Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Васильев: верните немедленно Путина!

Александр Васильев: верните немедленно Путина!

На меня только что снизошло озарение и я, как любой не слишком умный, но искренний и добрый человек, спешу им немедленно поделиться.

Вот последнее время многие начали занудствовать, что, мол, Путин в любом случае перестал быть безусловным лидером нации, любимым вождем и отцом родным, что даже тем, которые особо против ничего не имеют, он просто несколько поднадоел, что тефлон на нем поцарапался и это уже необратимо, ну, и подобная интеллигентская чушь. А я вот внезапно понял, что не только обратимо, но и очень просто. И на эту идею меня натолкнула ситуация с двумя персонажами, по своему значению и влиянию на страну как будто вовсе не сопоставимыми с Владимиром Владимировичем. Однако, дело ведь не в личностях, а в принципе и методологии.

Был у нас Леонид Радзиховский. То есть, он и остался, тысячу лет ему жизни, но он был в качестве ежедневного поставщика текстов на сайте «Эха Москвы» с посещаемостью последнее время более миллиона в день. Дальнейшая история всем известна. Поднадоел, оклеветали, затравили, он обиделся и ушел. В смысле, на этот самый сайте писать перестал. Там смысловая дырка образовалась, у них это свободная ниша называется. Её просто так, чисто механически каким-нибудь Прохановым или Немцовым не заткнешь, у тех свои ниши, здесь требуется нечто, если не по мировоззрению, то хотя бы по интонации сходное.

Заполнили Николаем Троицким. Он и до того писал, но это было как бы отдельно, достаточно спонтанно и не слишком целенаправленно. А тут просто идеально лег кусочком пазла как специально под него приспособленное место. И принялся ежедневно строчить такое… Я сегодня уже не выдержал и послал требование редакции: «Верните немедленно Радзиховского!» А ведь только что сам позволял себе всякие гадости в адрес Леонида Александровича, в чем теперь жутко раскаиваюсь.

Так вот, возвращаясь к нашим, то бишь, виноват, к нашему лидеру нации. Ну, что ему стоит обидеться на клевету и травлю, на недельку сложить с себя все полномочия и на недельку уйти, например, в монастырь? К тому же, и метод, в некоторой степени подобный, уже более чем успешно опробован одним из его предшественников и моральным принципам раба Божьего Владимира никак не противоречит. А в свою нишу посадить, скажем, Жириновского? Ну, пожалуйста, ну, дяденька, ну, правда, это отличная мысль…

А я за это обязуюсь не позднее, чем через семь дней, выйти на Красную площадь с плакатом «Верните немедленно Путина!»

Источник: publicpost.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Дмитрий 4

комментирует материал 21.01.2012 #

Вернуть Путина пока ещё можно вопрос какого? И при каких условиях.Новый Путин чтобы победить должен договориться с креативным классом.Это сложно но пока возможно.Делать надо многое и до выборов.После первых выборов под веб камерами Россия станет другой.Не знаю какой но другой.Новые лица в окружении кандидата должны появиться до 4 февраля.Если это не произойдет то нарастающие раздражение и паника в высших эшелонах станет не обратимой. Дутый рейтинг нельзя заменить византийским политесом придётся спустится к народу.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland