличная статья и никакого экстремизма. Просто на Мухина поступил приказ - наезжать, прессовать, очернять и тд, чтобы другие боялись.

Многие евреи оставили заметный след в истории. Ну и что? Сделать вид, что не было их?

А вот то, что любая антинародная власть всегда боится тех, кто её критикует так, как Юрий Мухин - это уголовное дело и подтверждает.

user avatar
slesik

отвечает jerichotrumpet на комментарий 04.04.2011 #

Мухин не просто Критикует Власть, он предлагает её судить судом народа, про евреев вон и Истархов тоже не лестно пишет, но его книгу удалили из списка экстримистких материалов. Да и газета "Дуэль" (гл. ред. Ю.И Мухин) печатала разные статьи о еврейском вопросе, но как только идея ответственности власти начала набирать обороты, газету тут же прикрыли

user avatar
Roltonini

комментирует материал 03.04.2011 #

Не думаю, что здесь дело именно в евреях. Не было бы евреев, привязались бы ещё к чему-нибудь. Просто Дело жизни Мухина делается, и ни сионистам, ни медвепутам, ни кому-либо ещё из грабящих страну это не нравится.

user avatar
russkie.1812

комментирует материал 03.04.2011 #

"Экспертиза статьи признала высказывания автора унижающими человеческое достоинство по признакам национальности."



Прокуратура и эксперты унижают достоинство государство образующей нации по признаку отсутствия у данных индивидов национальности.

user avatar
Malüta2012

комментирует материал 03.04.2011 #

Борьба кровавых карликов с "экстремизмом" - это всего лишь защита своей власти и себя от заслуженного, а главное - быстрого наказания. Вот только за что они верного своего слугу - известного историка-лжеца мухина? И при чем тут евреи? Не только они боролись с советчиной...

user avatar
dupadupa

отвечает Malüta2012 на комментарий 04.04.2011 #

Да просто у Мухина "Майн Кайф" такой забористый.

user avatar
Alex1949

комментирует материал 04.04.2011 #

Скорее, это кандидат в желтый дом...

user avatar
sokol_zov

отвечает Alex1949 на комментарий 04.04.2011 #

Скучаете?

user avatar
Jarret

комментирует материал 04.04.2011 #

=Трудно ли было Гитлеру и Геббельсу сплотить Европу под знаменем борьбы с еврейским засилием? И надо ли удивляться, что те из европейцев, кто не хотел видеть в витрине своей страны такое скопище евреев, шли помогать немцам? Ведь только в войска СС добровольно вступило 400 тысяч граждан всех стран оккупированной Европы и даже из нейтральных стран, а всего в войсках немцев служило 1 миллион 800 тысяч иностранцев.=



Но самое интересное, что в "войсках немцев", в т.ч. и СС против СССР так же воевало немало самих евреев, которых только в плен было взято около 10 тысяч. (см. "Еврейские солдаты Гитлера")

Ой-вей, куда ни глянь сплошной "антисимитизьм". )

user avatar
garrizl

комментирует материал 04.04.2011 #

Как же безответственная власть боится правды.Отвечать все равно придется за все что натворили рано или поздно.А Закон об Ответственности власти перед народом и есть главная причина такого пресса Мухина.Отсутствие такой обратной связи и приводит к беспределу.

user avatar
bathtubguy

комментирует материал 05.04.2011 #

Если бы в России "пахло" демократией, можно было бы спорить правомерно или нет преследуют Мухина. Только где она демократия в России? В России уже десять лет как Путин установил фашистский режим, который прессует всех кто выступает против фашизма. Что же делать Мухину и всем нам? Бороться, бороться и еще раз бороться. И товарищ Мухин своей борьбой подает всем нам пример. Пожелаем ему твердости духа.

Чего хотят фашисты ? Чтобы мы славословили Путина-Медведева. Чтобы мы не выступали против режима. Короче, они хотят сделать из нас бессловесных рабов. Ага сейчас. Наши предки отдавали свои жизни за свою Родину. И мы готовы тоже отдать свои жизни за Россию, очистив ее от фашистов и/или от иудофашистов. Разве пропагандируемый Мухиным "Закон об ответственности Президента и членов Федерального собрания перед народом Росии" не нужен нашей Родине ? Нужен как воздух, как глоток воды. Фашистские власти потому и "прессуют" Мухина, потому и запретили Армию Воли Народа, что больше всего боятся именно этого "Закона". Я не призываю всех немедленно вступить в группу подготовки референдума по принятию этого "Закона", но тому, кто хочет спасти Россию, надо бороться.

user avatar
PontiPilat

комментирует материал 05.04.2011 #

с каких это пор банальная констатация исторических фактов стало называться экстремизмом?! В Освенцим всю эту хренову прокуратуру. Ну, я не люблю жидов и очень даже, ну и что, это преступление что-ли?! Где написано, что должен любить жидов?!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland