403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти пытаются принизить значение шествия 4 февраля

Власти пытаются принизить значение шествия 4 февраля

Власти пытаются всячески принизить значение шествия, назначенного на 4 февраля. Это делается вот так: http://www.rg.ru/2012/01/20/meeteng-site-anons.html и так: http://www.izvestia.ru/news/512588 .

То есть, оказывается, самые разные протестные мероприятия запланированы на 4 февраля. В том числе и эта акция, одна в ряду многих, ее всего лишь некая группа граждан проводит. Но надо же и о дачниках подумать, граждане дорогие. Видимо, о тех дачниках, которые 4 февраля отправятся сажать картошку на свои приусадебные участки. Брызгая слюной, собянинский зам Горбенко сегодня говорил на специальном брифинге, что никак невозможно этот маршрут повторить. Мол, и поворот с Садового на Новый Арбат слишком узкий, всего один ряд (чушь: там два раза по два ряда, то есть рядов четыре плюс широченный тротуар с двух сторон, то есть минимум 6-7 рядов). И невозможно поставить рамки металлоискателей (придурок хочет поставить рамки по всему маршруту следования?). И так далее и так далее.

Откуда г-ну Горбенко знать, что по тому же самому маршруту в 1990 году замечательно и без эксцессов прошло шествие 4 февраля 1990 года, заставившее Горбачева отменить 6-ю статью конституции. Ведь тогда, в 1990-м, должность г-на Горбенко называлась всего лишь "помощник начальника политотдела тыла Московского военного округа по комсомольской работе". Ну так пусть хронику посмотрит. Тогда по маршруту не 50.000 москвичей прошло, как сейчас заявлено, а минимум 300.000. И все было в полном порядке.

Как и в момент переноса митинга на Болотную, хунта рассчитывает, что, поставив организаторов акции перед трудной задачей выбора, она заставит их друг с другом переругаться. Ведь кто-то не хочет копромиссов, и в случае переноса не только не придет, но и проклянет "соглашателей", кто-то к компромиссам склонен, но ведь и компромиссы бывают разные.

Кто-то вон уже готов перенести мероприятие с 4-го на 5-е, кто-то согласен вместо шествия на митинг, кто-то начал рассматривать альтернативные варианты маршрута... И так далее до бесконечности. Разделяй и властвуй. Странно, что организаторы ведутся на эту старую дешевую разводку и в интервью прессе - кто в лес, кто по дрова - предлагают варианты, один хуже другого.

Горбенке этому следовало ответить: в 90-м получилось, и сейчас получится. Отправляйся к себе в тыл, на комсомольскую работу, не путайся под ногами.

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

wasilek

комментирует материал 21.01.2012 #

Я бы предложила Путину приехать на этот митинг и провозгласить свои тезисы народу, а не журналистам. Ленин взял инициативу, потому что сам лично озвучивал свои тезисы народу: Вся власть Советам, земля и заводы народу.

user avatar
Анатолий100

отвечает wasilek на комментарий 21.01.2012 #

Путину сказать Россиянам нечего - просто хочет править пожизненно"царём".

user avatar
wasilek

отвечает Анатолий100 на комментарий 22.01.2012 #

А может быть ваши люди не позволяют это сделать Путину, чтобы он наяву увидел сам, как его окружение его обманывает, выпрашивая у него только для себя деньги?

user avatar
Анатолий100

комментирует материал 21.01.2012 #

Хотят разделить народ на мелкие группы и сорвать демонстрацию.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 21.01.2012 #

Отличная статья!



В России будет Русская власть: Борис Миронов, Владимир Квачков, Леонид Ивашов!

Долой чекистскую хунту пархатых ублюдков!



http://aakanab.blogspot.com/

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland