Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Крыму казаки призывают к полному запрету абортов

В Крыму казаки призывают к полному запрету абортов

Украина в отстаивании христианских ценностей должна последовать примеру Венгрии, запретить аборты и противозачаточные средства, а также ввести смертную казнь для убийц, включая умалишенных.

Об этом на пресс-конференции заявил лидер казачьей общины «Соболь» Виталий Храмов.

Он напомнил, что католическая страна, Венгрия, осудила в своей новой Конституции аборты, которые осуждает Библия. Венгерское государство заявило на весь мир, что оно – страна незыблемых христианских ценностей, и Украина должна пойти по венгерскому пути, полагает атаман.

Примат христианского общества, пояснил Храмов, – это примат семьи. Кроме того, человек является человеком с момента зачатия, когда Бог вдохнул в него жизнь, а не с момента родов:

«Для человека семья – самое главное в жизни, способ рождения и воспитания детей. Это – отношения навсегда, домашняя Церковь, прирастающая душой следующего рожденного ребенка. В создании ребенка принимают участие отец, мать и Бог. Когда нам говорят, что убийство ребенка в чреве матери – медицинская манипуляция – это самой чистой воды сатанизм, потому что во славу Сатаны нужно убивать невинных, а что может быть невиннее еще не рожденного ребенка?» – уверен лидер «Соболя».

В текучке повседневности, подчеркнул он, люди стали воспринимать как обыденность совершенно недопустимые вещи – например, практическое поощрение современным государством, Украиной в том числе, диких серийных и не серийных убийств, и тех, кто их совершает.

«Цивилизация, – отметил Храмов, – поднялась на тот уровень, когда голод как обыденное явление – ушел. Мы бросились в погоню за решением каких-то технических нюансов. Но вопрос в том, что Бог никуда не делся. Сатана никуда не делся. Борьба между ними продолжается. Но общественная мысль, религиозная и политическая – замерли, и по многим вопроса откатились намного дальше от позиций рубежа XIX-XX веков. Это абсолютно недопустимо. Мы должны об этом думать, мы должны начинать жесткую правдивую дискуссию и понимать, что, если мы не служим Богу, то мы служим сатане.

Это нужно делать во всех странах, где почитающее сатану законодательство, позволяет невинных детей убивать во внесудебном порядке, а взрослых, с душой, пораженной сатаной, оставлять живыми.

У сатанистов после физической смерти духовной жизни нет. Именно поэтому они так цепляются за свое земное существование. И, когда мы позволяем сатанинской душе оставаться вместе с телом, мы делаем шаг к сатанинскому канону, а не к канону Создателя. Мы должны осознавать, что казнь убийц – это сопротивление злу силой. В том числе, подчеркну, – казнь сумасшедших убийц, потому что, если у человека настолько разрушена личность, что у него существует нечто, что заставило его совершить сатанинское злодеяние, то он не просто должен быть казнен, а казнен жестоко. Его душа и дух умерли, осталась только телесная оболочка, в которой находится сатанинская душа. Я считаю, что время для этого настало, и пример Венгрии должен служить нам для того, чтобы у нас было будущее.

Вспомним Потоп – Божье наказание за то, что люди стали служить сатане. Нас постепенно и планомерно подводят к тому, чтобы мы служили сатане.

Большинство людей – неосознанные сатанисты. Женщина, которая по своей воле идет в абортарий, или мужчина, предлагающий выпить женщине перед совокуплением противозачаточную таблетку, в результате которой ребенок будет убит. Этому мужчине никто не сказал, что после этой таблетки ты не умрешь, ты сдохнешь, и твоя душа будет целую вечность плавать в блевотине. Это нужно говорить, потому что словесной шелухой нам закрывают ужас нашего бытия. Я считаю это недопустимым, и считаю нужным говорить об этом. Для того, чтобы пришло полное осознание того, что вечные ценности – это вечные ценности, и что мы должны служить Богу, как Создателю всего сущего».

Отвечая на вопросы журналистов, Храмов вновь подчеркнул, что, по определению медиков, «успешное лечение – это правильно поставленный диагноз».

Стоить отметить, что пресс-конференцию «Милуя негодяев и убивая невинных, мы служим не Богу, а сатане» русскому общественнику удалось провести в помещении Севастопольского IPC (ввиду давления на пресс-центр украинских спецслужб, объявивших о «неактуальности» темы), – только со второго раза.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

escape1973

комментирует материал 10.07.2011 #

вообще то правильно! вон муслимы как плодятся!

user avatar
Юрий Цыбин

комментирует материал 10.07.2011 #

Необходимо еще уничтожить проституцию и рекламу содержащую непристойности, точнее тех, кто это делает.

Это война. В Красноярске казаки, православные граждане объявили войну растлителям

http://www.newsland.ru/news/detail/id/735841/cat/42/

user avatar
out of limits

комментирует материал 10.07.2011 #

Надо бороться НЕ с абортами, а с теми факторами, которые к ним подталкивают, потому что лучший предохранитель от тех или иных поступков - НЕ сторож за спиной, НЕ наказание, а сам человек, который может совершить тот или иной поступок, или НЕ совершать его, что зависит от здоровья общества: от наличия в нём справедливости, благосостояния, высокого уровня образованности всех граждан, хорошего воспитания ... от счастья наконец.



В корень надо зреть !



А бездумный запрет абортов (по крайней мере сейчас) неминуемо приведёт к увеличению количества беспризорников и т.д. и т.п.

А что касается христианских ценностей, то пусть приверженцы религий сами эти правила и исповедует. У нас никто никого не заставляет делать аборты.



И пусть тот, кто считает, что в моём комментарии нет здравого смысла, бросит в меня "минус", прикрепив к нему аргументы :)

user avatar
Три в одном

отвечает out of limits на комментарий 10.07.2011 #

Фактор- слово еврейское, означающее посредника во взятке(обычно), тут вы правы.Посредники между сатаной и жертвой выглядят людьми в белом (они все иудеи де факто).Задача их: ввести жертву в искушение (диавольская работа) для детоубийства, в случае сомнения жертвы приводятся "аргументы сторонних авторитетов" той же национальности (ваш пост, например).Главный посыл сатанистов "тяжёлое будущее" не имеет под собой ничего, так как будущее (как категория бытия) сокрыта от агитаторов- они просто лгут, измышляя "причину" для убийства.Убийства, очищающего для них "землю обетованную", дающего фетальную косметику и золото.Идеология ХАБАД http://gleb-vost.by.ru/rusia/07part03.html (для тех, кто не в курсе) Заметьте, что семьи иудеев не соответствуют их пропаганде среди гоев- зримое подтверждение их лжи.

user avatar
out of limits

отвечает Три в одном на комментарий 10.07.2011 #

О религии мне НЕ пишите. Я вне этого.



Значение слова "фактор" ищите в толковом словаре русского языка (я русским языком пользуюсь). Ивритом я НЕ владею.

К стати: моё имя (традиционное русское) происходит от древнееврейского, к тому же связано с Богом (в буквальном смысле - "принадлежащий Богу", боговерный ...), но к религии и к евреям я отношения не имею. Это - пример, к слову о происхождении слова "фактор".

user avatar
простойчеловек

комментирует материал 10.07.2011 #

нельзя запрещать аборты, сами подумайте, что есть случаи, где нужен аборт. например, если девушку изнасиловали, или если парень от ребенка отказался и у матери на себя то денег нет, не то что на ребенка, а уж какое на ребенка пособие дают - это же смешно, копейки сущие! что же лучше дети будут гнить в детдоме, что ли?

user avatar
Dark_Fox

комментирует материал 10.07.2011 #

"противозачаточную таблетку, в результате которой ребенок будет убит"

Сразу видно, что образование вещающего - 3 класса церковно-приходской.

Я, в свою очередь, предлагаю запретить пребывание на территории страны людей старше 25 лет, не имеющих высшего образования и ввести смертную казнь для необразованных умников, вещающих об изменении законодательства)))) Абсурд??? Еще какой) Однако не более абсурдно, чем предложение неуважаемого г-на Храмова.

Не люблю, конечно, переходить на личности, но мужчина, разглагольствующий о запрещении абортов, большего не заслуживает.

Вот научится г-н Храмов вынашивать и рожать, тогда пусть выскажет свое мнение по этому вопросу. И то, никакой силы его слова иметь не должны. Кто он таков, чтобы решать за всех что им делать. В общем-то классическое: "не говорите мне, что мне делать и я не скажу куда вам идти"

В последнее время часто звучат призывы запретить аборты, контрацепцию, а потом молиться, каяться да батюшке на новенький порш (яхту, дачу, квартиру. нужное подчеркнуть) не забывать отстегивать...

user avatar
Dark_Fox

комментирует материал 10.07.2011 #

Ребята, в средние века захотели, да? Ну давайте еще инквизицию введем.

Научный прогресс в топку (великие ученые хорошо горят, неправда ли), Улучшение жизни населения, да зачем... лишения и тяготы приводят людей в церковь, что опять же помогает обогащению нечистых на руку церковников.

Да здравствует тьма средневековья, блин.

Если бы не экспансия христианства, быть может мы уже, как это ни пафосно звучит, бороздили бы просторы галактики.

И не надо сейчас про демографию выть в тысячи глоток. Запрет на аборты и контрацепцию не спасет. Если человек не желает рожать, он не родит. А, чтобы появилось такое желания, условия, блин, человеческие быть должны, а не отношение правительства и чиновников к людям, как к свиньям, а то и похуже.

Может над этим подумают наши законотвАрители, а?

user avatar
Лиат

комментирует материал 10.07.2011 #

Насчет абортов я не знаю, но чем противозачаточные средства-то не угодили? Если в семье больше не хотят детей, то средства контрацепции это лучший вариант. А презервативы так еще от заражения венерическими болезнями защищают. И что - все это запретить, потому что какой-нибудь поп решил, что это против божеской воли? Да если Богу надо, то его ничто не остановит. И спираль выпадет, и презерватив порвется, и таблетки контрафактные попадутся.

user avatar
Лиат

комментирует материал 10.07.2011 #

предлагающий выпить женщине перед совокуплением противозачаточную таблетку, в результате которой ребенок будет убит

О ребенке не идет еще никакой речи. Яйцеклетка - это не ребенок. Для неграмотных что ли аргументы придумали? И ведь найдутся лохи, поверят. Че они так мелко рассуждают? Надо тогда говорить, как в Индии, что каждая менструация - это убитый ребенок. Поэтому девочек надо выдавать замуж лет в 11-14, после первой же менструации, а то до замужества они столько детей поубивают...

user avatar
Лиат

комментирует материал 10.07.2011 #

то он не просто должен быть казнен, а казнен жестоко.

И это говорит священнослужитель, следующий заповедям Христа? Да он сатанист!

user avatar
Вольфсангель

комментирует материал 10.07.2011 #

О, тлетворное мракобесие РПЦ и "Русскаго мира" дает результаты -мою страну пытаются превратить в лжехристианский халифат шариатского толка. Тогда надо заодно забивать камнями за потерю девственности до брака и выдавать девочек замуж в 13 лет. И хотя я тоже противник абортов (хотя трудно так однозначно судить, бывают разные ситуации в жизни), но по поводу противозачаточных средств -чушь, не может яйцеклетка и сперматозоид иметь душу до таинства зарождения жизни. А по поводу казней: я не хочу, что бы моя страна принимала участие в убийствах такого вида, пусть даже преступников -наша задача их изолировать, а дальше пусть их Бог судит, он настоящий Судья, а не мы. То, что многие из них хуже скотов еще не повод для нас опускаться на их уровень казнями, да еще при нашем "правосудии" -сколько тогда невинных мы убьем?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland