Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Челябинцы осаждают блог губернатора претензиями

Челябинцы осаждают блог губернатора претензиями

Блог губернатора Челябинской области Михаила Юревича превратился в книгу жалоб и претензий недовольных южноуральцев. Чиновники покупают "Бентли" и забывают про светофоры, зарплату врачей, транспорт, школы, и экологию. В полиции процветают пытки. Как жить, вопрошают челябинцы с властью, которая ни делать, ни отвечать не хочет? Только ворует. Куда идти? На баррикады?

За три недели 2012 года губернатору написали:

"Свердловская пригородная перевозочная компания ликвидировала пригородное железнодорожное сообщение на участке Златоуст - Кропачёво, оставив только пару электричек в день. Это большой удар по мобильности жителей небольших сельских населенных пунктов, для которых пригородный поезд оставался единственным способом вовремя доехать в город на работу, к примеру, в город Усть-Катав ездят очень многие с Вязовой, Минки, Тюбеляса, Кропачёво, башкирских деревень. Отмена электропоездов лишила многих жителей стимула к работе. Просим принять меры к восстановлению нормального пригородного сообщения".

"Меня, как и других жителей Челябинска, очень волнует деятельность ЮУКЖСИ, которые строя "микрорайон Парковый" вырубает сотни квадратных метров замечательного леса!! Обращаемся к вам с просьбой прекратить это безобразие, и запретить ЮУКЖСИ уничтожать деревья!!"

"Скажите, а жителей поселков Каштак и Казанцево в Металлургическом районе поздравили в Новом году отменой единственного автобусного маршрута с одновременным исчезновением половины маршрутных такси? А те кто это сделал учитывают, что в посёлке нет обычной школы и все дети поселков Каштак и Казанцево должны куда-то ездить учиться? А транспорта нет. В посёлке два специализированных детских сада для детей с ослабленным здоровьем, то есть возить туда детей приходится родителям со всего города. А транспорта нет! В Каштаке живут и пенсионеры, которые не всегда физически могут дойти на другой конец посёлка, чтобы сесть на маршрутку. А им тоже иногда надо выезжать в район. Ведь полноценной поликлиники в посёлке тоже нет. А ещё в посёлок каждый день должны приезжать на работу сотрудники школ, детсадов и дома-интерната для инвалидов. И они тоже как-то должны возвращаться домой после работы. А не стоять в темноте в лесу (потому что освещения в Каштаке тоже нет!) по часу ожидая маршрутки. А кроме того, одна поездка с ребёнком в школу обходится теперь не в 18 рублей, как на муниципальном автобусе, а в 30. Какая же "светлая голова" такое придумала?"

"Уважаемый губернатор! Невозможно достучаться до мера Южноуральска, блог он с ноября 2011 года не посещает, отсутствует, так сказать, может Вы ему напомните, что шут с ними, с дорогами, с падающими и лежащими на земле бетонными столбами, с темнотой на улицах по вечерам, с отсутствием в городе тротуаров, с гололедицей на этих самых тротуарах, и т.д., т.п., но светофоры в городе должны работать! Уже почти полгода не работают светофоры в обоих направлениях на одном из самых оживленных перекрестков города Южнуральска Мира -Строителей. Когда кто-то кого-то задавит насмерть, этот самый мэр кинется искать крайнего. Странный мер в Южноуральске, вроде и авто водит, и по этому перекрестку по нескольку раз в день, наверняка туда-сюда ездит. Ан, нет, в упор не замечает!"

"Просим Вас разобраться с несвоевременной выплатой заработной платы за декабрь месяц нам, медработникам стационара Троицкой ЦРБ. В конце 2011 года нам бросили подачку на новый год, аванс - врачам по 3000, медсестрам по 2000, санитаркам - по 1000 рублей. Мы вышли после праздников на работу и как положено ждали 10 января (по сроку выдачи) расчет. Но нам его по сей день не выдали. Внятного ответа руководство больницы не дает. По больнице ходят слухи, что денег нет и выплачивать зарплату нечем. Что нам делать? Может быть тоже отправить свои расчетки премьеру Путину?"

"Я живу в Коркинском районе посёлок Роза и хочу сказать, что нам в больнице до сих пор не выплатили заработную плату за декабрь!!! Новый год мы встречали без денег и так без них и сидим до сих пор!!! Будет ли управа на самоуправство вышестоящих?"

"Мэр Златоуста Александр Караваев приобрел новый автомобиль "Bentli Supersport" стоимость более 10 миллионов рублей. Как сообщили корреспонденту ЮУСМИ, мэр Караваев приобрел автомобиль после перечисления в город Юревичем 75 миллионов рублей на программу "Добрые дела" партии Единая Россия".

"10 ноября вы на всю страну заявили, что Челябинск первым на Южном Урале откажется от кодеина, уже 13 января, а постановления так и нету, зато в Свердловской области отреагировали на ваше заявления достаточно быстро и действительно запретили. А в Челябинске как торговали кодеином так и продолжают торговать, за исключением разве что "Классики".

"Мы обращались к вам неоднократно, но....Наших детей сотрудники уголовного розыска Ленинского района обманным путем задержали и жестоко пытали, одевали мешок на голову и душили, пытали интимные места током, делали ласточку,обматывали тело мокрыми полотенцами и били по всему телу, ребята теряли сознание, но это полицейских не остановило. Нам отказывают в возбуждении уголовного дела на сотрудников, которые пытали наших детей, Садовникова Мишу, Сурнина Сергея, Меньшенина Кирилла. Начальник уголовного розыска говорит, якобы наших детей не пытали.Мы обращались на телевидение, там узнав, где пытали наших детей,отвечают, все знают ,что в полиции Ленинского района пытают людей, но доказать невозможно. Почему эти оборотни в погонах продолжают ломать жизни ребят, унижать их? Когда перестанем бояться сотрудников полиции, когда перестанут плакать матери,отцы? Ведь мы платим налоги, законопослушные граждане, почему наши дети никому не нужны?Почему у нас в городе не работает федеральный закон о полиции?Почему в мирное время у нас убивают морально и физически? Почему нет контроля за работой полиции,почему начальник полиции господин Петров закрывает глаза на весь этот беспредел?"

"Живу в Челябинске с незапамятных времён. Помню Миасс, который возле ЧМЗ был ортодоксально коричневого цвета. Советские времена запоминаются не только по бесплатному образованию, медицине и мощной армии. Помню, как воняло на весь город выбросами. Хоть и был пацаном, но запомнил, что Челябинск один из самых загрязнённых городов.(Бакал так это вообще-смерть). Город вздохнул свободной грудью, когда остановилась промышленность. Сейчас у нас "демократия и забота о людях". И кумар стоит над городом, не дай бог проветрить спальню перед сном. Я понимаю, что денежные дела могут преобладать над общечеловеческими проявлениями. Но ведь можно что то сделать?! Ведь это наш город, в котором растут наши дети. А если они будут вдыхать ту дрянь, благодаря которой кое-кто зарабатывает на старость своих праправнуков, и хорошие дороги будут не в радость. Мне больно за наших потомков. Конкретно- за моих. Ещё конкретнее-за мою дочь. Ей три с половиной года. И я хочу увидеть её пышущей здоровьем на выпуске школы, института или университета. И до этого дня мы все должны дожить в полном здравии. Сделайте что-нибудь!!! "

Источник: irinagundareva.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

fosgenych

комментирует материал 18.01.2012 #

Ну и что толку? "Губернатор Челябинской области Михаил Юревич" аккуратно "положит" на все эти рыдания, легким движением выключив свой комп.

user avatar
tigr-x

комментирует материал 18.01.2012 #

очень сочувствую людям. наверное пришло время первого выстрела.

user avatar
agat40

отвечает tigr-x на комментарий 20.01.2012 #

точно - крышкой писуара с функцией распознавания пользователя из тех что губер себе заказал, отхлобучить евревичу член, чтоб больше mraz не размножалась.

user avatar
agat40

комментирует материал 20.01.2012 #

имея в челябинске, поголовно продажную прокуратуру под руководством сашки войтовича, банда губера евревича, чувствует свою безнаказанность и кроме воровства ни чего другого не делает.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland