Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Брянске хирург устроил в больнице стрельбу

В Брянске хирург устроил в больнице стрельбу

Дикую историю расследуют в Брянской области. Заслуженный врач России, хирург высшей категории, пришел в больницу, которой еще недавно руководил, с оружием и устроил стрельбу.

В кабинете главврача Суземской районной больницы теперь еще долго будут работать следователи - здесь накануне разыгралась кровавая драма. В эту дверь ворвался мужчина с охотничьим обрезом, долго ругался, а потом открыл стрельбу и попал в заместителя начальника медучреждения, которая хотела уладить конфликт. Женщина умерла сразу. Второй выстрел - уже в главврача - преступник сделать не успел, на шум прибежал полицейский, случайно оказавшийся рядом.

"Я забежал в кабинет главврача и увидел, что мужчина прицелился в женщину, в голову обрезом и бил ее. Я подбежал к мужчине, отобрал у него обрез и скрутил его", - рассказал участковый уполномоченный Суземского отделения полиции Игорь Коломоец.

Самым шокирующим для полицейского и его коллег стало то, что убийцу хорошо знали и жертва, и ее начальница - Александр Бодунов проработал в этом самом кабинете 10 лет - руководил больницей до этого лета. Заслуженный врач России, почетный гражданин Суземского района и просто хороший человек, говорят здесь о нем.

"Он очень хороший, порядочный, знающий свою работу человек. Относился к работе очень серьезно", - вспоминает секретарь главного врача Суземской ЦРБ Ирина Исайченко.

В последнее время он изменился, стал скрытным, отмечает главная медсестра Суземской ЦРБ Елена Кошеварова.

Коллеги Александра Бодунова обескуражены и не понимают, что его толкнуло на такой безумный поступок. Ходили слухи, что бывший главврач покинул свой пост из-за конфликта с областными чиновниками. Но те утверждают, что он уволился по собственному желанию, а спустя месяц новая руководительница, на которую он наставил вчера ружье, пригласила его обратно - работать хирургом. Что не заладилось у Бодунова в работе и была ли это месть сослуживцам, предстоит выяснить следствию.

"Возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего хирурга Суземской районной больницы. Он подозревается в совершении убийства и покушение на убийство двух лиц", - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Брянской области по взаимодействию со СМИ Сергей Цыганок.

Сейчас врача взяли под стражу. Лечение всех его пациентов передали другим докторам, а больница, где еще никто не пришел в себя от шока, продолжает работать в прежнем режиме.

Источник: www.1tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

380125

комментирует материал 30.11.2012 #

Ну, вот за что такое тихой Брянской области? То коляска с ребёнком в центре Брянска упала в провалившейся асфальт, ребёнка унесло в канализацию. То ребёнка насмерть сшибли в Брянске на дороге. То родители из Брянска сожгли своего ребёнка, а сказали, что украли. То учительница из Брянска заставила школьника-инвалида, у которого переломы ноги, стоять весь урок в углу на ногах. То школьница из Брянской области пропала, нашли мёртовой , изнасилованной, в лесу. Опять несчастье, и опять Брянск! Что сделать, чтоб прекратились несчастья в Брянской области?

user avatar
sealjapan

отвечает 380125 на комментарий 01.12.2012 #

для того, чтоб понять почему именно на одной шестеренке выскакивают искры, нуно посмотреть на весь двигатель в целом и на соседние звездочки и шестерни цепляющиеся за эту

user avatar
Killer_of_liberals

отвечает sealjapan на комментарий 01.12.2012 #

А зачем вообще в чём-то разбираться, когда по заветам Навального можно взять готовую конструкцию "во всём виноват Путин". А уже под неё подогнать всю ситуацию.

user avatar
REY.B.

отвечает Killer_of_liberals на комментарий 02.12.2012 #

"Брянск — крупный промышленный центр. Основные отрасли промышленности — машиностроение, металлообработка. Также развиты химическая, электротехническая и электронная, деревообрабатывающая, текстильная, пищевая промышленность. Более 1200 предприятий выпускают..." - говорит само за себя.

user avatar
Antymusor

комментирует материал 02.12.2012 #

делили 10% откат. бывшего главрвача отпихнули от кормушки.он осерчал.а баба зря лезла.получила чужую картечь себе в тупую башку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland