Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кабмину Украины не следует копировать российские законы

Кабмину Украины не следует копировать российские законы

Представители украинской интернет-партии указывают, что Кабинету министров Украины не следует заниматься копированием российских законопроектов. Это ни к чему хорошему привести не может.

Вступление в силу “антипиратского” закона позволяет Роскомнадзору ограничивать деятельность любых сайтов, без судебного постановления. За пропаганду экстремизма, в России уже заблокированы 4 сайта. Это открывает перед российскими чиновниками огромные перспективы к совершению противоправных действий.

По словам хакера Андрея Шебеллы, с помощью нового закона власть сможет запрещать сайты, которые просто окажутся оппозиционными. ИПУ предупреждает украинский Кабмин о недопустимости применения такого закона в Украине. Такое поведение, как в России, позволяют себе диктаторы и тираны. Но, подобные репрессивные механизмы не могут использоваться в правовом демократическом государстве, в котором уважается свобода слова и главенствует верховенство права.

Бредовые российские законы не должны копироваться украинскими чиновниками. Если “антипиратский” закон будет принят в Украине, это вызовет волну блокирований сайтов, непричастных к распространению идей экстремистов.

Данную правовую норму нечестные интернет-предприниматели станут использовать для создания препятствий в работе конкурентов. Это приведет к огромным убыткам, что побудит иммигрировать украинских IT-бизнесменов в ЕС, США и другие свободные страны.

Интернет партию Украины (ipu.com.ua) беспокоит тот факт, что Роскомнадзор недавно внес в список запрещенных ресурс LiveJournal. И это, всего лишь за одну страницу, которая не понравилась цензорам. Блогосервис понес от таких действий чиновников значительные убытки, ежедневно исчисляющиеся десятками тысяч долларов.

Из украинских интернет-СМИ, по такой же схеме можно забанить Корреспондент.net, ТСН.ua, 24tv.ua. А также, ZN.UA, ZIK.UA, COMMENTS.UA, Segodnya.ua, Zaxid.net, Delo.ua, Gazeta.ua, Tochka.net и другие новостные ресурсы, которые публикуют информацию о преступлениях украинской власти.

Активисты ИПУ призывают Кабмин Украины не брать дурной пример с соседей.

Источник: wapstat.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

думаю

комментирует материал 04.02.2014 #

"Кабмину Украины не следует копировать российские законы"

_____________________________

Зачем копировать то, что переведено близко к тексту с английского, немецкого и французского языка? Нужно переводить дословно.

user avatar
Andrew_Fox

отвечает думаю на комментарий 04.02.2014 #

Типа права на жизнь, свободу вероисповидания и т.д...?

user avatar
Alex7756

отвечает Andrew_Fox на комментарий 04.02.2014 #

Украинец жениться на Русской. Отец его наставляет---- Сынок ты из ЗАГСа бери её на руки и неси домой ,покажи какая украина сильная. Придёте домой - снимай рубаху - покажи какая Украина красивая. Дед из за печки кричит --- И дрочи - дрочи - покажи какая Украина независимая.

user avatar
думаю

отвечает Andrew_Fox на комментарий 04.02.2014 #

Все действующее законодательство Российской Федерации является результатом заимствования, близкого к оргигиналу перевода чуждых России законов зарубежных государств. Перечисленные вами права и свободы являются не результатом чьего-то изобретения, они существуют объективно и возникали у всех народов с глубокой древности. В советское время была более развитая и гарантированная система прав и свобод, т.к. социальные, культурные и экономические права - это продукт не человеческой природы, а уровня развития технологий, экономики и т.д.

user avatar
Капитан1969

отвечает думаю на комментарий 04.02.2014 #

Такое поведение, как в России, позволяют себе диктаторы и тираны. Но, подобные репрессивные механизмы не могут использоваться в правовом демократическом государстве, в котором уважается свобода слова и главенствует верховенство права. Еще очень важно, такие законы работают, там где люди не граждане своей страны, а население - холопы. С украинцами попытались провести "диктаторские" законы, через 3 дня , поджав хвосты отменили.

user avatar
DD_2009

комментирует материал 04.02.2014 #

А кто хочет копировать антисоциальные законы? Конечно никто, все хотят жить как люди, но не всем это дано...

user avatar
pavel_solo

комментирует материал 04.02.2014 #

Скопируйте американские законы, кто запрещает. Только вот после такого копирования весь Майдан дружно отправится за решётку.

user avatar
Belij Poroshok

отвечает pavel_solo на комментарий 04.02.2014 #

Сперва весь бандитский режим вмести со своими шестерками из беркута, пойдет за решетку!

Януковичь предал интересы государства- которое уже двадцать лет шло европейским путем! При всех президентах курс государства не менялся, а Янук продался за тугрики кремлю!

Беркут. первым нарушил закон, когда начал жестоко избивать и стрелять в мирный народ!

user avatar
pavel_solo

отвечает Belij Poroshok на комментарий 04.02.2014 #

Янукович, как законно избранный президент, должен был дать приказ Беркуту рассеять эту шваль на Майдане и отправить за решётку зачинщиков.

user avatar
Metatel!!

отвечает Belij Poroshok на комментарий 04.02.2014 #

А когда Угар, Бесовщина, Тянивбок, Яйцеввнук и эти как их "Спальня справа, а туалет слева" берут бабло в посольствах забугорных - это не предательство?

Или вы думаете что это благотворительность? - ХЕРА ВАМ, а не благотворительность!

Вас за эти бабки выебут, высушат, вывернут, размочат и еще раз выебут(кого дословно, а кого и образно).

Нуланд вам же сказала, что ждет возврата вложенных денег с процентами(и это нихера не 5-10%).

user avatar
enoovv

отвечает pavel_solo на комментарий 04.02.2014 #

Так скопировали, только пришлось отменять в срочном порядке, да еще и амнистию прицепом! ) Ничем оппам не годить - "не хочу учиться, а хочу жениться! "

user avatar
pavel_solo

отвечает enoovv на комментарий 04.02.2014 #

Так Януковичу надо было вместе с американскими законами и американских полицейских скопировать.

user avatar
enoovv

отвечает pavel_solo на комментарий 04.02.2014 #

Американские полицаи защищены патентом - как только где-нибудь пытаются копировать действия их копов в области наведения порядка, так они сразу же вводят экономические санкции в отношении этих стран. А могут и в ООНе бесполетную зону выклянчить, вот так.)

user avatar
Капитан1969

отвечает pavel_solo на комментарий 04.02.2014 #

В америке есть независимые ветви власти и СУДЫ. А в Раше , Гебня независима от всего, все остальные зависимы.

user avatar
pavel_solo

отвечает Капитан1969 на комментарий 04.02.2014 #

Не могли бы Вы перечислить независимые ветви власти США? Сколько их там, этих ветвей, корней и стволов?

Но Вас, между прочим, никто в Раше и не держит, валите в свой Чуркестан.

user avatar
vuseleye

комментирует материал 04.02.2014 #

Евродепутат: У Азарова, Арбузова и Клюева есть австрийские паспорта



http://mignews.com.ua/ru/articles/154775.html

user avatar
enoovv

отвечает vuseleye на комментарий 04.02.2014 #

Кличок тоже вроде как немец, а сбежавший Данилюк подданный Англии, не?

user avatar
vuseleye

отвечает enoovv на комментарий 04.02.2014 #

не

user avatar
Kostik00302

комментирует материал 04.02.2014 #

Не надо копировать, берите в подарок с кремлём, думой и сенатом в комплекте - за это бонусом и все долги простить не жалко.

user avatar
Avramen

комментирует материал 05.02.2014 #

Представляю, как Янек мечтает стать Путиным. Правь себе пожизненно и никаких проблем. Януковичу явно не повезло с народом.

user avatar
avgust.sever

комментирует материал 05.02.2014 #

Из разговора на "рыволюционном" Майдане : "А что, Мойша, новый Гитлер тоже будет из наших !" Фюрер фашистской "Свободы" еврей Тягныбок спрятался за фашистско - бандитским "Правым сектором" со сборной командой отморозков из боевиков со всего мира. Пока ещё нет команды от ЦРУ и Госдепа США - эти "повстанцы" , как их уже открыто называют еврейские СМИ Украины и США , ждут команды.. Вместо того , что бы жёстко и по - государственному защитить народ и саму Украину от бандеровско - американского госпереворота и фактической оккупации , "украинский" Президент Янукович, со своими шавками и ПР сдаёт нас всех , православный народ Украины, потихоньку на уничтожение зверью йз фашистской "Свободы " и её бандитского двойника от ЦРУ и МИ 6 - "Правого сектора". Надо самим , славяне, спасать ситуацию и действовать адекватно - организовывать вооружённый отпор террористам - Идёт оккупация Украины с помощью ЦРУ , Моссада, МИ 6 и банд их наёмников как в Ливии и Сирии ! Сейчас олигархи и их зицпредседатели уже не могут контролировать озверевшую толпу, у них теперь другой кукловод, а вот его представление только начинается.

user avatar
avgust.sever

комментирует материал 05.02.2014 #

Если сначала казалось, что за обладание Украиной схлестнулись Евросоюз и Россия, то теперь ясно видна подстрекательская роль и прямая заинтересованность в этом США. США выгоден любой конфликт на территории Европы, а тЭто вызовет эффект домино, и они ,"национально - еврейские" фашизмы, станут плодиться на карте Европы как грибы. Только в этом случае европейские капиталы как ветром сдует в банки США. Именно то же самое происходило в Европе перед Второй Мировой Войной, падение псевдодемократических режимов под давлением диктаторов - нацистов и фашистов. Как и сейчас, так и тогда - главными спонсорами и кредиторами тех диктаторских и нацистских режимов выступили финансисты из США. В отличие от обывателей, не помнящих свою историю , "богоизбранные"держатели мировых капиталов лучше всех знают об этом.В РОССИИ и УКРАИНЕ - тоже.

Именно США , как центр мирового сионистского фашизма ,стараются выпустить джинов фашизма в различных регионах мира. Поэтому абсолютно все народы мира , ка источник власти по определению, имеет полно право на вооружённую защиту себя и своей государствеености от фашизма !

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland