Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Экологическая вахта помогает "Белым фартукам"

Экологическая вахта помогает "Белым фартукам"

Активисты движения «Экологическая вахта по Северному Кавказу» обратили внимание на так называемый «смелый вопрос», появившийся на раскручиваемом прокремлевскими политтехнологами из движения «Наши» сайте «Белые фартуки».

 А вопрос Анны Сухой звучит так: «Почему 350(!) гектаров прибрежного соснового бора между Геленджиком и Дивноморским отданы властями в чьё-то частное владение вместе со всеми туристическими тропами, здесь проходящими, обнесены трёхметровым стальным забором и патрулируются военизированной охраной с собаками????»

Эковахта направила ответ, в котором сообщается:

«Арендатором огороженных земель является ООО «Лазурная Ягода», которую до последнего времени контролировал Николай Шамалов, учредитель дачного кооператива «Озеро» в Ленинградской области, акционер банка «Россия» и друг Владимира Путина.

На протяжении двух лет граждане и общественные организации направили в Росприроднадзор, прокуратуру и даже к президенту РФ многочисленные обращения по поводу нарушений права граждан, предусмотренных Лесным кодексом РФ, допущенных ООО «Лазурная Ягода». Однако никаких действий для устранения указанных нарушений так и не было предпринято. Более того, самих инспекторов Росприроднадзора в 2010 году дважды не пустили на территорию «Лазурной Ягоды».

Таким образом, земли между Геленджиком и поселком Дивноморский, о которых идёт речь в вопросе Анны Сухой, отданы в частное владение и строго охраняются от граждан, поскольку они заняты виноградниками, входящими в состав грандиозной черноморской резиденции, предназначенной для Владимира Путина«.

Экологическая Вахта надеется, что ответ на вопрос будет размещен на сайте «Белых Фартуков» и в разделе «под подозрением» появится информация о названных выше организациях и частных лицах.

Источник: www.specletter.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

рвсн

комментирует материал 24.04.2011 #

володя, останется в памяти народа, фразой: "она утонула" (погубив, ею экипаж АПЛ и РФ)...

user avatar
ivanov.pit

отвечает рвсн на комментарий 24.04.2011 #

Путлеровская власть, погрязла в пороках коррупции. "Наши" наймёныши на акцию в Москве 16 апреля 2011 потратили 1 миллиард рублей. А деньги чьи? Пендосовские? Если грандиозные проекты начинаются с денег, грош цена их морали. Поэтому, вахта "белых фартуков" перенять коррупционные традиции, наставников.

user avatar
Vlad.kv

комментирует материал 24.04.2011 #

я реально хочу его убить !! конечно каждый скажет зачем трепаться проще сделать !! нет одному не сделать , убить его нужно убить всю систему !!! Я ради этого готов пожертвовать собой , нашу страну эта тварь уничтожает как и нас всех...приход этих мразей предсказывал и ленин и сталин !! именно они и создали машину по их уничтожению гулаг и массовые расстрелы!! но прогадали они в одном эти твари придут не с СССР , а с запада !!! продажные твари которых по счастливой случайности прошла пуля !! Но жизнь не вечна , я молю бога что бы они погибли от моего выстрела !!!!

user avatar
tigr-x

отвечает Vlad.kv на комментарий 24.04.2011 #

а в соседней статье плачут куда девать ментов не прошедших кастинг - один губер хаплул 3600 га земли воводима хапнул и все охраняет собака и ВОЕННИЗИРОВАННАЯ охрана, наверное с китайскими пластмассовыми пистиками. а если всех губеров собрать в один лагерь и всех огородить не 3х а 4х метровым забором и охранять эти 200 тыщ ментов свободных, это скока ж пользы то прибудет !!!!!!!

user avatar
Плюсни

комментирует материал 24.04.2011 #

Абдулла, ты ведь знаешь - я мзду не беру. Мне за державу обидно!

"Белое солнце пустыни"



Были же люди, богатыри, не мы..

user avatar
al.futbol

комментирует материал 24.04.2011 #

Смотрите какой чертенок,он и Бога не боится.Господь спаси пожалуйсто от набегов варворов,ты же сам нам дал жизнь и почему мрази живут и богатеют,уничтож их

user avatar
yurijlezhnev

отвечает al.futbol на комментарий 24.04.2011 #

Про таких, как Вольдемар Вольдемарыч, говорят: "они бога схватили за бороду и крепко удерживают его"

user avatar
Валерий_Ларионов

отвечает al.futbol на комментарий 24.04.2011 #

На сегодняшний день в Россия разделена на две составляющие, это оккупационная власть (государство) со своей вертикалью и сворой пособников и народ- государственность. Оккупационная власть живет в своём мире вседозволенности и в её задачу не входит организация развития России и всех её граждан . Все решения,постановления и действия "власти придержавших"- оккупантов последнего периода воспринимаются людьми, как откровенно репрессивные и направленные только на одно- уничтожение прав граждан и как следствие физическое истребление государственности(народа), уничтожение России. А насчёт «Белые фартуки» так это масонский символ, после прохождения первого уровня посвящения в масоны выдавался белый фартук, как символ посвящения первой ступени, вот так -то и они у нас уже открыто, как юридически так и фактически под прикрытием и сопровождением оккупационных правителей.

user avatar
Ramzay

комментирует материал 24.04.2011 #

Уважаемые,у нас же правовое государство- у кого больше прав,тот и ПРАВ.Причем здесь Прокуратура другие контрольные органы,они ведь тоже "функлицируют" в правовом пространстве.

user avatar
Чесич

комментирует материал 24.04.2011 #

Страна четко разделена на два лагеря, они не пересекаются: у кого больше прав и у кого нет прав. Вру - между ними прослойка, охраняющая, подкармливаемая власть имущими.

user avatar
vitusn73

комментирует материал 24.04.2011 #

Рыбий глаз совсем нюх потерял, про совесть не говорю, её нет у него.Он возомнил что если посадил на ключевые места своих дворняжек, то может спокойно теперь воровать, но он о народе забыл, которого довёл до точки кипения.Ему бы забрать своего ручного шутёнка с айфоном, да валить куда подальше, ведь ей Богу до греха доведёт, кровью харкать будут.

user avatar
Почвовед

комментирует материал 24.04.2011 #

Лазурный берег = Княжество Монако.

Лазурная Ягода = Княжество Вовака ?

user avatar
saulskij

комментирует материал 27.04.2011 #

огромное спасибо!Экологическая вахта по Северному Кавказу делает правильные вещи,защищают народное добро от извергов.молодцы!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland