Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

КГБ и кооператив "Озеро" присягнули на верность Путину

КГБ и кооператив "Озеро" присягнули на верность Путину

Пример трудящихся «Уралвагонзавода» (совет директоров которого возглавляет сослуживец премьера по дрезденской резидентуре), предложивших Путину помощь в разгоне московских митингов, не остался незамеченным. Эстафету подхватил кадровый офицер КГБ, учредитель знаменитого кооператива «Озеро», получивший от свое управление Российские железные дороги, Владимир Якунин. Газета «Гудок» опубликовала подписанное им обращение простых железнодорожников. Этот текст нельзя сокращать - настолько блестяще выдержан стиль. Итак...

«Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву
Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Владимир Владимирович!

По поручению расширенного правления ОАО «Российские железные дороги» и Центрального комитета Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей позвольте доложить, что все утверждённые Правительством Российской Федерации и Советом директоров ОАО «РЖД» задания железнодорожниками выполнены.

Это наш реальный вклад в поддержку проводимых в России реформ и вашей, уважаемые лидеры, деятельности по обеспечению национальных интересов государства, развитию гражданского общества, защите прав и интересов каждого российского гражданина.

Поддерживая курс на демократическое развитие России, мы не считаем возможным не реагировать на развёрнутую в ряде зарубежных и российских СМИ, включая электронные, беспрецедентную по беспардонности кампанию по дискредитации российской государственности. Мы видим, что происходит: конкретные политические круги прикладывают все усилия к тому, чтобы «расшатать лодку», в которой мы все находимся, и дестабилизировать обстановку в стране, прикрываясь демократическими лозунгами.

Безусловно, мы уважаем разные точки зрения, но считаем оскорбляющими человеческое достоинство демонстрируемые ими формы ведения пропаганды. Уверены, та волна грязи, которая хлынула на государство и его лидеров, не имеет никакого отношения к демократии, о которой эти люди так любят рассуждать! Более того - является прямой угрозой суверенитету нашей страны, ущемляет наши гражданские права достойно жить в стране, которую мы любим.

Это наше право - выбирать своих лидеров и требовать соблюдения наших политических, этических и культурных прав. Мы готовы обеспечить полную поддержку ваших действий по реализации конституционных прав и обязанностей всех граждан России».

Так и вижу трудящихся собранных на контр-митинги, по команде отставных гэбэшников и членов кооператива «Озеро», требующих жестоко покарать тех, кто покусился на их священное право иметь эту страну.

Источник: www.ej.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

sedoj

комментирует материал 26.12.2011 #

Чем не сталинские времена, сколько лет прошло, а КГБ все работает по старинке.

user avatar
Phoenics-62.Gull

отвечает sedoj на комментарий 26.12.2011 #

Да.... С такой перспективой на страницах газет скоро можно будет прочитать знакомые по истории строки: "...расстрелять, как бешеных собак!"

user avatar
urkoc

отвечает Phoenics-62.Gull на комментарий 26.12.2011 #

...соглашусь, ...правда сначала подумал, это призыв к гражданской войне.

Сволочи, ...меня обманули, украв честные выборы и я ещё и виноват остался....

Да, .. и как можно раскачивать подводную лодку капитализма, если нас штормит от феодализма?

Сапсан - это конечно хорошо, но с моей пенсией, это дорога в один конец..., и не в переносном смысле.

user avatar
мамонт молодой

отвечает Phoenics-62.Gull на комментарий 26.12.2011 #

Да, но реальная польза от этих "расстрелять как бешеных собак" была немалая...

user avatar
tutitam

отвечает мамонт молодой на комментарий 26.12.2011 #

государство - орудие в руках правящего класса. кто нынче правит? и кого нынче будут "расстреливать"?

user avatar
мамонт молодой

отвечает tutitam на комментарий 26.12.2011 #

Вот за это Ленина троцкисты и ненавидят до сих пор - что власть взяли не те, кто тогда раскачал лодку - царскую Россию.

тогда у народа были Ленин и Сталин (хотя и не было массового понимания всей ситуации в целом)

Сейчас - в 21 веке при наличии КОБ - уже не стоит сталкивать страну в хаос - чтобы в этом разрушении взять власть именно народу - всё таки эволюционный путь развития в конечном счёте выгоднее революционного - потому что " штыком взять власть можно - но долго сидеть неудобно" - именно штыком взяли власть сталинские большевики - но не успели донести до всего народа свою концепцию мироустройства - построение справедливого общества практически было свёрнуто после убийства Сталина.

Поэтому был выбран план "тихой сапой" - через интернет. посредством Закона Времени ( в КОБ есть видео) на существующей почве менять мировоззрение максимально большего количества людей.

Мда. Вот так выходит, что сейчас "растрелять как бешеных собак" - возможно и хочется временами - но в долгосрочной перспективе малополезно.

А ведь нам нужно не "быстро-быстро-сама-сама" - а навсегда - как Ванга предвидела.

user avatar
yurijlezhnev

отвечает sedoj на комментарий 26.12.2011 #

Надо было у нас в России вводить закон о люстрации, тогда бы эти гебешники никогда не оказались бы на государственных должностях.

user avatar
tutitam

отвечает yurijlezhnev на комментарий 26.12.2011 #

почему бы не создать инициативную группу, собрасть подписи под обращение к дкпутату госдумы от вашего региона и не начать настаивать на инициировании и разработке такого закона в рф? что вам мешает проделать эти конкретные действия, а не только сокрушаться по-поводу отсутствия такового закона.

user avatar
yurijlezhnev

отвечает tutitam на комментарий 26.12.2011 #

Это было бесполезно уже лет одиннадцать назад. Надо было делать сразу, после 1991 года. По этому поводу сокрушаться бесполезно. Теперь это будет происходить по другому сценарию. Пример - Вольдемар Вольдемарыч. Он собирается в президенты, но даже если в них и попадет, то пробудет там не долго и будет очень сожалеть, что вообще туда пошел. Советники у него хреновые.

user avatar
tutitam

отвечает yurijlezhnev на комментарий 27.12.2011 #

мы таким образом заставили местных депутатов пересмотреть учетную норму по жилью. сейчас, правда, будем продолжать бороться за ее увеличение, т.к. даже в увеличенном виде, норма не соответствует той, которую мы отстаиваем. думаю, что в ближайшем будущем будем применять этот инструмент и с депутатами другого уровня. будем делать конкретные запросы к ним и вынуждать их инициировать либо новые законы, либо внесение поправок. у нас уже есть несколько примеров положительного воздействия на власть и принципиального решения вопросов. Все это через огромные усилия, большую затрату времени и нервов, но результат (положительный для населения) есть. А когда депутаты чувствуют поддержку и они становятся смелее и активнее..

user avatar
Виктор9

отвечает sedoj на комментарий 26.12.2011 #

В сталинские времена руководили государственные деятели, а сейчас страной правят слуги дьявола - банда олигархов и оборотней.



Согласно фэн-шуй, с 1984 по 2004 г. в РФ господствовала команда Разрушения.

Много ответственных должностей и ресурсов отхватили слуги дьявола и незрелые люди.

Их время КОНЧИЛОСЬ, но существенных перемен не произошло, потому что

• мы прогнулись перед слугами дьявола.

• Нынешняя власть есть бич Божий - нас будут прессовать, пока не поумнеем.

• Чтоб изменить внешние обстоятельства надо, прежде всего, изменить …,



www.roanc.narod.ru

user avatar
aminfo

комментирует материал 26.12.2011 #

"волна грязи, которая хлынула на государство и его лидеров, не имеет никакого отношения к демократии"



Есть в этом доля правды

user avatar
vitusn73

комментирует материал 26.12.2011 #

"По поручению расширенного правления ОАО «Российские железные дороги» и Центрального комитета Российского профсоюза железнодорожников "

Если перефразировать то получается так, мы, с вашей благосклонности удачно разворовывающие "РЖД", в полном составе хотим и далше воровать под вашим руководством, только вы можете нам это позволить, поэтому присягаем собачьей преданностью.Не волнуйтесь за нас, мы повязаны крепко, если вас закроют, то и нам, воровскому руководству "РЖД" не поздоровится.

user avatar
Волжанин

комментирует материал 26.12.2011 #

Лизнул пупкина ниже спины от души. членов кооператива «Озеро» пора уже в фуфайки переодевать и топоры в руки вкладывать

user avatar
Нули Кариф

комментирует материал 26.12.2011 #

А они уже собирались на контр-митинги."Трудящиеся метлы днём,и"пера"ночью".

Интересно,а кавказцы будут организовывать акции в поддержку своего альфа-дога?

user avatar
из пещеры

комментирует материал 26.12.2011 #

"Так и вижу трудящихся собранных на контр-митинги, по команде отставных гэбэшников и членов кооператива «Озеро», требующих жестоко покарать тех, кто покусился на их священное право иметь эту страну."

Да-а-а... Хотят иметь страну...

user avatar
Ktxulu

комментирует материал 26.12.2011 #

" покусился на их священное право иметь эту страну."

=====================

вот вот, только и могут что иметь страну, а как что то для народа сделать, так это извиняйте, не досуг.... Интересно а что подразумевалось под фразой "священное право", не уж то и тут РПЦешники свою мохнатую лапу приложили, мол одобряем благословляем, грабьте русское население и т.д. и т.п.

user avatar
воттт

комментирует материал 26.12.2011 #

Даже в своём протягивании руки помощи председатель кооператива подстраховался: выступил не от себя лично, а только поручителем коллектива распильщиков на своей делянке. Что, закачалась ваша лодка (или галера, как говорит главарь), господа режимники?

user avatar
Vovzik

комментирует материал 26.12.2011 #

Ну как не быть гражданской с таким народцем. Шкурки стельные. А по тексту. его можно смело можно адресовывать в любую из сторон.

user avatar
tigr-x

комментирует материал 26.12.2011 #

грешно бы было якунину не отписаться, сколько лет верой и языком служит. но все-таки думаю это слова, чуть чуть трон качнулся пошли подвижки, еще качнуть и из педросии побегут, вопрос в какую партию. нужно вести учет всех - кто кем был и станет.

user avatar
visha

комментирует материал 26.12.2011 #

"По поручению расширенного правления ОАО «Российские железные дороги» и Центрального комитета Российского профсоюза железнодорожников"

-Огласите весь список правления......пжалуста. Кто из ни ху is ху

user avatar
Prioravod

отвечает visha на комментарий 26.12.2011 #

Во во. Огласите список. И ещё по поводу..." все утверждённые Правительством Российской Федерации и Советом директоров ОАО «РЖД» задания железнодорожниками выполнены." Смонтируйте биотуалеты в вагонах ОАО «РЖД», а то терпеть санзоны иногда мОчи нет.

user avatar
vad1947

комментирует материал 26.12.2011 #

В следующий раз надо ввести люстрацию, чтобы эта порода людей не передавала власть друг другу как вымпел...

user avatar
Malüta2012

комментирует материал 26.12.2011 #

Пора доставить дырявую баржу на "Озеро". Пригодится для проведения последнего общего собрания кооператива.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland