Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сирия открывает журналистам доступ в Хаму

Сирия открывает журналистам доступ в Хаму

Иностранные журналисты 10 августа получили доступ в Хаму. Этот сирийский город стал эпицентром протестов против 11-летнего правления президента страны Башара аль-Асада.

Источник: ntdtv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

hammad

комментирует материал 12.08.2011 #

В результате антитеррористических действий армейских подразделений были обнаружены и конфискованы большие партии оружия, современные средства связи и крупные суммы денег, принадлежавшие террористам.



В интервью корреспонденту информационного агентства САНА армейский официальный источник подтвердил, что сирийскими военными были возвращены оружие и средства связи, захваченные вооружёнными бандитами во время нападения на полицейские участки и помещения службы безопасности в городе Хама. Кроме того, была возвращена крупная сумма денег, похищенная бандитами в Аграрном банке города Суран провинции Хама.

user avatar
hammad

комментирует материал 12.08.2011 #

72 журналиста и репортёра, представляющих 37 арабских и зарубежных, в том числе французских и американских информационных агентств, прибыли в Хаму, чтобы ознакомиться с ситуацией в городе, где вооружённые террористические группировки совершали убийства мирных жителей, мародёрство и грабежи, уничтожали объекты государственной и частной собственности.



Делегация сотрудников СМИ посетила различные районы Хамы и зафиксировала всё увиденное там, убедившись, какой огромный ущерб был нанесён государственным учреждениям и объектам инфраструктуры. Журналисты побеседовали с местными жителями, в том числе, с теми, кто вернулся в свои дома после восстановления сирийскими военными порядка в городе.



Директор бюро Китайского информационного агентства в Дамаске Конг Цинь Ци сказал, что увиденное подтверждает факт наличия в Сирии вооружённых группировок, совершающих тяжкие преступления. Он подчеркнул важную роль Сирийской армии в восстановлении безопасности и стабильности в городе Хама.



Корреспондент иранского телеканала “Аль-Алям” Хусейн Муртада отметил, что увиденное ими в городе Хама абсолютно отличается от картины, которую представляют некоторые телеканалы. Он подтвердил,

user avatar
жидо-масон

отвечает hammad на комментарий 13.08.2011 #

Всё это лишь подтверждает, что кукловоды начали создавать хаос, для "стирания" прежнего уклада кредитно-финансового мира, ликвидации ФРС, сброса потребления, сокращения населения и создания Нового Мирового Порядка.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland