Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Sky Express выгнали из Внуково за долги

Sky Express выгнали из  Внуково  за долги

Московский аэропорт "Внуково" с 1 апреля прекращает обслуживание авиакомпании Sky Express из-за образовавшейся задолженности перевозчика перед авиаузлом. Такое заявление сделала пресс-секретарь "Внуково" Елена Крылова, передает РИА Новости.

По словам Крыловой, сумма долга составляет 207 миллионов рублей. При этом у Sky Express нет графика погашения задолженности.

Пресс-секретарь "Внуково" добавила, что Росавиация и транспортная прокуратура проинформированы о сложившейся ситуации. В Sky Express, для которой "Внуково" является базовым аэропортом, пока не прокомментировали заявление Крыловой.

30 марта СМИ сообщили, что Росавиация инициировала внеплановую проверку Sky Express в связи с задержкой 27 марта двух чартерных рейсов из Москвы в чешский Пардубице. Ранее сообщалось, что авиакомпания заключила договоры на перевозку пассажиров в Пардубице без разрешения назначенного перевозчика - компании "Трансаэро".

Sky Express является первым в России бюджетным авиаперевозчиком. Компания была основана в марте 2006 года совладельцами впоследствии обанкротившегося авиахолдинга AiRUnion Александром и Борисом Абрамовичами. Нынешним владельцем 75 процентов акций Sky Express считается председатель совета директоров аэропорта "Внуково" Виталий Ванцев. В 2009 году он признавал, что входит в состав акционеров перевозчика, однако с начала прошлого года отрицает, что когда либо им являлся.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Rozanovv

комментирует материал 31.03.2011 #

Жаль если задушат лоукостера. Трижды пользовался услугами авиакомпании по весьма доступным ценам. Наверняка травля инициирована РЖД ,т.к скайэкспресс оказывает реальную конкуренцию нашим самым поездатым поездам.

user avatar
investor745

отвечает Rozanovv на комментарий 31.03.2011 #

А я раз в Германию летел на Германия Экспресс. Вся разница в том, что вместо стандартной еды в коробочках-пакетиках выдали огромадный жутко вкусный сэндвич серого хлеба с ветчиной (написано было, без свинины). А цена в разы ниже, компанию, кстати, немцы присоветовали.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 31.03.2011 #

Приедут пассажиры в аэропорт,узнают,что их Sky Express "выгнали",подумают ,что их разыграли на 1 апреля!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland