Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Томенко шокирован спецоперацией по захвату трех бандитов в Одессе

Томенко шокирован спецоперацией по захвату трех бандитов в Одессе

Вице-спикера Николая Томенко шокировала спецоперация по захвату троих бандитов в Одессе. По его мнению, министра внутренних дел Анатолия Могилева должны уволить. Томенко заявил, что для него как для афганца одесские события были шоком. Сотни самых подготовленных подразделений МВД потратили полдня на то, чтобы обезвредить троих бандитов, причем один из них убежал, и может ли народ рассчитывать при этом на гарантию своей безопасности, поинтересовался Томенко.

При всей трагичности данных событий в Одессе шутят, что если в город приедет не один чеченец, а тридцать, то они захватят всю Одессу, сообщил вице-спикер. По словам Томенко, в нормальной цивилизованной стране, случись такое, министр внутренних дел был бы уже уволен, а президенту пришлось объяснять общественности, «как он будет реформировать правоохранительные органы», которые вместо того чтобы за наши бюджетные средства «тренироваться на акциях протеста», защищали бы народ от бандитов. Стоит напомнить, что на днях в Одесской области проводилась операция по задержанию человека, который подозревался в совершении убийства, в ходе, которой погибли двое сотрудников милиции, а четверо были ранены.

Источник: chitay.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

nikto97

комментирует материал 05.10.2011 #

"которые вместо того чтобы за наши бюджетные средства «тренироваться на акциях протеста», защищали бы народ от бандитов". Хорошие слова. Тридцать чеченов, конечно, Одессу не захватят... А вот 37-38 могут. На Москву этого тоже может хватить. Простите меня граждане, ну совсем я не верю в профессионализм нашей "обновленной" полиции.

user avatar
КМВ1946

отвечает nikto97 на комментарий 05.10.2011 #

Так ведь теперь основная задача спецподразделений полиции акции протеста разгонять, да ещё с бабульками воевать, а с бандитами - так там же могут и сдачи дать, да и как то не по понятиям с братанами бодаться. Не для того они создавались.

user avatar
58Vovan

комментирует материал 05.10.2011 #

Как у нас в Дагестане Перестрелка и штурм в Одессе (Видео) http://newsabout.ru/home/16-2010-04-25-13-11-08/3108-2011-10-01-20-10-58.html

user avatar
ДАВИДА

комментирует материал 05.10.2011 #

Такие спецоперации в Дагестане проводятся почти еженедельно, но наши власти, включая и бывших афганцев, почему-то не возмущаются "профессионализмом" силовиков. Это объясняется выплатой "боевых".....

user avatar
Antymusor

комментирует материал 05.10.2011 #

один полуспущенный чича пострелял половину одесских мусоров. а если бы было 5 путинских чичей?

user avatar
El Coyote

комментирует материал 05.10.2011 #

Украинцы - не россияне((( Не надо пугать ежа - голой жопой!!!

user avatar
Storm1

комментирует материал 05.10.2011 #

Сотни самых подготовленных подразделений МВД потратили полдня на то, чтобы обезвредить троих бандитов, причем один из них убежал, и может ли народ рассчитывать при этом на гарантию своей безопасности, поинтересовался Томенко.

**********

А вот это неправильно сказано. Лучших людей спецподразделений еще с лета перекинули в Киев чтобы митинги разгонять. Понятно, что бандюковичи больше боятся украинского народа чем бандитов. Потому что сами бандиты.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland