Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

У всех нас есть шанс помочь Путину уйти

У всех нас есть шанс помочь Путину уйти

Самая ангажированная опрос-контора - ВЦИОМ - готовит всех к тому, что спецоперация под названием "выборы Путина в президенты" должна пройти в один тур. Сегодня ВЦИОМ "вырастил" рейтинг главаря жуликов и воров уже до 52%. Не сомневаюсь, что к 4 марта этот рейтинг возрастет и до 80%. Впорчем то же самое было и на выбрах депутатов Государственной Думы, но результат получился несколько иной, чем готовили.

Как бы не относиться к предстоящим "выборам", стоит признать, что у всех нас есть шанс помочь Путину уйти, как он сам пообещал, - добиться второго тура. Это реально, но для этого нужно оторвать от диванов свои задние места и приложить личные минимальные усилия чтобы:

1. Прийти на выборы самим и сагитировать прийти на них своих друзей, родственников и знакомых.

2. Проголосовать за ЛЮБОГО кандидата кроме Путина. Ни одного голоса за Путина!

3. Стать наблюдателем или членом участковой избирательной комиссии в день выборов от ЛЮБОЙ политической партии или от ЛЮБОГО кандидата в президенты.

Помните, что чем больше людей придет на выборы и проголосует за любых кроме Путина кандидатов, тем выше вероятность второго тура.

Сейчас самым важным и убийственным для результатов Путина моментов будет явка. Власти всех мастей будут делать все, чтобы максимально снизить явку, снизив тем самым протестное голосование. Поэтому как никогда важным и актуальным становится советский лозунг "ВСЕ НА ВЫБОРЫ".

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

narod2012

комментирует материал 21.01.2012 #

и мы ему в этом поможем!!!

user avatar
urkoc

отвечает narod2012 на комментарий 21.01.2012 #

...складывается впечатление, последние дни, что он сам хочет уйти, ...но стесняется, бля.

user avatar
Sophiiya1984

отвечает narod2012 на комментарий 21.01.2012 #

Для меня не так даже важно, кто может оказаться в президентском кресле.



Разговор с политиком – 3

http://borisakunin.livejournal.com/50315.html



"2. Реформа власти. Можно назвать это конституционной реформой, если угодно. Конституция РФ должна быть изменена таким образом, чтобы сделать невозможным воспроизведение самодержавия в стране: царей, генсеков, президентов. Ни у кого в России – ни у партии, ни у персоны не должно быть монополии на власть.

user avatar
василина2030

отвечает Sophiiya1984 на комментарий 21.01.2012 #

"Для меня не так даже важно, кто может оказаться в президентском кресло"



Ну так проглосуйте за Явлинского, пусть правит из Лондона, гдн он проживает постоянно

user avatar
Sophiiya1984

отвечает василина2030 на комментарий 21.01.2012 #

Почему же? Когда Путин окажется в оппозиции, в Лондон отправится он. Разве не так?

Будет еще одна рокировка.

Только если его туда пустят.

В том-то и дело, что самой зависимой от Лондона и США политической фигурой в России является именно В.В.Путин.



Британские парламентарии советуют Путину не приезжать на Олимпиаду в Лондон

http://www.infox.ru/authority/foreign/2012/01/12/Britanskiye_parlamye.phtml

«Нужно запретить въезд в Великобританию всем представителям налоговых органов, судьям, врачам и чиновникам, причастным к пыткам юриста Магницкого и лишившим его права на справедливый суд», – сказал Денис Макшейн.



Подробнее тут:

http://www.infox.ru/authority/foreign/2012/01/12/Britanskiye_parlamye.phtml

user avatar
Антон Ивлев

комментирует материал 21.01.2012 #

вы знаете, на фоне этой либеральной хомячковой истерии небольшой части т.н. московского среднего класса обращает на себя внимание достойная, сдержанная позиция основного народа, проживающего за мкадом.... это свидетельствует о его зрелости в первую очередь, видимо либеральные уроки 90 не прошли даром...

в связи с чем хочется поздравить всех нас, тех кто не относится к Городу Жуликов и Воров под названием Москва, с наступающим 5 марта - днем, который станет НАШИМ национальным праздником, днем,когда либеральные московские хомячки утрутся и проглотят НАШ, народный выбор....

Еще 6, а если повезет 12 лет стабильности во главе со вменяемым и достойным человеком, таким как ВВП - кардинально перломят судьбу России, снова сделают её империей, которой можно по праву гордиться...Единственно, что можно посоветовать Путину после избрания президентом - перенести столицу из МСК в любой другой город, что снизит градус народного недовольства соц несправедливостью, и позволить уничожить основной очаг либеральной заразы.

С наступающим 5 марта, товарищи! За Путина, За Родину, За Победу!!!

user avatar
konbor

отвечает Антон Ивлев на комментарий 21.01.2012 #

Как же так,жирующую Москву закармливают деньгами,зарплаты в разы выше среднероссийских,столичные пенсионеры чуть ли не богачи в сравнении периферийными бедолагами, а они идут против кормильца? А нищая Россия выступает за Путина, бросившего её на самовыживание? Мне кажется, столице захотелось после жирненького ещё и сладенького,а периферии вообще по фигу,кто будет у власти, лишь бы не сдохнуть после очередных экспериментов над народом.Получается,как решит столичная чернь,так и будет. Ничего в России не меняется.

user avatar
urkoc

отвечает konbor на комментарий 21.01.2012 #

...Путин знает - этот "синдром" ... и пользуется. В наших вологодских деревнях - только страх у пенсионерок, страх ухода пенсий вместе с Путиным. На пенсии живут две, три семьи - работы нет.

user avatar
технадзор

отвечает Антон Ивлев на комментарий 21.01.2012 #

О, ты уже здесь? Повторяться не буду. Заберите его к себе в город - процветать будете, пока и ваш город не станет городом "воров". Целуй кактус, поливай фикус. Смотри не переПУТАЙ.

user avatar
lsi27

отвечает Антон Ивлев на комментарий 21.01.2012 #

Надеюсь это с ироней написано?

user avatar
Желябов

отвечает lsi27 на комментарий 21.01.2012 #

не оно на полном серьёзе пишет, правда не знаю за деньги или за идею ...

user avatar
lsi27

отвечает Желябов на комментарий 21.01.2012 #

я уже посмотрел его сообщения, походу за деньги, потому как одно сообщение в несколько тем вставляет. и это они нам ещё будут говорить кого выбирать. продажные скоты

user avatar
urkoc

отвечает Антон Ивлев на комментарий 21.01.2012 #

Основной народ предлагает: к выборам снять секс-эротический триллер: "Конец пРезидента" и эпилог: "Без конца над пропастью".

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает urkoc на комментарий 21.01.2012 #

Надеюсь, конец обрезанный?

user avatar
ДАВИДА

комментирует материал 21.01.2012 #

На выборы обязательно надо сходить в любом случае. Гражданам надо принимать участие в жизни государства, чтобы потом не было повода себя винить в бездействии.

user avatar
wall-str

комментирует материал 21.01.2012 #

"Путин-вечен",как "контрацептив"! http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B&where=all&p=8&filmId=18016466-10-12

user avatar
vitivvt

комментирует материал 21.01.2012 #

Путин пусть уходит не один, а вместе со своей воровской вертикалью власти, состоящей из министров, губернаторов и мэров.

user avatar
ROSSIYANE

комментирует материал 21.01.2012 #

" 2. Проголосовать за ЛЮБОГО кандидата кроме Путина. Ни одного голоса за Путина! "

Этот вариант тоже подходит, но он кажется что он и другие варианты уже были проверены 2 декабря 2011, тоже писали, приходи и проголосуй за любую партию, но не за ЕР ! А в итоге ЕР победила. Хотя может быть на президентских выборах это уже поможет.

user avatar
приморские партизаны

отвечает ROSSIYANE на комментарий 21.01.2012 #

Вы ошиблись, 4 декабря 2012 !

user avatar
ghjcnjxtkjdtr

комментирует материал 21.01.2012 #

Явка на думских выборах была максимум 50%. Процентов 10 бюллетеней вбросили - получилось 60. А если 4 марта придут хотя бы 70%, то такой процент вбросов сделать невозможно. А непришедшие 4 декабря в основном против путина, но не верящие в честность выборов. Вот с ними в первую очередь и надо работать. После массовых митингов власть побоится идти на массовые подтасовки, фальсификации конечно будут, но их процент будет намного меньше , чем 4 декабря. Так что есть еще шанс народу голосованием, а не революцией

user avatar
ghjcnjxtkjdtr

комментирует материал 21.01.2012 #

Явка на думских выборах была максимум 50%. Процентов 10 бюллетеней вбросили - получилось 60. А если 4 марта придут хотя бы 70%, то такой процент вбросов сделать невозможно. А непришедшие 4 декабря в основном против путина, но не верящие в честность выборов. Вот с ними в первую очередь и надо работать. После массовых митингов власть побоится идти на массовые подтасовки, фальсификации конечно будут, но их процент будет намного меньше , чем 4 декабря. Так что есть еще шанс народу голосованием, а не революцией изменить ситуацию.

user avatar
ptptpt

отвечает ghjcnjxtkjdtr на комментарий 21.01.2012 #

А что говорит о том что власть"испугается" фальсифицировать? Снят чуров? путин ведет компанию по закон?Идет массовый психоз про"революции", совдеповские гранты, разрушение страны.И этим всем пытаются оправдать ложь 4 декабря. Так что путин получит положенные по "опросам" 52 % или выйдет во второй тур с зюгановым(что одно и тоже).Так что теперь вопрос откуда "лидер нации" получит доверие. От 60-70% населения или от 20-30? Повторяю его процент-вопрос уже решенный.

user avatar
ROSSIYANE

комментирует материал 21.01.2012 #

Иногда кажется, что помочь Путину ........дануть или уйти из кремля и тд, может только он сам.....

Силой и лозунгами этого не сделать, но , всё-равно с лозунгами и тд , хоть чем-нибудь можно это сделать..

user avatar
Дмитрий Альтман

комментирует материал 21.01.2012 #

Да...надо бы помочь человеку выйти из кремля, а то он старенький - дойти до выхода никак не может....Надо либо клюшку ему дать, либо как то под руки аккуратно вывести...

user avatar
Дмитрий 4

комментирует материал 21.01.2012 #

Молчание рождает молчание, и чем дольше пауза в разговоре, тем труднее найти что сказать.Путин по немного но проигрывает каждому он в той ситуации когда не уйти не остаться невозможно все поражение.Но процесс запущен и не важно сколько в рядах противников Путина бойцов они есть и они уже не отступят.Понятно что второго тура на таком фоне не избежать иначе взрыв недовольства будет сдержать не возможно.Остается назначить партнера на второй тур и наверное им станет Прохоров.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland