403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тульская прокуратура не оставляет в покое азартную индустрию

Тульская прокуратура не оставляет в покое азартную индустрию

Тульский центральный райсуд прекратил доступ к онлайн порталу, на котором предоставлялись азартные игры. В ходе проверки законодательства, которое призвано регламентировать деятельность по организации и проведению различных азартных игр, прокуратурой этого региона было установлено, что на одном из ресурсов люди спокойно играли в азартные игры.

Тогда как все прекрасно знают, что играть в одноруких бандитов или покер разрешается исключительно в местах, специально отведенных для этой цели. Прокуратура Тульской области отправила иск в Центральный суд Тулы, в котором просят ограничить доступ к данным, ответчиками по которому были названы юридические лица, которые и осуществляют Интернет на территории Тульской области соединение физических и юридических лиц с сетью. Исковые требования прокуратуры осенью были удовлетворены.

Но один из ответчиков обжаловал это решение суда. И жалоба вновь была рассмотрена на днях, 12 января. Кассационная жалоба оставлена без удовлетворения, и решение суда вступило в законную силу. Надо сказать, что прокуратура области постоянно держит под контролем состояние соблюдения законодательства в сфере игорного бизнеса. Но, как известно, журналисты решили проверить, есть ли доступ к той странице в глобальной сети, и выяснили, что таки можно. Портал продолжает по-прежнему функционировать, и любой, кто пожелает поиграть в рулетку, блэкджек и проч., может это сделать в любой момент. Те же, кому еще не знакомы правила игры, могут с ними легко познакомиться на отдельной страничке. Однако хотелось бы отметить тот факт, что посетителей на сайте стали предупреждать о том, что на юридической территории азартные игры могут запретить. Вот что пишут об этом.

Закон при определенных условиях может запретить азартные игры на вашей юридической территории, или запретить при любых условиях. Вам предлагается выяснить легальность азартных игр на вашей юридической территории до того, как вы дадите согласие на эти условия. Остается только уповать на то, что все, кому за хочется поиграть в азартные игры, познакомятся таки с данным предупреждением.

 

Источник: www.casinoz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Kateno4ka

комментирует материал 19.01.2012 #

Все не как у людей)))) Наверное, до сих пор не могут договориться о сумме крышевания?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland