Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто имеет в Украине абсолютную власть?

Кто имеет в Украине абсолютную власть?

В этой статье мы постараемся коротко ввести в курс, посетителей, кто имеет в Украине абсолютную власть.

Народ Украины. Уникальный народ! Богат традициями народ! Богат культурой народ! В этом народе течёт горячая кровь к свободе и достижению щастья.

Народ Украины на протяжении всей истории временами владел независимостью, но также по причинам междуусобец, завести, коварным планам из стороны соседних народов, часто эту независимость терял.
На этой странице я бы хотел, что бы мы с вами поговорили о нашем видении, но наше виденье чётко переплетается с историей, поэтому нам необходимо переместится чуточку в прошлое, а именно во времена "Советского Союза".

Я не знаю, какое ваше отношение к Владимиру Ильичу Ленину, но что является бесспорным фактом, так это то, что Ленин был папой "Советского Союза", он его создатель, его творец, он, можно сказать, его родил.

Наша страна Украина одна из республик, которая входила, на то время, в состав СССР, который являлся супердержавой мира. Трудным является судить, как протекала жизнь обычного человека - гражданином "Советского Союза", хорошо или плохо. Жизнь была с достатком или с нуждой, с радостью или с грустью. Рассказы очевидцев о той жизни расходятся. Одни говорят, что жизнь в "Советском Союзе" - это была сказка, было всего в достатке. Другие говорят, что был достаток, но не было свободы - так называемый достаток, порядок, был искусственным и неправдивым, то есть ложным. Моей целью не является исследование вопроса жизни в "Советском Союзе", или оценки той жизни, поэтому, я обращу наше внимание на следующие вопросы более главные чем предыдущие, на мой взгляд, а именно на падение этой супердержавы и на то, как на Украинский народ повлияли эти события.

В "Советском Союзе" была партия, основанная самим Лениным. "Коммунистическая Партия" должна была стать духовным сердцем "Советского Союза". Это была партия - само совершенство, которая охватывала все возможные сферы человека, и государственного аппарата. Эта партия отвечала на всевозможные социальные нужды народа, приободряла людей двигаться вперед, мотивируя их идти за лучшим, достигать вершин в карьере, каких-либо профессиях и направлений.

"Коммунистическая Партия" занималась воспитанием людей. Партия воспитала и подготовила многих лидеров и политиков того времени. Но всё же эта, совершенная на первый взгляд, партия недосмотрела скрытой угрозы, которая возникла в коммунистическом обществе, или же не хотела видеть, так как отдельные люди, входившие в списки партии и были той угрозой. Одним из утверждений коммунистической доктрины являлось то, что люди должны быть равными друг перед другом. И оно так и было, но ненадолго. В те времена, как и в любое другое время, люди имеющие власть научились тайно накапливать денежный капитал. Эти люди в тайне встречались и решали многие вопросы, о которых никто не знал и скорее всего не узнает. Люди, имеющие большие капиталы, прекрасно понимали, что деньги нужно, где-то хранить, их нужно преумножать и, в конце концов, за них нужно что-то приобретать. Они видели, как живут заграницей люди, имеющие деньги или власть. Естественно, что и советскому аристократу хотелось того же. По этой причине, люди, объединившись в определённые группы, решили создать свой мир и порядок, который в корне отличался от коммунистической идеологии. И они обошли данную проблему - СССР - решив развалить огромную империю, обвинив в развале супердержавы, таких как Горбачёв и прочих политических деятелей того времени.

После развала "Советского Союза" в каждой бывшей республике, а теперь в каждом отдельно независимом государстве, богатые классы людей, кто и поспособствовал падению СССР, сосредоточили всю полноту власти страны в своих руках, не подпуская случайных людей к управлению государственным аппаратом. Почему? Всё просто, власть - это деньги, деньги - это власть. И наша страна Украина не стала исключением того.

Правильно ли поступили те, которые провернули данную акцию, я не знаю, потому что и в сегодняшних условиях можно жить хорошо, не возвращаясь назад в Союз. Но, то что является плохим в этой истории, так это то, что богатый класс людей имеет и приравнивает свой народ, то есть и нас с вами к "быдлу" или к "дешевому рабу", и это неоспоримый факт. Ведь после провозглашения Независимости Украины и по сегодняшний день этот класс людей управляет нами, не делая ничего того, что подобает делать "власть имеющим" по отношению к "власти не имеющим", то есть к нам, к своему народу.

С подачи и решения этих людей возникают новые политические силы и молодые политики, которые, понятное дело, верой и правдой служат своим хозяевам, но далеко не народу. Если выкрывать их цель, то она заключается в следующем: еще больше нажиться за пот и слезы своего народа и пойти чистыми на отдых, проложив дорогу своим детям, внукам, племянникам в политической карьере, власти. И что мы в результате имеем? Меняется одна на другую политические силы, которые словами чтут этот народ, но сердцем далеко от него, так как служат не народу, а богатым кланам, что их и создали. Они немного изменили свои программы и названия партий, чтобы народ думал, что это новые политики. Они же и дальше продолжают дурить народ обещаниями, грабить и при этом всем говорить: "...ну у нас есть достижение очень большие. Есть же рабочие места - есть, зарплаты есть, пенсии есть, дали возможность купить и работать на купленной земле крестьянам - дали...". Но только они не говорят о том, что те зарплаты, пенсии, стипендии "сжирают" рыночные цены, какие они ввели или допустили. Никто не говорит о том, чтобы крестьянину выкормить на продажу свинью или корову, нужно потратить денег больше чем за них заработать при их продаже. Не говорят, что люди вынуждены ехать за границу на "заработки", чтобы выжить, так как не многим из работающих на обычных работах в Украине хватает тех зарплат, не говоря уже о пенсиях.

Поэтому, Я вам говорю! Для того, чтобы мы жили и жили в достатке нужно, что б к власти пришел лидер не олигархического воспитания, а человек народа. Человек, у которого сердце кровью обливается, видя страданье своего народа, видя несправедливость и беду. Он станет на защиту народа и обиженных, он изменить цивилизованным путем существующий режим, систему, построив новую. Стране Украина нужны люди с новым мышлением, которые не являются собственностью богатых кланов.
У меня есть слово к тебе - ты и я эти люди! Нам нужно объединятся, ведь вместе, мы и есть народ Украины.

Я вижу поколение, которое с верой искренней встаёт, чтобы занять свой пост, должность, позицию для служения людям, для которых родная страна это Украина.

 

Источник: slavyane.tk
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

Я думаю, что написано в этой статье про Украину, имеет такое же отношение и к России.

user avatar
Власник

комментирует материал 13.04.2011 #

Да фиг его знает, кто эту власть имеет и в какой позе!..

user avatar
Бродячий Фотограф

комментирует материал 13.04.2011 #

Так об чём базар, чувак? "...И в сегодняшних условиях можно жить хорошо, не возвращаясь назад в Союз". Так бандюганы и сейчас живут хорошо - дай бог каждому так жить. И возвращаться "взад, в Союз" не собираются. Так остальные отчего вымирают? Типа, НЕ ХОТЯТ жить хорошо? Им, понимаешь, достойную работу предлагают, зарплату подходящую, цены на харчи каждый день вдвое снижают - а хохлы упрямо дохнут один за другим. Ей богу, странный народ!

Так подскажите, дорогой: как можно жить хорошо в стране, где СЕМЬ МИЛЛИОНОВ безработных и ДВА МИЛЛИОНА бездомных? Официально признано, что семь миллионов украинцев - нелегалы-гастарбайтеры. На стройках Греции и в борделях Албании. На самой Уркаине - на учёте около полмиллиона безработных. Плюсуем эти цифирки. Итого - семь с половиной миллионов безработных. Вот и научите безмозглых, не понимающих, что вот оно - счастье-то: как начать хорошо жить?

Никто не говорит о "возвращении в Союз". Потому что Машины Времени ещё в коммерческие рейсы не пустили - только обычные маршрутки. И не стоит возвращаться в Советский Союз - как в неудачное исполнение удачной идеи. Надо вернуть коммунизм - только учтя недостатки СССР и прошлые ошибки

user avatar
3,13онер

комментирует материал 13.04.2011 #

Одного честного человека мало. Необходима весьма приличная группа единомышленников, готовых отдать свои силы, а если понадобится и жизнь, для улучшения жизни всех простых людей. В дореволюционной России процесс создания РСДРП занял немало времени, тем более, что не смотря на декларируемый реакционный характер российской государственности, жандармский корпус России был весьма скромен - около 1 тысячи офицеров и чиновников (14 тыс. рядовых жандармов). В современных условиях создать партию революционеров намного сложней. Только численность СБУ 32-33 тыс. (сравните с 15 тыс. жандармов на всю Российскую империю).

user avatar
alzim-ru

отвечает 3,13онер на комментарий 13.04.2011 #

Одного человека мало. И группы мало. Надо группу профессионалов. Спецслужбы в этом смысле работают прекрасно. Человека посадят быстро

user avatar
3,13онер

комментирует материал 13.04.2011 #

Если в стране кто-то живет очень хорошо, то миллионы других живут очень плохо. В СССР практически все жили примерно одинаково. Сказки про баснословные доходы высших партийных функционеров - ерунда, при существующей борьбе за положение в руководстве КПСС, дискредитировать себя тайными доходами не имело смысла, так как можно было и из партии вылететь. Были конечно и цеховики, но жизнь их была трудна и опасна, а зачастую и коротка... Конечно нельзя забывать и спецраспределители, но честно, говоря если сравнить их с замками, яхтами и самолетами, купленными скромными гос. чиновниками современной Украины, то становится даже неловко за советскую партийную элиту...

user avatar
alzim-ru

отвечает 3,13онер на комментарий 13.04.2011 #

Насчёт отсутствия доходов у партноменклатуры не правда. У них были везде свои льготы и они жили не хуже современных олигархов

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

@ Ленин был папой "Советского Союза", он его создатель, его творец, он, можно сказать, его родил.



Ленин был не папой СССР, а убийцей Российской Империи.

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

// Одни говорят, что жизнь в "Советском Союзе" - это была сказка, было всего в достатке



Жизнь не бывает сказкой. Если бы жизнь была сказкой, то народ не вышел бы на улицу свергать КПСС

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

// Это была партия - само совершенство, которая охватывала все возможные сферы человека, и государственного аппарата.



До совершенства она была далека

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

// Эта партия отвечала на всевозможные социальные нужды народа, приободряла людей двигаться вперед, мотивируя их идти за лучшим, достигать вершин в карьере, каких-либо профессиях и направлений



Кроме как наживаться на народе, эту партию ничего не интересовало.

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

// "Коммунистическая Партия" занималась воспитанием людей.



Точнее сказать зомбированием. Она напрочь убивала желание мыслить и анализировать у человека. Все должны были выполнять команды вождя

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

// Одним из утверждений коммунистической доктрины являлось то, что люди должны быть равными друг перед другом. И оно так и было, но ненадолго.



Никогда так не было. Изначально было поставлено, что будет диктатура пролетариата. Но на самом деле даже у пролетариата не было власти. Всю власть и богатства захватила партия

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

// По этой причине, люди, объединившись в определённые группы, решили создать свой мир и порядок, который в корне отличался от коммунистической идеологии.



В этом им очень хорошо помогали западные спецслужбы

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

//И они обошли данную проблему - СССР - решив развалить огромную империю, обвинив в развале супердержавы, таких как Горбачёв и прочих политических деятелей того времени.



Они не просто обошли. Они многих просто купили. Партноменклатура и интеллигенция была продажна, как и сейчас.

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

// Но, то что является плохим в этой истории, так это то, что богатый класс людей имеет и приравнивает свой народ, то есть и нас с вами к "быдлу" или к "дешевому рабу", и это неоспоримый факт.



Хоть и мало, но остались ещё те, которые уверены, что для народа быть "быдлом" - это благо.

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

// С подачи и решения этих людей возникают новые политические силы и молодые политики, которые, понятное дело, верой и правдой служат своим хозяевам, но далеко не народу.



Проще говоря, марионеточные партии и лидеры

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

// Но только они не говорят о том, что те зарплаты, пенсии, стипендии "сжирают" рыночные цены, какие они ввели или допустили. Никто не говорит о том, чтобы крестьянину выкормить на продажу свинью или корову, нужно потратить денег больше чем за них заработать при их продаже. Не говорят, что люди вынуждены ехать за границу на "заработки", чтобы выжить, так как не многим из работающих на обычных работах в Украине хватает тех зарплат, не говоря уже о пенсиях.



Их не интересуют проблемы народа

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

// У меня есть слово к тебе - ты и я эти люди! Нам нужно объединятся, ведь вместе, мы и есть народ Украины.



Красиво сказано. Но мышление "совка" не способно анализировать и думать. "Совок" зомбировант так, что он никогда не почувствует себя хозяйном в своей стране. Хозяевами могут стать только молодёжь. Старики зомбированы и ни на что не способны.

user avatar
alzim-ru

комментирует материал 13.04.2011 #

// Я вижу поколение, которое с верой искренней встаёт, чтобы занять свой пост, должность, позицию для служения людям, для которых родная страна это Украина.



Только молодёжь может взять власть в свои руки. Бай бог, чтобы это случилось

user avatar
polaris_*_

комментирует материал 13.04.2011 #

Если коротко: всё у нас было, можно было в партию вступить и стать большим человеком, можно было выучиться и стать ученым, и за детей никто не боялся.



Только не было у нас машин, квартир как на Западе, а еще шмоток красивых. Ну мы и сдали весь этот Союз радостно за 3 коп.



Ну а теперь машина есть, ипотека есть, шмоткои есть - только будущее куда-то подевалось.

Давайте, ребята, будем репу чесать вместе. Пусть нам дадут.

user avatar
alzim-ru

отвечает polaris_*_ на комментарий 13.04.2011 #

А ещё был дефицит. Очереди за колбасой, туалетной бумагой и т.д.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland