Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шок и трепет: будет ли жизнь после 4 марта

Шок и трепет: будет ли жизнь после 4 марта

Никогда не любил короткие дистанции, зато на длинных, ухая кирзовыми сапогами на военных сборах, входил в темп, обретал дыхания и приходил первым.

Эти мысли появились у меня, когда я несколько раз по «Эху Москвы» слышал, что инициативная группа подала в Мэрию заявку о согласовании марша 4 февраля, от Калужской до Манежной. При этом заявители, мои соратники, смерено сказали, что, безусловно, готовы рассмотреть и другие варианты, предложенные Мэрией.

Я обращаюсь к одному из заявителей, восхитительной женщине, юристу и человеку Елене Анатольевне Лукьяновой: «Елена, если Ваши соратники по партии сложат три, ничего не значащих мандата депутатов Мосгордумы, то на лето будут назначены следующие выборы. Напоминаю Вам, как прекрасному юристу, что по закону, Мосгордума не может работать, если в ней останется только одно партия («Единая Россия») и вам коммунистам не надо ни с кем договариваться, как в нынешней Государственной Думе.

Еще год назад это, наверное, не имело бы смысла, но сейчас, Вы же видите, как все изменилось. Уверяю, это будет для московских властей шок и трепет. Сегодня их вполне устраивает 32 дрессированных холуя-единоросса, доставшиеся им от лужковского наследства.

Жизнь в России не окончится 4 марта. Станьте политическими таирами. Если КПРФ отважится на этот исторический поступок, то будут выборы новой Городской Думы. Убежден, что ее состав не даст Мэрии «разводить турусы на колесах» и наши заявления о проведении шествий, демонстраций, будут действительно носить уведомительный характер, и соответствовать 31 статье Конституции Российской Федерации.

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland