Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Проханов о грядущих выборах: начинается подсчёт голосов

Проханов о грядущих выборах: начинается подсчёт голосов

Главный редактор «Завтра» Александр Проханов
Медведев сказал, что он не исключает своего участия в президентских выборах 2012 года. И Путин сказал, что он не исключает своего участия в президентских выборах 2012 года. Однако политолог Глеб Павловский дал понять, что он исключает участие Путина в президентских выборах 2012 года. Другой политолог, Сергей Марков, напротив, дал понять, что он не исключает участия Путина в президентских выборах 2012 года. Американец Байден, приехавший с дипломатическим визитом в Москву, сказал, что абсолютно не исключает участия Медведева в президентских выборах 2012 года. И дал понять, что он исключает участие Путина в президентских выборах 2012 года. Игорь Шувалов, видный деятель партии "Единая Россия", заметил, что он вовсе не исключает выдвижение от "Единой России" Владимира Путина на выборах 2012 года. Но сам Путин тут же заметил, что исключает столь поспешное решение, зреющее в руководстве партии "Единая Россия". 

Сергей Миронов заявил, что он поддерживает Путина как общенационального лидера, выдвижению которого в своё время способствовала партия "Справедливая Россия". Однако тут же заметил, что не станет поддерживать Путина на президентских выборах как выдвиженца "Единой России", а поддержит на этих выборах Медведева. 

Ряд известных политологов не исключает внутри тандема глубоких расхождений, касающихся выбора президента 2012 года. Но замечает, что налицо расхождения между Медведевым и Путиным по вопросу войны в Ливии, строительству дороги через Химкинский лес, заявлению ФСБ относительно контроля спецслужбами интернет-пространства России. 

Другие, не менее авторитетные политологи, утверждают, что тандем по-прежнему прочен и в нём главенствует Путин, ибо все кадры, назначенные когда-то Путиным на ключевые посты, остаются на месте, поэтому контроль Путина над Медведевым сохраняется, и расхождения внутри тандема исключены. 

На это другие политологи замечают, что путинские кадры один за другим сметаются постановлениями Медведева. И вот уже Игорь Сечин ушёл из "Роснефти", покидают свои посты в госкорпорациях Кудрин и Жуков, а на их места назначаются выдвиженцы Медведева. 

Одни политологи замечают, что Путин уже давно вступил в предвыборную президентскую гонку, о чём свидетельствуют бесконечные поцелуи, которые раздавал Путин экзотическим животным, изнурительная тряска по ухабистым дорогам Дальнего Востока на канареечной Ладе-Калине. А также его эффектные, на сленге подворотен, сентенции, касающиеся внутренней и внешней политики России. 

Но другие, не менее проницательные политологи, полагают, что все эти заявления и поцелуи — не более чем маскировка, к которой прибегает Путин, чтобы внезапно уйти из политики. Им возражают другие политологи, которые считают невозможным для Путина с его антизападным прошлым, с его несметными богатствами безбедно уйти из политики. Ибо этот уход может привести к гонениям на Путина и плачевным результатам, к которым пришли в своё время Саддам Хусейн и Слободан Милошевич. 

Такие утверждения другим политологам кажутся наивными и маловероятными, ибо, как утверждают они, в большой политике действует система договоров и обязательств. И Путин уйдёт из власти под гарантии своей политической и финансовой неприкосновенности. 

Сторонники Путина не дают Медведеву ни единого шанса на будущих президентских выборах. Ибо человек, три года впустую просидевший в Кремле, не совершивший ни одного политического деяния, и, более того, согласившийся на унизительную роль двойника и подставной фигуры, на роль фантома и политической тени, не может вызывать симпатии у публики и никогда не добьётся победы на президентских выборах. 

Им вполне резонно возражают другие, обвиняя Путина в манипуляциях с двойником, когда в течение трёх лет разыгрывался фарс мнимого правления Медведева при постоянном и жёстком контроле со стороны Путина. И столь бесцеремонное обращение с мнением избирателей делает, как полагают эти политологи, невозможным избрание Путина на пост президента. 

Таким образом, в России разыгрывается удивительный спектакль с утончённой режиссурой, на которую способны разве что Марк Захаров или Никита Михалков. Представление с двойниками, тенями, переодеваниями, с "первыми и вторыми любовниками", дураками, клоунами, предателями, ренегатами, самоубийцами, виртуозными вралями, звездочётами, безумными гадалками, седобородыми магами, плешивыми волхвами. И всё это восхитительное действо, по мнению его устроителей, должно собрать полные залы зрителей. 

Однако залы остаются пустыми. Народ не валит валом, чтобы занять места поудобнее. Он обеспокоен другим: где бы раздобыть копейку на хлеб насущный. Отыскать ржавый болт, чтобы завинтить прорвавшуюся в туалете трубу. Добыть ломаный лист шифера, чтобы залатать дырявую крышу дома. Ищет денег, чтобы поместить больного ребёнка в клинику. Пытается прожить на копеечную пенсию, найти работу в городах с остановившимися заводами, отбиться от грабительских тарифов. Народ не идёт смотреть этот тонкий, умно срежиссированный спектакль. Он вымирает себе "потихоньку" со скоростью по миллиону в год. 

Однако нельзя сказать, чтобы все были абсолютно равнодушны к спектаклю. Арт-группа "Война", которая изобразила на Литейном мосту Санкт-Петербурга огромный фаллос, подымающийся при разводе моста выше Александрийского столпа, похоже, уже начала досрочное голосование, и зовёт принять в нём участие всех остальных сограждан.

Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

cosmopolitan

комментирует материал 24.04.2011 #

И я не исключаю своего участия в президентских выборах 2012 года.

user avatar
Учителb

отвечает cosmopolitan на комментарий 24.04.2011 #

Участвовать будете в качестве избирателя?

user avatar
cosmopolitan

отвечает Учителb на комментарий 24.04.2011 #

Неее, я буду плевать на эти выборы,поскольку заранее уверен в фальсификации результатов.

user avatar
M@skv@ch

отвечает cosmopolitan на комментарий 24.04.2011 #

Почитайте про выборы в Арзамасе-многое поймёте.

user avatar
cosmopolitan

отвечает M@skv@ch на комментарий 24.04.2011 #

Я знаю, читал о истории местных выборов в Арзамае в этом году. Но мы говорим о думских выборах в этом году, и президентских в следующем, а это большая разница. Фальсификация на этих выборах, особенно на президентских, происходит не на местном уровне, а во время движения результатов голосования на верх, и на самом верху. Именно там происходят махинации, особенно если они не удались на местном уровне.

user avatar
bor92485

отвечает cosmopolitan на комментарий 24.04.2011 #

Если голосование даст итог 50х50 можно будет подтасовать. А если, как в Арзамае 2х1, то ничего у них не получится. У Вас в России есть три выхода: Дать возможность победить тендему (голосовать за них, не ходить на голосование, испортить бюллетень)- Вы медленно вымрите; голосовать против тендема за Зюганова ( если он не оправдает доверия, его легче заменить - не оброс)- есть шанс восстановить справедливость и страну; выступить против тендема революцией- будет много крови, вмешается НАТО и еще не известно кому достанется власть и страна в целом.

user avatar
M@skv@ch

отвечает cosmopolitan на комментарий 25.04.2011 #

Судя по телепрограммам,где голосуют зрители,у едра дай бог 7-8%,если они умудрятся выиграть выборы,то опровергнут все законы природы-где "из ничего,получается что-то" -Эйнштейн заплачет))))

user avatar
131oleg

отвечает cosmopolitan на комментарий 24.04.2011 #

Аналогично. Не вижу разницы.Выбирать нужно будет между ворами.

Нет зарегистрированых партий не учавствовавших в развале и ограблении страны и народа.

Пусть голосуют ЛОХИ.

user avatar
bor92485

отвечает 131oleg на комментарий 24.04.2011 #

Что, Нравится нынешняя власть? Али деньги отрабатываешь?

user avatar
131oleg

отвечает bor92485 на комментарий 26.04.2011 #

Ты читать умеешь? (Нет зарегистрированых партий не учавствовавших в развале и ограблении страны и народа.) Или ЗЮ совсем тебе мозги засрал?

Считаю, что остановить всё это бл может только бунт, революция, переворот.

user avatar
Два 87

комментирует материал 24.04.2011 #

а я исключаю свое участие в этом кине

user avatar
Akhmed

комментирует материал 24.04.2011 #

Похоже в тандеме нет до сих пор договоренности - амбиции у обоих переваливают за черту. У действующего президента есть поддержка из-за океана, у премьера - коррумпированная бюрократия. Вряд ли и то и другое нужно независимой стране с достойным уважения народом

user avatar
patriator

комментирует материал 24.04.2011 #

Массонова лажа ещё думает - не решили кто...

НАРОД - ПОДДЕРЖИМ ЗЮГАНА: СПЛОТИМСЯ ПРОТИВ РАСПРОДАЖИ РОДИНЫ.

(сам не коммунист и не планирую, но голосуя за них буду против ..ЕРов)

user avatar
yollapukka

отвечает patriator на комментарий 24.04.2011 #

Ну ты прямо по Пушкину:

Народ, народ, в Кремль, в царские палаты! Ступай душить Борисова (Е,Б,Н,) щенка!

Народ безмолствует.

Да и щенок зарос в альфа-дога.

user avatar
rik22011

отвечает patriator на комментарий 24.04.2011 #

Больше не за кого. Да еще неизвестно, допустят ли Зю до выборов. Были слухи,что Ильюхин собирался выдвигаться от комуняк. И где он.

user avatar
4297697444

комментирует материал 24.04.2011 #

Участвовать будут все! Или - сами, или - вас "заучаствуют"!:)Проблема в том, что в обоих случаях гарантированы фальсификации и использование административного ресурса!!!У нас не было и нет общественного контроля над властью!

user avatar
bndisn@mail.ru

комментирует материал 24.04.2011 #

"Исключает..", "не исключает..".

Да пошли они все ... на выборы! А мы будем исключать!

user avatar
4297697444

комментирует материал 24.04.2011 #

Путина всё устраивает при сегодняшнем раскладе! Он может оставить Медведева на "второй срок", а в следующие выборы уже сам возьмёт "карты в руки"! Тогда уже "новых два срока" вполне "хватят на его век"!!! Хотя, как говорят - "человек предполагает, а бог - располагает!!!" Может, потом судьба и не дать такой шанс!!!

user avatar
patriator

комментирует материал 24.04.2011 #

Проголосуем или сами или за нас...Дак лучше сами.

Им уже не просто будет мудрить...

user avatar
Vasy333

комментирует материал 24.04.2011 #

Партия Едино-Воров Есть Клоунско-Голивудская Партия:



- Воров-Олигархов,

- Жуликов и

- прочих Мошенников!!!



И Эта Ненасытная Продажная Саранча - неизбежно приведет Россию к Краху и Вырождению!!!



Эти Ублюдки 20-лет ПАРАЗИТИРУЮт на Достижениях и Славе СССР!!!

и при этом постоянно на нее Срут!!!



У власти Проджные Ублюдки - Предатели!!!



Капитализм Неизбежно приведет Россию к Вырождению и Краху!!!

У Продажной Саранчи нет Родины!!!

user avatar
ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ

комментирует материал 24.04.2011 #

Часто приходится слышать рассуждения о том, что Медведев это марионетка, тряпичная кукла в руках Путина. Конечно же, и такое мнение имеет право на существование. Но есть и прямо противоположное мнение: Медведев это вполне самостоятельная политическая фигура, которая приносит и ещё принесёт немало вреда стране своей (именно – своей!) политикой. Правда, сейчас он вынужден идти на определённый компромисс с тем же Путиным, но это временно. При всех демонстрируемых и скрываемых недостатках Путин всё же меньшее зло, чем Медведев со всеми его демонстрируемыми и скрываемыми достоинствами. И сейчас нет важнее задачи, чем не допустить избрания Медведева на второй срок. Но прежде этого надо правильно проголосовать на думских выборах: избрать такую Госдуму РФ, где у «Единой России» не будет не только конституционного, но даже простого большинства. По сути, выборы в ГД РФ будут нулевым туром президентских выборов. И голосовать следует за список КПРФ, а потом избрать президентом РФ истинно русского человека и патриота – Геннадия Андреевича Зюганова...

user avatar
YURII MIX

отвечает ВАЛЕНТИН ПОЛЯКОВ на комментарий 24.04.2011 #

Медведев нигде как политик ранее до посадки на трон путиным, не был засвечен , да и сейчас это не политик а не пришей к одной лохматой вещи рукав . Не считаю что путин отдавая власть во временное пользование, не подстраховался по случаю ежели у медведева съедет крыша от царствования . Поэтому если не появится третья фигура кроме зюганова , то век воли не видать будет самодержец путин . Конечно зюганов тоже как бы двинется в президенты , но это для показухи , потому как ему уже с девяностых неплохо при таких царьках живется , и он прекрасно понимает ему не набрать поддержки у лектората .

user avatar
bor92485

отвечает YURII MIX на комментарий 24.04.2011 #

А Вы голосуте против тендема- за Зюганова. Если начнет чудить, его легче заменить.

user avatar
M@skv@ch

комментирует материал 24.04.2011 #

Выборы в Арзамасе показали,что если взяться за дело профессионально и с решимостью победить-то можно добиться результатов,а не опускать руки.)))Читайте о этих выборах на NEWSLANDе.

user avatar
Пенсиньор

комментирует материал 24.04.2011 #

Да,исключительно содержательное творение исключительного литератора,исключающего все возможные исключения в области исключительного восприятия его исключительных читателей. Уффф!.. Дайте пот вытру. Насколько я понял,это авторская статья редактора газеты А. Проханова. Кое-как продрался я через первые строчки сего ЛИТЕРАТОРА,насчитав ровно 10 вариаций таких ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ слов. А что,Александр Андреевич и правда литератор ? Как Бунин,как Чехов ?..

user avatar
polaris_*_

отвечает Пенсиньор на комментарий 24.04.2011 #

в данном случае повтор - прием усиления.

user avatar
Пенсиньор

отвечает polaris_*_ на комментарий 24.04.2011 #

В данном случае - это признак крайне скудного словарного запаса,бедной лексики,обилия штампов и канцеляризмов,неумения пользоваться синонимами. Для литератора - полный стыд-позор. Если Вам ( и ему ) кажется,что это прием усиления,то, по всей видимости,полагаете,что для усиления иронии. Увы,иронией в тексте и не пахнет...

user avatar
bor92485

отвечает Пенсиньор на комментарий 24.04.2011 #

Самые лучшие литераторы ныне евреи. Вы за них?

user avatar
Пенсиньор

отвечает bor92485 на комментарий 24.04.2011 #

Я за нормальный РУССКИЙ язык,а не за то топорное,что выродил из своего могучего таланта главред русской газеты Проханов. Когда я читал Айтматова, Бунина,Бабеля, Булгакова,Вересаева,Гоголя, Ильфа с Петровым,Катаева,Зощенко,Леонова и многих других,то меня вообще не интересовал вопрос их национальности. Я их читал потому,что они писали хорошо. Еще читал и слушал Жванецкого. Исполнение у него не очень,на мой взгляд,но в исполнении Райкина, Карцева, Ильченко - блеск ! А Ваша озабоченность в этом вопросе привела к тому,что Вы читали лишь требуемое по школьной программе и то-через раз,а при каждом выходе на сцену Аркадия ИСАКОВИЧА затыкали уши. Примите мои соболезнования.

user avatar
polaris_*_

отвечает Пенсиньор на комментарий 24.04.2011 #

Знаете, я не хотел бы обсуждать личность и стиль Александра Андреевича на Вашем уровне.

Рекомендую Вам сначала послушать его хотя бы на Эхе Москвы по средам в 19, а также почитать его статьи и книги.

Надеюсь, Вы просто поспешили.

user avatar
stirlz

комментирует материал 24.04.2011 #

любые выборы в мире - это всего лишь ширма! выборы вообще нужно отменить. решать о назначении чиновников должны сами чиновники. потому что народ безграмотен для принятия таких решений и поэтому толку от выборов нету. народу показывают человека а не политика. но люди должны участвовать в решении вопроса лишь тогда когда власть не справляется со своими задачами.

user avatar
bellalik

комментирует материал 24.04.2011 #

У народа уж точно своих проблем полно.А у других другая беда,вдруг не угадают кому лизнуть и пепец.

user avatar
russo-turisto

комментирует материал 24.04.2011 #

Предлагаю:ко Дню Победы, всем, кто придерживается левых взглядов,сделать футболки с портретами Сталина( такие услуги есть в больших торговых центрах).

А ,людям с любой- другой ориентацией,советую , в знак благодарности павшим,сдеать футболки с портретами своих воевавших родственников...



Такие футболки можно и нужно носить всегда...

user avatar
bss-44

комментирует материал 25.04.2011 #

У Путина только один путь- призвать народ голосовать за КПРФ рассказав правду людям о том чем он обязан Чубайсо-Кудринским и объявить их врагами нации.Покаявшись перед народом и рассказав о кукловодах кремлевских он хоть жизнь себе спасет!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland