Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бритни Спирс запретили пользоваться мобильником

Бритни Спирс запретили пользоваться мобильником

Бывшая поп-принцесса никак не угомониться – теперь ей запретили носить при себе телефон, чтобы снова не вляпаться в неприятности. Бритни сейчас опекает отец, который всячески пытается уберечь нерадивую дочурку. Теперь по настоянию семьи суд вынес мисс Спирс вердикт – не использовать мобильный телефон. История с телефоном вышла забавная – в прошлом году бывший охранник Бритни обвинил ее в сексуальных домогательствах. Он показал фотографии обнаженной певицы, которые она слала ему на мобильный.

После этого случая Спирс призналась СМИ, что больше не пользуется мобильным телефоном. Но не тут-то было: мобильный у певицы был, просто зарегистрированный на чужое имя. Нужно было Бритни это средство связи для общения с не менее скандальной подругой Линдсей Лохан. Общение Спирс с ней семья не одобряет и пытается ограничить – будто Линдси плохо влияет на Бритни. Последние годы в жизни Бритни Спирс были не самыми легкими. В 2007 и 2008 годах у певицы наблюдались неоднократные признаки неадекватного поведения.

То просто так Бритни брила налысо голову, то управляла автомобилем с пятимесячным малышом на руках. На время Бритни даже лишали права видеться с собственными детьми, воспитанием которых занимается бывший муж Спирс Кевин Федерлайн.В октябре 2010 года судом Лос-Анджелеса Бритни Спирс была признана недееспособной, и за ее бытом и управлением собственностью стал следить опекун и назначенный юрист. Впрочем, не всё так плохо – в этом году Бритни вернулась на сцену с успешным альбомом “Femme Fatale” и посвященным ему туром по всему миру. Звезда поп-музыки снова показала всему миру, что главное в ней – это ее талант, а не сопровождающие личную жизнь скандалы.

Источник: freejojo.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Стыдливый

комментирует материал 13.08.2011 #

"Нужно было Бритни это средство связи для общения с не менее скандальной подругой Линдсей Лохан. Общение Спирс с ней семья не одобряет и пытается ограничить – будто Линдси плохо влияет на Бритни."



И зачем эта лоханка ей нужна?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland