403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Демократия в США - это "продажная девка"

Демократия в США - это "продажная девка"

Тем, кто любит порассуждать об американской диктатуре и ужасной ситуации со свободой слова в этой стране, я рекомендую внимательно последить за тем, что сейчас происходит вокруг обсуждения двух законопроектов, касающихся «пиратства» в интернете.

Подробно описывать происходящее намеренно не буду, в Сети бесчисленное количество профессионально изложенного материала и каждый без труда может ознакомиться с ним самостоятельно. Тем более, что на стороне одной из противоборствующих сил выступила «Википедия», так что в информации дефицита нет.

Но если совсем гротесково и почти неверно, но зато наглядно, то схлестнулись два монстра с калифорнийскими корнями. Предельно условные «Голливуд» и «Силиконовая долина». Схлестнулись не жизнь, а насмерть, поскольку на кону стоят рядовому обывателю даже совершенно не представимые величины.

В данный момент «Голливуд» значительно мощнее и влиятельней. И дело тут не только в деньгах, хотя, несмотря на всю где-то даже искусственно раздутую капитализацию компьютерных гигантов, попсовики с киношниками пока еще много попросту богаче виртуальщиков. Но еще и чисто исторически так сложилось, они обладают неизмеримо большим политическим и, как у нас сказали бы, «административным ресурсом». Да и здравый смысл и святые понятия частной собственности, если отвлечься от всякого абстрактного теоретизирования и говорить совершенно серьезно, конечно же, на их стороне. Но победит, в этом у меня нет ни малейшего сомнения, именно «Силиконовая долина».

И знаете почему? По двум совершенно идиотским и кажущимся для нас абсолютно ничего не значащими соображениям. Во-первых, за «Силиконовцами» будущее, а во-вторых, вот тут только не надо смеяться, за них американский народ. И «Голливуд» может встать на уши и использовать все свои действительно фантастические возможности, но законы в конгрессе не пройдут. А если каким-то чудом проскочат, то никакой президент их не подпишет. А если все они в один момент сойдут с ума, то утонут в судебной системе. Короче, никогда всё это в США не заработает. Противоречит духу Первой поправки. Точка. Можно попытаться застрелить Ларри Флинта. Но нельзя убить лари флинта Формана.

И в результате «Голливуду» придется приспособиться к новым условиям, измениться, научиться существовать и зарабатывать в существующей реальности. Или умереть. Или заключить перемирие под видом союза с победителем. Или еще что. Но в любом случае готовиться к новым схваткам, где уже будущее и народ окажутся на его стороне.

Просто вот так на панели работает эта продажная девка - американская демократия. Вместе со всеми своими сутенерами, подлыми политиканами, диктатурой денежных мешков и всеми прочими гадостями либерализма.

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Lbrfhbr

комментирует материал 20.01.2012 #

Тогда - с чем сравнивать "Российскую демократию"?

user avatar
gidrolog-42

отвечает Lbrfhbr на комментарий 20.01.2012 #

Продажная девка, это путинская власть, т.е. все что можно продать -продает: и места в парламент, и сырьевые ресурсы, и людей, а главное -совесть. Теперь это состояние души, можно назвать химерой!

user avatar
Решающий

комментирует материал 20.01.2012 #

Непонятно к чему все это и что хотел сказать автор.

Видна лишь одна цель сего перла - подкормить троллей, тех которые надо не надо, по теме не по теме льют на мою страну дерьмо тоннами.

user avatar
Ja- Kotovski

комментирует материал 20.01.2012 #

как вам не стыдно такое писать,вы ж уже стали подобны самому Гитлеру .Какая же у вас демократия ,что вы врёте всёму народу и врёте всему Миру,спросите у Суркова и ОН вам скажет : демократия в России СУВЕРЕННАЯ, Вам перевести это слово ? Мне не важно что вы скажите. Суверенная это значит для себя ,для себя любимого.,для Суркова -Путина ! Нет в России и не пахнет даже демократией сегдня.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland