Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вокалистка Tracktor Bowling и Louna станет донором

Вокалистка Tracktor Bowling и Louna станет донором

4 апреля Лусинэ Геворкян, вокалистка Tracktor Bowling и Louna, примет участие в благотворительной донорской акции «Мы - одной крови», которая проводится в Москве при поддержке фонда «Подари жизнь» и инициативной группы «Доноры – детям».

«Я хорошо знаю многих слушателей Tracktor Bowling и Louna, это хорошие, честные и во многом, что касается поддержки любимых групп, самоотверженные ребята и девчонки, поэтому надеюсь, что 4 апреля увижу их в таком благом деле, как донорская сдача крови, безусловно заслуживающем огромного уважения и признательности. Друзья, вы всегда были лучшими из лучших, а ваша поддержка давно стала предметом нашей гордости. Покажите, на что вы способны в этот раз, помогите детям. Я буду безумно рада видеть каждого из вас и с удовольствием проведу этот день вместе с вами», - говорит Лусинэ.

У посетителей этой акции будет реальная возможность сделать хорошее дело: помочь детям с тяжелыми заболеваниями крови в борьбе за жизнь. Подобные акции становятся спасением для больных и помогают им не остаться без помощи. Вся собранная кровь пойдет на лечение пациентов Гематологического научного центра РАМН. Процедура сдачи крови безопасна, практически безболезненна и занимает всего несколько минут. С противопоказаниями можно познакомиться здесь: http://www.donors.ru/page.php?id=16. Желающие принять участие в акции, должны прислать заявку до 4 апреля с указанием фамилии и имени на адрес [email protected]

Источник: www.muzmedia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland