Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Про видео Гудкова с Рыжковым

Про видео Гудкова с Рыжковым

Хочу прояснить некоторые вещи, а то многие поленились слушать (качество жуткое) и судят о ситуации по заголовкам и комментариям.

Во-первых, это была встреча товарищей, которые обменялись мнениями. Никто никого отстранять от организации протестных действий не собирается. Все прекрасно понимают, что действовать надо вместе без перекоса в ту или иную сторону, чтобы не было раскола в Оргкомитете. Как вы знаете, на проспекте Сахарова представителям СР и КПРФ Г.Гудкову и О.Смолину не дали выступить – вот и обсуждали, как сбалансировать работу Оргкомитета, чтобы больше не было обиженных. Чтобы и лига избирателей, и гражданский комитет, и системная с несистемной оппозицией действовали сообща и бесконфликтно. А придираться к фразе Рыжкова про Навального, вырванной из контекста, вообще не стоит. Рыжков уважительно относится к Леше и всегда это подчеркивал в разговорах с нами. И в этот раз тоже, только в "эфир" не попало. А уж мнение Г.Гудкова в отношении Навального, поверьте, я уже давно сформировал. И если бы там что-то поменялось в худшую сторону, то я бы это сразу исправил.

Во-вторых, главное, что обсуждали Гудков с Рыжковым – это конституционную реформу и новые требования оппозиции. Об основных я писал здесь. Ведь важно не только покричать на улице, но и добиться настоящих реформ. Об этом в тайной видеозаписи нет ни слова, потому что главная цель "операторов в погонах" – всех перессорить. Ведь когда мы дискутируем "на кухне" и кого-то обсуждаем, то всегда можем произнести то, что не для чужих ушей. Всегда может вырваться что-то в духе "все #овно, а я Дартаньян" или "моя-то совсем обнаглела, пилит меня и пилит, видеть ее не могу".

В-третьих! Что касается тайного заговора со снятием Миронова, то комментариев уже миллион. Первый: Гудков с Рыжковым хотят снять Миронова и возглавить партию. Второй: Гудков с Левичевым хотят подсидеть Миронова. Третий: Гудков с Мироновым хотят убрать Левичева. Ну что за бред?! Послушайте сами, ничего этого нет. Там нет ничего такого, о чем бы Гудков не говорил публично. На видео звук и изображение не совпадают, полно склеек и монтажа. Одна фраза про Прохорова вообще оказалась совсем в другом месте, что полностью поменяло контекст разговора и т.д.

Думаете, в СР нет противоречий? Есть, как и в других партиях, но не смертельные. Думаете, все у нас всем в партии довольны? Нет, далеко не все! И по-другому быть не может, да и не должно. Разве Г.Гудков не говорил, что нам нужно построить социал-демократическую партию европейского типа? Говорил. Даже я на съезде заявлял СМИ, что Справедливой России нужно меняться, чтобы быть востребованной и в будущем. Так что скандал высосан из пальца…

Понятно, что у нас все очень непросто, много точек зрений, споров о том, как развиваться партии и в каком направлении. Бывают и ссоры, и обиды, и часто хочется сказать "да пошли вы все куда подальше, я ухожу". Но когда есть общая цель, мы забываем о противоречиях и работаем на результат. Так это было на думских выборах, так будет и на президентских. Например, молодежные лидеры СР уже активно включились в президентскую кампанию С.М. Миронова, хотя считают, что руководство партии не всегда уделяет им должное внимание.

Заканчиваю шуткой, которую мне прислали в сети: "Немцова озвучили, Гудкова с Рыжковым экранизировали. Что будет в эфире завтра? Результаты гастроскопии Чириковой?" Так что предлагаю не обращать внимания на очередную провокацию и сделать правильные выводы. А именно:

- спецслужбы незаконно вмешиваются в частную жизнь граждан;
- никакого раскола в лагере оппозиции нет;
- 4 февраля всем надо участвовать в акции протеста и требовать перемен;
- А сегодня - 19 января - можете поздравить меня с 32-летием)));

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

svoboda8888

комментирует материал 19.01.2012 #

Есмли кого и интересуют оправдания, то тока не меня. Два либераста спалилися, хотя это никому глаза и не открыло

user avatar
obereg06

комментирует материал 19.01.2012 #

Работа спецслужб налицо, свой хлеб отрабатывают не ЗРЯ.

Все опппозиционеры живые люди и могут высказываться и иметь мнения любые друг о друге и о текущей политике. То что они выдают в эфир это ихняя позиция, то что внутри - это личное дело, а незаконная подслушка и передача её в эфир - СПЛЕТНЯ и деза, что лишний раз подтверждает использование государства в интересах одного лица вна выборах ПРЕЗИДЕНТА.

user avatar
svoboda8888

отвечает obereg06 на комментарий 19.01.2012 #

За незаконную прослушку - под суд, а этих пропиндосов бейсбольными битами отвалять. И справедливость восстановлена и все довольны. Смотрим дальше комедию...

user avatar
loshara2

комментирует материал 19.01.2012 #

Звук плохой, микрофоны не качественные, вставки выпадают - ФСБшники совсем квалификацию потеряли.

user avatar
volcha57

комментирует материал 20.01.2012 #

@- спецслужбы незаконно вмешиваются в частную жизнь граждан"

Нихрена себе частная жизнь граждан)))..Пацаны не о бабах или футболе трындели))

Тут спецслужбы как-раз на месте...отслеживают тараканьи бега))))

user avatar
Ростовский

комментирует материал 20.01.2012 #

Рыжков уважительно относится к Леше и всегда это подчеркивал в разговорах с нами.

Если это так, зачем так много надо ругаться матом?

Или - это национальная традиция?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland