Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Не спешите кидать камни в наших либералов"

"Не спешите кидать камни в наших либералов"

Ажиотаж связанный с застигнутыми врасплох у стен американского посольства оппозиционерами мне не вполне понятен и напоминает эпизод побивания камнями блудницы из деятельности пророка Исы (Мир ему!). «Кто без греха, тот пусть первый кинет в нее камень!»

Предавать родину, а потом кидать наивных иностранцев это просто старая и добрая русская традиция.

Оставим смутные времена удельных княжеств и татро-монгольского ига и переедем к школьному курсу.

Лжедмитрий Первый. Ах как мерзавец стелился перед поляками и иезуитами! Перешел в католицизм, клялся всю Русь под римский крыж перетащить, а что в итоге получилось? Самозванец занял Москву, отвалил некоторую сумму деньгами Мнишеку, поимел знатную польскую кралю… а где перекрещивание Руси, где передача Кемьской волости Варшаве? Злодей занялся какими-то насущными вопросами внутренней и внешней политики чему и отдавал все силы до своей тихой кончины. Зато «патриотичные» бояре прибившие Лжедмитрия стали любить родину так, что пришлось их пушками выбивать из Кремля, где они сидели со случайно оказавшимися в городе поляками.

Елизавета Петровна, дочь Петра Великого, кувыркаясь (а может быть не кувыркаясь) с французским послом де Шетарди обещала вернуть Швеции все что завоевал великий папочка. Только бы деньги на переворот парижский обком выделил бы! Средства были выписаны, дворцовая революция свершилась, но вот чухонского болота шведы так и не дождались. Из-за этого ингерманландцы в своих жежешках льют слезы по сей день, проклиная лживую царицу.

Разумеется, всех превзошли злодеи-большевики. Великий немецкий разведчик Ульянов-Бланк разваливший могучую и непобедимую российскую империю за полгода, почти сразу же использовал заработанные у кайзера кровавые немецкие марки на финансирование революции в Германии. И ведь добился своего к ноябрю 1918 года. А несчастные офицеры немецкого генштаба посылали себе пулю в голову и умирали со словами проклятья вероломным русским.
Надо сказать, что арийцы извлекли уроки из своих ошибок. Во время второй мировой войны они жестко контролировали «русских патриотов» от Краснова до Власова и до поры до времени те сражались за рейх не за страх, а за совесть. Но когда все посыпалось, даже эти ребята попытались пренебречь тевтонской дружбой. Правда, это им не очень помогло.

Советские диссиденты обличали «большевиков предавших Россию кайзеру» за поношенные джинсы из секонд-хенда (финансирование диссидентского движения прекрасно описано в клеветнической книге Нудельмана «Щаранский без маски») . Но КПД их активности был не выше стоимости этого ширпотреба, поэтому в итоге Россия была все-таки продана не ими, а функционерами из КПСС, КГБ и союзных министерств. Причем США не заплатили этим ребятам ни копейки. У людей просто хорошо совпали интересы. Но и тут дружба оказалась не бесконечной. Сейчас те кто продавал родину в 90-ее защищают нас от «оранжевой революции».

Я был бы очень рад, если посол Макфол прочитал эти строки и не повторял ошибка посла де Шетарди (которого потом еще и из России выдворили!). Дружба Америки это очень хорошо, но когда эти ребята придут к власти им прежде всего придется держать ответ перед российскими нефтяными компаниями, у которых периодически возникают разногласия с европейскими потребителями. Перед олигархами, которых пытаются экспроприировать то англичане, то французы, то израильтяне.

Боря Ельцин тоже начинал с речью в Конгрессе США, а кончил броском на Пришитну и делом «Бэнк оф Нью-Йорк». Путин открыл свою душу самому Джорджу Бушу, но сейчас американцы предпочли чтобы его душу забрал сам черт. Так что не спешите раньше времени кидать камни в наших либералов.

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

skader97

комментирует материал 19.01.2012 #

А кто сказал, что Боря Ельцин и Володя Путин не предатели? Самые обычные предатели, пятая колонна пришедшая к власти.

user avatar
Решающий

комментирует материал 19.01.2012 #

Предатели редко понимают, когда таких же как они вешают на столбах.

user avatar
rubear

комментирует материал 19.01.2012 #

Стая оранжевых волков сегодня принимала пищу с рук главного дрессировщика волков - американского посла Макфола. Волки Немцов и Чирикова стояли перед ним на задних лапках и вежливо так скулили, когда он гладил их по головке. После чего самый тупой волк прочирикал в своем Твиттере, что «Если можно использовать Америку в борьбе против режима это надо делать!». Вот уж точно, с волками жить - по волчьи выть!

user avatar
qwera

отвечает rubear на комментарий 19.01.2012 #

пендосы - не поляки. поляки славянской крови.

пендосы за даный в подотчет бакс, 3 сверху потребуют.

user avatar
zazello

отвечает qwera на комментарий 20.01.2012 #

потребовать и получить - имхо, чуть разные вещи...

user avatar
qwera

отвечает zazello на комментарий 20.01.2012 #

Я же сказал: пендосы - не поляки.

Их не кинешь. Им только и надо, чтобы не выполнилось их требование.

user avatar
zazello

отвечает qwera на комментарий 20.01.2012 #

а я всё равно считаю, что получить у них по требованиям не выйдет... не то время...

user avatar
qwera

отвечает zazello на комментарий 20.01.2012 #

так им это и надо. сценариев несколько, кратко:

1. они заплатили, началась демонстрация, пару человек убили, началась заваруха - в Москве войска ООН.

2. они заплатили, у либерастов хватило ума раскачать революцию, Путин поднял армию, бойня - в Москве войска ООН.

3. ................... - в Москве войска ООН.

Эпилог - войска США всех спасают... Под Москвой располагается штаб НАТО в Европе.

user avatar
zazello

отвечает qwera на комментарий 23.01.2012 #

да вот ситуация в том, что конец этих всех сценариев все уже знают... и такие все сегодня сознательные : "не дадим америкашкам рашку!" вот я и считаю - не выйдет у них получить...

user avatar
qwera

отвечает zazello на комментарий 23.01.2012 #

Не так все просто. В 92-95 я в Питерском ВУЗе изучал станцию 5Н90, а ее в это время разбирали, недостроив. А все потому что в свое время Ельцин получил такой же гранд, как сейчас получили Немцов и Навальный. В станцию вбахали миллионы советских тогда еще рублей. Представляете сколько это нынешними? Но после... Миллиарды долларов пришлось России потратить на восстановление системы предупреждения о ракетном нападении. В начале 2000 - х поставили в строй станцию в барановичах, 2 года назад запустили в Калининграде. Несколько лет назад под Иркутском.

Та же ерунда произошла с флотом. До сих пор не смогли восстановить авиацию.

Это только в военной сфере.

В промышленности - был убит автопром. Думаете Путин просто так бахает сумашедшие деньги в автоваз? Только чтобы доказать, что мы сможем. Но выходит пока как у лошадки из анекдота.

А чего стоят окорочка - ножки Буша? Россия была вынуждена их ввозить, потому что это было одно из условий воцарения Ельцина на престол. В результате померло сельское хозяйство. Людям надо одуматься! Очень срочно надо!!!

user avatar
kristall301

комментирует материал 19.01.2012 #

Если бы либерасты были порядочными людьми, то после такого они должны были сделать себе харакири.

user avatar
awaks

комментирует материал 19.01.2012 #

"Великий немецкий разведчик Ульянов-Бланк разваливший могучую и непобедимую российскую империю за полгода,..."- автору не мешает подучиться: вообще-то "царь- батюшка" сам отрекся от престола и стал "гражданином Романовым" и до Ульянова ( Ленина) страной пытались руководить "Временное правительство" во главе с одношкольником Ленина Керенским...Так кто Россию разваливал? Получается- демократ Керенский. А Ленин, получается, спас страну...

user avatar
qwera

отвечает awaks на комментарий 20.01.2012 #

Керенский демократ?

Керенский С-Р (эсэр, социал-революционер). Пользуются безграмотностью большинства, тем и манипулируют!

user avatar
guenplenn

комментирует материал 19.01.2012 #

А кто говорит, что мы швыряем свои камни? Мы просто собрали те камни, которые либералы в 93 бросали в СССР и советский народ и швырнули им обратно. Похоже что эти камни попали в их настоящую цель.

С уважением guenplen.

user avatar
Дмитри

комментирует материал 19.01.2012 #

Дешёвая отмазка, как и сами посетившие посольство. Строят из себя рэволюционеров, а за душой личный карман. Хуже дворовых собак, которые за еду виляют хвостом от голода, их жалко, а эти обыкновенные зажравшиеся суки человеческие.

user avatar
guenplenn

комментирует материал 19.01.2012 #

Автор пишет: - "Разумеется, всех превзошли злодеи-большевики. Великий немецкий разведчик Ульянов-Бланк разваливший могучую и непобедимую российскую империю за полгода, почти сразу же использовал заработанные у кайзера кровавые немецкие марки". Врать-то как сивый мерен может любой либеральный человечешко. Вы лучше бы рассказали кто такой господин Э. Сиссон и какое отношение он имеет к журналисту Оссендовскому, который и сфабриковал печально известную фальшивку о "немецком золоте", так называемые "ДОКУМЕНТЫ СИССОНА". Именно от этих документов лживые нити разных фальсификаций тянутся к Парвусу и прочей лживой мелочи.Зачем вы выкладываете явно сфабрикованные мнения? Какой вам в этом резон? Думаете, если вы по собственной инициативе будете играть в пользу вороватой либеральной элиты кровососов и нынешней власти, то вам заплатят, вспомнив ваши заслуги. Напрасно надеетесь. Эти либеральные богатенькие жадюги, если их не остановить сегодня, то завтра они отберут последнее, в том числе и у вас.

guenplen.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland