403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О желании Путина повернуть время в России вспять

О желании Путина повернуть время в России вспять

Через неполных три месяца после введения в России «вечного летнего времени» критика этой кремлёвской придумки достигла максимальной мощности. Она раздалась из уст самого премьер-министра державы.

Как известно, во время своей встречи с санкт-петербургскими футбольными болельщиками Владимир Владимирович сочувственно сообщил им, что и ему нынче трудно просыпаться по утрам. По этому поводу он пообещал побеседовать с президентом Медведевым, чьё распоряжение отменить зимнее время, по мнению премьера, оказалось не до конца продуманным.

Болельщики пожаловались Путину на то, что трансляции международных матчей начинаются в России очень поздно – около полуночи.

Нынче 36 процентов населения страны, согласно последним опросам, отрицательно относятся к введению «вечного летнего времени». А в конце октября, когда в самой большой по площади стране Земли впервые за 30 лет, в отличие от остальной Европы, не перевели стрелки на час назад, 73 процента россиян поддерживали Кремль в этом начинании.

Вдруг возникшее желание премьер-министра повернуть время в России вспять выглядит и несколько странным, и символичным одновременно. Путин подчеркнул тактично, что президент Медведев хотя и подписал злополучное распоряжение, но готовил-то его не он, а некие специалисты, которые, возможно, чего-то не додумали. Однако как-то с трудом верится, что вся долгая и довольно шумная кампания по отмене зимнего времени прошла мимо главы исполнительной власти страны, ничем его не коснувшись и не получив от него благословения.

С другой стороны, Владимир Владимирович, стремясь снова стать президентом России, как бы обнаруживает тяготение к уже им пройденному, к прошлому, желание войти в одну и ту же реку не дважды даже, а трижды. И в такой ситуации его намерение обратить в стране время вспять – хотя бы и на один час – может быть истолковано его противниками как глубокий и несокрушимый символ.

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

limus

комментирует материал 21.01.2012 #

примечательно: "...президент Медведев хотя и подписал злополучное распоряжение, но готовил-то его не он, а некие специалисты, которые, возможно, чего-то не додумали....." или постоянно проживают в Англии и оттуда руководят Россией. Воистину трижды правы были наши предки: " А царь то не настоящий!"

user avatar
Дмитрий 4

комментирует материал 21.01.2012 #

Потерь не избежать это начало полного демонтажа модели Медведива

user avatar
tutopt.ru

комментирует материал 21.01.2012 #

Жидовский кагал против Русского Патриотизма с помощью статьи, которую сионисты специально придумали против русских - "ЭКСТРЕМИЗМ"

user avatar
28DICI61

комментирует материал 21.01.2012 #

первый даун...второй пиарщик...верните поясное время... т. е стрелки на два часа назад...и побыстрее телитесь а то терпенье уже на исходе....

user avatar
радимич7

комментирует материал 21.01.2012 #

Хочется возразить автору, что ПРИДУМКОЙ было переводить время на "летнее" и "зимнее". Подробнее тут:

http://vseproson.com.ua/perevod-chasov.html

Так что отказ от перевода времени был кремлевской ПЕРЕДУМКОЙ, но никак не придумкой.

И о зловредности можно поспорить. При переводе стрелок организму требуется какое-то время на адаптацию. Кто-то переносит это легко, кто-то не очень.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland