Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Каддафи: страны, признавшие ПНС, повторят судьбу Ливии

Каддафи: страны, признавшие ПНС, повторят судьбу Ливии

Свергнутый ливийский лидер Муаммар Каддафи выступил с аудиообращением,  в котором предрёк судьбу Ливии всем государствам, которые поддержали происходящее в этой североафриканской стране.

“Если легитимность обеспечивается мощью иностранной армии, то тем лидерам стран Третьего мира, которые признали Переходной национальный совет Ливии, следует готовиться к тому, что и в их государствах появится аналогичная, насаждённая извне, власть, созданная только с помощью иностранной военной силы”, - сказал М.Каддафи.

Свергнутый лидер Ливии также заявил, что по-прежнему не считает Переходной национальный совет законной властью в государстве.

Местонахождение полковника Каддафи неизвестно, и до сих пор вооружённые подразделения, верные своему лидеру, держат оборону населённых пунктов Бени-Валид и Сирт. 

Источник: www.grtribune.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Hellrider

комментирует материал 07.10.2011 #

Муамар, я сердцем с тобой!

user avatar
caesar11

отвечает Hellrider на комментарий 07.10.2011 #

поддерживаю!!!!!!фашисты убийцы в конце концов будут повержены и пойдут под суд.!!!

user avatar
doroti

отвечает caesar11 на комментарий 07.10.2011 #

нато сборище дебилов. нато не имело право развязывать гражданскую войну и натравливать брата на брата. мир ливии!

user avatar
caesar11

комментирует материал 07.10.2011 #

Ливия – последние новости с фронта (07-10-2011)



Ален Жюль



Бои развернулись в основном за Сирт. Силы ПНС/НАТО/Аль-Каиды заявили, что они “сломают” Сирт сегодня. Бомбы, тяжелое вооружение, ракеты, всё, что возможно, было брошено на штурм этого города. Самолеты НАТО уничтожили полностью университет Сирта, гражданские здания в центре города, аэропорт и больницы, которые подозреваются в укрывательстве лоялистов.



После этого ренегаты вошли в город, полагая что им некому уже будет противостоять. Но, одновременно в средства массовой информации помпезно сообщили, что силы Каддафи были окружены, наоборот, в поле, а не в городе. Это важное уточнение. Они хотят в случае победы заявить, что “крысы дрались” на поле боя, а не в деморализованном бомбёжками городе. Обычная подлость фашистов НАТО.



Сейчас можно уже сказать, что этот рейд наёмников после натовских бомбардировок окончился для них трагически, и бежать удалось не многим, ибо были окружены и уничтожены, в основном “дьявольской меткостью” снайперов, как они сами вынуждены были признать. Говорят о 50 только убитых наёмниках, не считая раненных и пленных.

user avatar
caesar11

комментирует материал 07.10.2011 #

Беда ждала наёмников и с другой стороны, но уже на заявленном ими месте – “поле”. По данным веб-сайта ливийского сопротивления Zengtena, в районе Сирта, коммандос из ливийских истребителей (состоит из пяти батальонов Tуарег) сумели проникнуть в лагерь повстанцев. Они заложили там бомбы и взорвали его, уничтожив 43 наёмника, включая командира, а также 14 танков и вертолет, загруженный оружием.



Страх и ужас, – вот что царит сейчас под Сиртом у наемников.



Если сообщения метеорологической службы верны, то до понедельника погода не позволит НАТО прицельно бомбить Сирт и пригород. Вот тогда, каждая ночь для наемников может статься последней, ибо с перерезанным горлом проснутся никому не удавалось. А туареги, умея пользоваться всеми видами современного оружия и связи, не потеряли “вкус” к работе с кинжалом в ночи.

user avatar
caesar11

комментирует материал 07.10.2011 #

Бани Валида. Этот город, который “российские эксперты” объявили уже марионеточным, на самом деле, сегодня является временной столицей Ливии. Именно здесь заявлено о новом Знамени Ливии. Также принят некий Устав, о единстве и ответственности племен перед Родиной. А это означает, что нейтралитет признаваться не будет. Но текста этого документа пока нет, и лучше подождать с их обсуждением.



С другой стороны, и в Бени Валида идет война с наемниками и НАТО, а не с Каддафи, как мечтают доморощенные “эксперты”. Прежде всего именно Бани-Валида направила своих бойцов на помощь Сирту. А когда обрадованные наемники решили тут попытать “счастье”, получили убитыми 20 и 30 захвачены в плен. Объявлено, что Сейф Каддафи находится именно здесь, во временной столице Ливии.



Вооруженную помощь Сирту направили и Сабха. НАТО и наемники решили и там попытать счастье, но вышло для них печально. Подробностей пока нет, ждем!

user avatar
caesar11

комментирует материал 07.10.2011 #

Резюме: Известный в мире французский еженедельный журнал “Le Nouvel Observateur” вынужден был признать, что «НАТО убивает невинных. И этому нет прощения”.



Сопротивление Сирта ошеломило мир. Мир призывает теперь к сопротивлению против империализма. Это и есть главный вывод и результат защиты “Нового Бреста” – г. Сирта. Мир еще вздрогнет, когда узнает подробности этого злодеяния и потребует суда над палачами НАТО!



Будет вам Нюрнберг фашистское отродье…

user avatar
D.Serj

комментирует материал 07.10.2011 #

Легендарный Полковник, не то что "полковник" путэн.

user avatar
Tankist s Gorky

комментирует материал 07.10.2011 #

Свергнутый лидер? Таких Лидеров уже никому и никогда не свергнуть!Муамар Каддафи - первый Спартак третьего тысячелетия!Его именем будут гордиться ливийцы да и все люди Земли, потому как он возвеличил имя Человека своим мужеством, мудростью, стойкостью и справедливостью! Бог -на его стороне!Как и Правда! А шавки захлебнутся рано или поздно, хотя конечно хотелось бы что бы пораньше !

user avatar
stirlz

комментирует материал 07.10.2011 #

конечная цель войны в Ливии - Россия. потому что после арабской весны планируют расшатать среднюю Азию и северный Кавказ, что может отразится на территориальной целостности самой России

user avatar
Александр Шипков

комментирует материал 07.10.2011 #

Получается что власть Каддафи который законно правил Ливией 42 года не является легитимной а власть ПоНоСа которая как он правильно сказал, насаждённая извне, власть, созданная только с помощью иностранной военной силы, является легитимной? Только потому что её признали таковой более 60 стран мира.

user avatar
AlexNo1

комментирует материал 07.10.2011 #

"страны, признавшие ПНС, повторят судьбу Ливии" - это как хорошо он сказал про америку!

user avatar
Стрелочник22

комментирует материал 07.10.2011 #

Полковника сильно разозлили... ждите взрывов в Европе и США, а также на нефтяных промыслах Ливии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland