Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Левые идут в новый народ?

Левые идут в новый народ?

Успел сегодня к концу митинга на Пушкинской, где поминали 3 года назад убитых фашистами Тихоновым и Хасис демократического правозащитника Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Антифашистов, анархистов, троцкистов и прочих честных людей было около 1 тыс. человек. Главными лозунгами были традиционное "Нет фашизму, нет капитализму", а также не допустить прихода к власти союза либералов и нацистов (это мы уже воочию видим на примере т.н. "протестных Оргкомитетов" им. 10 и 24 декабря, 4 февраля).

Застал выступление киргизской антифашистки. Она говорила, что уже на это шествие и митинг вышли несколько таджикских гастарбайтеров, а на следующие акции антифа и крайне левых уже выйдут сотни мигрантов. Насколько я понял из её выступления, сейчас идёт рост антифашистского и антилиберального движения также и в Дагестане.

Я давно уже говорил крайне левым, что им нужно идти в мир гастарбайтеров и кавказской архаики (родо-племенной, первичной демократии). Ровно также поступали большевики летом и осенью 1917 года, когда они смогли найти доступ к сердцам гастарбайтеров того времени - к китайцам, латышам, корейцам, финнам, военнопленным галичанам и венграм, и т.д. Грузинская, армянская и северокавказская демократическая архаика тоже тогда была.

В Европе сегодня крайне левые и антифа тоже аппелируют к "новым угнетённым". А вице-президент Боливии, коммунист, боевик, бывший организатор и руководитель Партизанской армии имени Тупак Катари - Альваро Гарсиа Линера даже развил марксистское учение, утверждая, что движущей силой нынешних революций будут именно мигранты (не только из чужих стран, но и собственные мигранты, бегущие из провинции в мегаполисы стран Второго и Третьего мира). Кстати, примечательно, что Линера ко всем вышеуказанным регалиям ещё и профессор математики и открытый гомосексуалист, живущий уже несколько лет в однополом браке. Кстати, гомосексуалисты по теории Линера тоже приравниваются к "новым угнетённым" из мигрантам.

И вот, похоже, крайне левые и антифа и в России взяли на вооружение большевистский образца 1917 года, нынешний европейский и опыт латиноамериканского обновлённого марксизма. Те же гастарбайтеры из Средней Азии - это потенциально 3-4 млн. избирателей, т.е. гарантированные 5-6% на выборах (а через 5-10 лет мигранты из С.Азии в большинстве своём будут с российскими паспортами).
Похоже, в очень интересные времена мы начинаем жить.

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Боксер22

комментирует материал 20.01.2012 #

"Насколько я понял из её выступления, сейчас идёт рост антифашистского и антилиберального движения также и в Дагестане."



Там это движение и не прекращалось, по-моему...

user avatar
zazello

комментирует материал 20.01.2012 #

родоплеменная - ПЕРВИЧНАЯ - демократия!!! во как!! а я и не знал...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland