Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Самарской области задержаны два полковника ФСБ за взятки в 118 млн рублей

В Самарской области задержаны два полковника ФСБ за взятки в 118 млн рублей

В Самарской области задержаны замначальника СЭБ управления ФСБ по региону Сергей Гудованный и начальник отдела «М» Павел Черемшанцев этого же управления. Их подозревают во взяточничестве, а также проверяют на причастность к ОПГ, пишет РБК.

По данным следствия, с 2016 года задержанные полковники ФСБ получили в общей сложности 118 млн рублей. Также они хранили пистолет ПМ, малокалиберную винтовку, три гранаты и 900 патронов различного калибра. В их кабинетах и квартирах прошли обыски. 

Кроме того, силовиков сейчас проверяют на предмет возможных связей с ОПГ «Законовские». Эта группировка появилась в 1990-e годы и контролировала крупнейший в Самарской области Кировский вещевой рынок и ряд коммерческих предприятий.

Указывается, что СУ СКР по Самарской области возбудило уголовные дела по ч. 6 ст. 290 УК России (получение взятки) и по ч. 4 ст. 291 УК России (дача взятки). Самарские СМИ сообщают, что вместе с силовиками задержаны также два посредника. 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

khan48

комментирует материал 12.04.2018 #

так брать вроде только генералам можно, хотя полковник Захарченко сумел значительно расширить пределы.

user avatar
tank55887

отвечает khan48 на комментарий 12.04.2018 #

Это в других структурах. А ФСБ всё таки элита ,считай однополчане солнцеликого. У них можно с капитана, а в исключительных случаях даже с лейтенанта, но только в рублях и только по пятницам.

user avatar
Олег Фоминых

комментирует материал 12.04.2018 #

Да ну? А кто их арестовал?

no avatar
Сим Сим

отвечает Олег Фоминых на комментарий 12.04.2018 #

Как кто? Те фсбэшники которые пока не попались.

no avatar
doloipukina

комментирует материал 12.04.2018 #

Каклы,а у вас кого нибудь губера или генерала посадили за последнии 4 года?

user avatar
mahno+

отвечает doloipukina на комментарий 12.04.2018 #

у своих крысчан спроси

user avatar
doloipukina

отвечает mahno+ на комментарий 12.04.2018 #

Спросил,меньше месяца осталось до открытия моста, асфальт накатали,разметку рисуют, экраны антиветер устанавливают,а также установки по всем аркам для праздничного фейверка.
А у тебя?Кизяка хватит до конца месяца?

user avatar
mahno+

отвечает doloipukina на комментарий 12.04.2018 #

у меня всё ок, в центре питера квартирку прикупил

user avatar
doloipukina

отвечает mahno+ на комментарий 12.04.2018 #

да вы все тут,кто с Австралии,кто с москвы,вот ты теперь с Питера,есть ещё быдлатый,он тоже недвижку по Европе прикуповывает,три квартиры в Питере,но тщательно отслеживает витые пары по подъезду)) и следит за мобильным трафиком,кстати так же ,как ты, день и ночь ошивается на нюсленд))))) я с вас просто балдю)))) ты сам то нищеброд как это всё комбинируешь,как представляешь?

user avatar
mahno+

отвечает doloipukina на комментарий 12.04.2018 #

ну да, а вы в одной вертикали выстроились

комменты крысчан люблю читать
На ватостопольском форуме подвели промежуточные итоги: “Крым под санкциями, активность купли-продажи низкая, с банками неудобство, достойная работа осталась в Украине, страховка на авто за 5700 рублей — тоже эффект санкций. Зарплата низкая. Дипломы не признаны на международном уровне, коррупция поднялась на несколько ступеней вверх и подконтрольна узкому кругу. И крайне опасное будущее при потере государственности в рф (а такое уже раньше бывало, и дорогу на Фиолент уже минировали в 1992-1994). Да, и еще полицейских очень много, даже там, где их 23 года не было и ничего не происходило. Вы уверены, что это правовое государство???”. Спустя час с небольшим это сообщение было удалено ватомодератором https://twitter.com/Kosstik8/status/984161441086308358 (скрин).
Что нам давала Украина? Спокойную и мирную жизнь до тех пор, пока россия не вторглась в нашу страну. Чего же вы, “освобожденные”, бздите теперь: “Ребят, на всякий случай кто знает, где у нас бомбоубежища? Вдруг пригодится (не дай Бог). Анонимно”. Ответы: “Мысли, которые посещают меня, когда нужно спать”, “Не парься, при нынешнем уровне развития ракетной техники, в случае чего, нас или защитят ПВО, или бомбоубежище тебе уже не поможет”, “Нас туда не пустят”, “23 года без россии прожил. Ни заборов, ни клеток, ни автозаков не знал, и как-то не переживал”, “(Понаехавший пишет) Надо жертвовать или свободой, или безопасностью”, “В россии нет ни того, ни другого. Есть разбитые дороги, отсутствие во многих местах элементарных удобств, военщина и полицайщина”, “Все равно тебя туда не впустят, да и меня, та в принципе всех, у кого менее миллиона долларов в кармане”, “Забор вокруг автовокзала от них 100% спасёт!”, “Надо в городе проводить курсы по гражданской обороне с населением, куда бежать детям и женщинам, а куда мужской части населения” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/984174973895012357 (скрин).

user avatar
ъ

комментирует материал 12.04.2018 #

А как вы хотели ? Им все можно...Это только вершки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland