Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клубок проблем России

Клубок проблем России

Наша экономика никогда не была рыночной. Она носит скорее феодальный характер, этим и объясняются колоссальные цифры бегства капитала из России. Нужна политическая реформа. России нужно выбираться из кризиса. Настроения отчаяния и подавленности связаны с экономической стагнацией. Чтобы ее преодолеть, нужно создавать новые производства, новые технологии, совершенствовать образовательную систему, формировать новую экономическую политику государства. Сегодня России нужна новая индустриализация. При этом Президенте и Правительстве экономические преобразования невозможны. Только революция способна решить вопрос масштабной реформы государственной политической системы.

Короче говоря, шуты у власти Путин и Медведев со своими домочадцами, женами, детьми и собаками задолбали страну. Основами власти ныне являются коррупция, взятки, непрофессионализм высших руководителей государства и глупость строительства новых нефтепроводов при одновременном закрытии готовых маршрутов нефти.

О достижениях «Гулливеров России» В. Путина и Д. Медведева можно рассказывать долго. Не в обиду цирку скажу - те ещё клоуны! Образчики заслуг шутов от правительства их доблестных советников: Дальний Восток будет покупать «Ладу Калину», партизанское, скрытое строительство дачных огородиков Путину и Медведеву в Краснодарском крае, кумовское награждение звездой «Герой России» губошлепов от власти. Далее - сокращение дальних бомбардировщиков и развал авиационной промышленности, вывоз заготовок металла за рубеж и обеспечение автозаводов России металлом самого низкого качества, сокращение армии и развал Центрального управления ракетного топлива и горючего ВС РФ, развал заводов и конструкторских бюро по выпуску бронетехники, полный развал институтов - разработчиков подводных лодок и морских систем вооружения, отсутствие планов вывода промышленности из кризиса, неуправляемые моногорода и развал транспортной системы страны, перебежчики и скандалы во всех службах разведки РФ из-за непрофессионального руководства дилетантов, «крышевание» наркоторговцев, взятки в аппарате Кремля, замешанные в коррупции губернаторы и чиновники перемещаются на «кладбище слонов» - в Совет Федерации РФ, рост цен на топливо, организованное бездарным вице-премьером И. Сечиным, безнаказанность губернатора Краснодарского края А. Ткачева и полпреда президента в ЮФО, коррупция руководителя Росрыболовства, безответственность и связи с рейдерскими компаниями, созданная Крайним система хищений, откаты и взятки во всех структурах, но крайними делают учителей, врачей и гаишников.

Ежегодные президентские послания:

2000 г. - создание семи федеральных округов и учреждение в них постов полномочных представителей президента. (Как это соответствует Конституции?)

2001 г. - судебная реформа и разграничение полномочий между центром и регионами.

2003 г. - удвоение ВВП за десять лет и достижение полной конвертируемости рубля.

2006 г. - перспективы развития высокотехнологичных отраслей, вступление в ВТО, полная конвертируемость рубля. Низкий уровень доверия граждан к институтам государственной власти и крупному бизнесу. Ни власть, ни бизнес не оправдали больших надежд миллионов людей, а некоторые представители этих сообществ беззастенчиво обогащались за счет большинства граждан. Женщинам России озвучена амбициозная программа стимулирования рождаемости, военным - не менее масштабный план модернизации вооруженных сил. Все президентские послания несут предвыборный характер, в которых предложения по повышению благосостояния граждан имеют абстрактный вид, не имеющий ничего общего с жизнью простого народа. Многолетним обещаниям никто не верит.

Путинская вертикаль власти изначально строилась на взятках, продаже чиновничьих кресел, депутатских и сенаторских кормушек, строительство его партии велось на «черной наличке», причем система, созданная В. Путиным, заставляет брать взятки - все хотят выжить, не надеясь на государственное финансирование. Государство полностью сбросило с себя ответственность за с трудом выживающий народ, пора сбрасывать Президента и Правительство, как гири на ногах страны. Переломный момент в управлении государством будет достигнут достаточно быстро, когда народ свергнет Медведева и Путина с постов, руководители Евросоюза и других стран готовы наложить арест на счета коррумпированных чиновников.

Должны быть обеспечены свобода собраний, мирных митингов и демонстраций. Международные законы и Конституция дают право на мирную революцию, которая в случае провокации власти перерастёт в иную форму - вооруженное восстание. У народа России не осталось надежды, а в правительстве никто не знает, когда наша жизнь станет лучше, а точнее, уверены, что при них улучшений не будет. Потеряна управляемость, ни одни выборы не обходятся без махинаций, враньё Президента и Премьера и их некомпетентность в руководстве страной достали всех!

Надо идти дальше!

Нужно подняться и идти к лучшей жизни!

Смысл жизни - борьба за лучшую жизнь!

Всем заинтересованным в лучшей жизни людям надо участвовать в массовых мероприятиях, требовать отставки Президента и правительства.

Крупно повезёт тому, кто своими руками будет делать Революцию, добиваться лучшей жизни для себя, своих детей и внуков!

Лучшего решения, чем участие в Революции, вы не принимали уже давно.

В России создан Совет регионов и Совет старейшин, которые прямо заявили, что деятельность президента и правительства не находят доверия у граждан РФ.

Мы должны навести элементарный порядок у себя в стране.

Военные руководители, руководители специальных служб, органов безопасности и правоохранительных органов в интересах обеспечения безопасности государства обязаны наладить взаимодействие с демонстрантами для сохранения государства и недопущения гражданской войны.

Источник: svoim.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Медея

комментирует материал 02.04.2011 #

Наклубили России проблем и лыбятся, на фото.

user avatar
Незнакомец 2

отвечает Медея на комментарий 02.04.2011 #

Я сам из Казахстана ребята то что происходит в данный момент в России идут очень сильные изменения, ваша скорость развития намного быстрее нашей. То что у вас - у нас это было 5 лет начата назад, но вы быстрее подниметесь если будете идти до конца каждый на своем месте и гоните евреев со своих территорий, вся смута от них.

Почему ты плачешь? - спросил прохожий маленького Мойшу.

- Мама мне дала рубль, а я его потерял.

- Вот тебе рубль, только не плачь.

- Ну что ты опять заревел?

- Как что? Если бы я не потерял мамин рубль, то у меня сейчас было бы два рубля!

Россия принадлежит россиянам!

Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина.

- Миллиона три - четыре.

- А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят?

- Миллионов десять-пятнадцать.

user avatar
sunisland

комментирует материал 02.04.2011 #

"Военные руководители, руководители специальных служб, органов безопасности и правоохранительных органов в интересах обеспечения безопасности государства обязаны наладить взаимодействие с демонстрантами для сохранения государства и недопущения гражданской войны"- что за наивность?

Сверху революции не делаются...

Я думаю все начнется со стихийных голодных бунтов и первыми на улицу выйдут наши женщины с пустыми кастрюлями, а вот когда на них "бросят " ОМОН из других городов ,тогда уже мужики вступятся ,а может даже местные военные и полиция ,ведь там их жены и матери...

user avatar
василина 1985

отвечает sunisland на комментарий 02.04.2011 #

Женщины! Вперёд! А мужики прикрываясь нашими спинами, ух, как покажут кузькину мать....

user avatar
sunisland

отвечает василина 1985 на комментарий 02.04.2011 #

Люди ленивые и аморфные ....

Пока мужика кормишь и поишь он на барикады не пойдет..

А женщины ,а особенно Русские женщины которые и коня ..и в горящую избу ...

Так что одна надежда на вас...))))

user avatar
al.futbol

отвечает василина 1985 на комментарий 03.04.2011 #

Василина Вам много плюсов от меня,Вы правы мужиков мало,большинство переодели штаны и носят ширинкой сзади,у каждого вазелин,а ктото на сухую предпочитает.Все ждут кого то.С Вашего разрешения,пойду впереди женьщин и готов сражаться за будущее страны,за женьщин которые должны рожать здоровых малышей нашей стране и за будущие детей.За здоровую нацию,свободу,независимость и социализм.ДОЛОЙ КОРРУПЦИЮ И ПРОИЗВОЛ

user avatar
Kronos-77

комментирует материал 02.04.2011 #

Ещё одну революцию Россия не перенесёт! Развалится на княжества и хамства. Лидеров, способных повести Россию по нормальному пути тоже нет. Их просто выбили. Нужно созывать ВЕЧЕ....

user avatar
al.futbol

отвечает Kronos-77 на комментарий 03.04.2011 #

КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ НЕЗНАЯ ЧЕГО?КТО ЭТО ПРИДУМАЛ,ЧТО НЕ ПЕРЕНЕСЕТ?Люди есть,а это лозунги Путина и замилить мозги людям,чтобы не потерять отобранное народное достояние

user avatar
В.Мономах

комментирует материал 02.04.2011 #

Конечно. "Наша экономика никогда не была рыночной".

У нас спекулятивный хаос, помноженный на коррупцию.

А ФАС России его только множит: http://ko.ru/articles/23099

user avatar
СХІДНЯК

комментирует материал 02.04.2011 #

Наша экономика никогда не была рыночной.....А что же разворовывалось и рушилось то 20 лет?

С тех пор как советской перестала быть и страна и экономика?

user avatar
Alex1949

комментирует материал 02.04.2011 #

Выйдешь в поле, сядишь.... Ах, мечты, мечты, мечты...

user avatar
Землекоп

комментирует материал 02.04.2011 #

Да не будет никакой революции. Людей готовых на решительные действия не так уж много. И очень много опустивших руки. Они мало чем не интересуются, дожить до пятницы и накатить стакан другой.

user avatar
Famer_V

отвечает Землекоп на комментарий 02.04.2011 #

Это не так ! Людей, которые хотят перемен, очень много. Нужно только всё правильно организовать.Вот лично вы пойдёте, когда будет назначен час X?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland