Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"У них тяжелая и трудная жизнь, низкооплачиваемая и неблагодарная работа"

"У них тяжелая и трудная жизнь, низкооплачиваемая и неблагодарная работа"

Врио главы Башкирии Радий Хабиров попросил прекратить травлю сотрудников правоохранительных органов, которая, по его словам, началась после дела о массовом изнасиловании дознавателя в Уфимском районе. 

«У них сегодня профессиональный праздник, но лица не радостные, что там говорить. После того, как несколько их „коллег“ прогремели на всю страну — каких только проклятий в свой адрес они не услышали. А я вот смотрю на них и вижу людей, у которых тяжелая жизнь и трудная, низкооплачиваемая и неблагодарная работа. И если мы их сейчас не поддержим, то кому будем кричать „помогите“, в случае чего? Понятно, что порядка и в их рядах должно стать больше, но надо уже заканчивать травлю и продолжать дальше работать бок о бок, чтобы жизнь людей становилась лучше», — написал он в Facebook.

Напомним, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев, 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук и 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев были арестованы 2 ноября после того, как всем троим СКР предъявил обвинения по статьям «Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия, совершенные группой лиц и по предварительному сговору» (пункт «а» части 2 статьи 132 УК РФ).

В Уфе три начальника полиции изнасиловали дознавателя. Возбуждено уголовное дело

В материалах дела сказано, что в ночь с 29 на 30 октября 2018 года трое полицейских устроили в здании отдела по вопросам миграции ОМВД РФ по Уфимскому району застолье, после чего втроем изнасиловали 23-летнюю девушку, которая работала дознавателем в этом отделе. По неподтвержденным данным, девушка приходится родственницей заместителю начальника управления Росгвардии по Республике Башкортостан полковнику Иреку Сагитову. Судебно-медицинская экспертиза показала, что на теле потерпевшей действительно имеются повреждения, характерные для изнасилования.

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (63)

MAX57

комментирует материал 10.11.2018 #

У мусора праздник?

user avatar
powerviolence

отвечает MAX57 на комментарий 10.11.2018 #

Как были мусорами ,такими же и остались .Переименование ,увеличение зарплат ,пособий ,соц.льготы -ничего не изменит это сучье племя.

user avatar
Разуверившийся

отвечает powerviolence на комментарий 10.11.2018 #

Банда. Совсем скоро получат официальную лицензию на убийство. Нелюди.

no avatar
Сергей Паршаков

отвечает Разуверившийся на комментарий 10.11.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Алексей Бреус

отвечает Сергей Паршаков на комментарий 11.11.2018 #

===Главный виновник плохой жизни основной массы россиян ===
Главный виновник плохой жизни основной массы россиян - капитализм. А Ваш, или наш, Путин - только достойный ставленник капитала. Замена Путина на такого же ставленника капитала нашу, и государства, жизнь не улучшит. А может и ухудшит.

no avatar
Андрей Романович

отвечает MAX57 на комментарий 10.11.2018 #

Путин каждый год не забывает их поздравить и рассказать нам в утешение в телевизоре, что они в большинстве хорошие, что бы мы о них ни думали и не слышали.

user avatar
MAX57

отвечает Андрей Романович на комментарий 10.11.2018 #

Главный Либерал
😏
10 ноября 1982 года умер Брежнев, руководивший страной меньше путена...

user avatar
mike_1973

отвечает MAX57 на комментарий 10.11.2018 #

Откуда мне знать, праздник у тебя или нет.

user avatar
popandopolo Киев

комментирует материал 10.11.2018 #

23 года...хорошая..а премию ей дать?...отаке..

user avatar
MAX57

отвечает popandopolo Киев на комментарий 10.11.2018 #

В Челябинске полицейский получил условный срок по делу о продаже миллиона бутылок конфискованной водки
9 ноября 2018, 15:32

Центральный районный суд Челябинска приговорил к трем годам условного срока начальника следственной части городского управления МВД Михаила Шестерикова, обвиняемого в продаже конфискованного алкоголя, пишет Znak.com.

Суд также назначил ему три года испытательного срока и на два года лишил права работать в полиции. При этом Шестерикова освободили от наказания по амнистии, объявленной к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Шестерикова признали виновным по части 3 статьи 33, части 1 статьи 286 УК (организация превышения должностных полномочий) и части 3 статьи 33, части 2 статьи 303 УК (организация фальсификации доказательств). Полицейский признал вину и заключил досудебное соглашение со следствием.

По версии следствия, обвиняемый приказал своему подчиненному следователю полиции Алексею Юсупову внести в протокол допроса свидетеля по уголовному делу о продаже контрафактной водки ложные показания. Таким образом полицейские скрыли пропажу со склада управления МВД 945 тысяч бутылок изъятого спиртного, которое продали за 11,6 млн рублей.

Дела остальных обвиняемых — начальника угрозыска города Рафаэля Усманова и начальника следственного управления МВД Василия Потехина — также переданы в суд, но еще не рассматривались по существу.

user avatar
Nein, Du Irrst Dich

отвечает MAX57 на комментарий 10.11.2018 #

А вы что ожидали? В путинской Рашке иначе и не бывает. Вот если бы какой-нибудь работяга со стройки Крымского моста мешок цемента для дачи забрал бы, то наверетенили бы по полной. Да еще и купленные СМИ пели бы каждый день о поимке "рецидивиста"..

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 10.11.2018 #

Опять у мусоров "низкооплачиваемая работа"? А взятки за поступление в мусорные вузы каждый год возрастают и в Питере перевалили за лимон.

user avatar
noname nick

отвечает Андрей Романович на комментарий 10.11.2018 #

Один участковый зарабатывает как 2-3 инженера.

user avatar
Зомбо Ящиков

отвечает Андрей Романович на комментарий 10.11.2018 #

В 1997 было 40 мильонов. Правда неденоминированных

no avatar
Андрей Романович

отвечает Зомбо Ящиков на комментарий 10.11.2018 #

Нынешний лимон по некоторым позициям тянет на миллиард тех. Привлекательность профессии намного выросла. )

user avatar
Зомбо Ящиков

отвечает Андрей Романович на комментарий 10.11.2018 #

Да брось ты. Тогда это 7000 баксов. Ща лимон это гдето пятнашка. Но ща в мусарне плотют конечно поболя. Кореш начинал службу лецтенантом в 2001 получал 100 баксов в месяц.

no avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 10.11.2018 #

Я, конечно, против изнасилований. За изнасилования честных женщин, а тем более девушек надо наказывать строго. А за изнасилования детей нужно вообще вводить кастрацию и длительные, вплоть до пожизненного, сроки лишения свободы. Но я одновременно против расширительного толкования понятия изнасилования и фактической отмены презумпции невиновности по делам об изнасиловании, в результате чего сажают тех, кто и не насиловал вовсе, а разные шалавы спекулируют на заявлениях об изнасиловании. Я также против строгого наказания тех, кто изнасиловал шалав или проституток, провоцирующих своим поведением посягательства на них. В данном случае молодая шалава в погонах со своими подругами пошла на пьянку с мужиками, а в результате она теперь жертва, а они вроде как насильники. Налицо как минимум провокация с ее стороны. Что касается ментов, то насильников среди них вряд ли больше, чем среди представителей других профессий. Даже, скорее, меньше. Я, например, ни разу не слышал, чтобы мент был насильником несовершеннолетних или пожилых. А эти преступления совершаются в стране не так уж и редко.

no avatar
aliir

отвечает Виктор Иванов на комментарий 10.11.2018 #

MosDay.ru›Новости›item.php?view=full

В Москве полицейский изнасиловал 10-летнюю девочку. 15:24 23.10.2018 ... Ранее в Москве задержали сразу двух педофилов, издевавшихся над детьми в квартире три года. теги: Преступность Полиция Дети. ПРОСМОТРОВ: 763. Читать ещё

user avatar
aliir

отвечает Виктор Иванов на комментарий 10.11.2018 #

Спустя двое суток непрерывных поисков приморские сыщики вышли на след педофила, изнасиловавшего первоклассницу в Находке.

После задержания и установления личности подозреваемого полицейские выяснили, что им оказался их коллега - 47-летний дежурный изолятора временного содержания.

user avatar
aliir

отвечает Виктор Иванов на комментарий 10.11.2018 #


Полицейский, изнасиловавший ребенка, дал признательные показания
Суд города Находка избрал меру пресечения в виде заключения под стражу капитана полиции, обвиняемого в изнасиловании 7-летней девочки. Преступник уже дал признательные показания, сообщает в понедельник СУСК России по Приморскому краю.

user avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 10.11.2018 #

Главный же грех нынешних ментов состоит в том, что они раболепно служат преступному путинскому режиму, который жестоко угнетает народ России. Что они по первому требованию выполняют преступные приказы по подавлению народных протестов против преступной политики властей. Что они фальсифицируют уголовные дела. Подводят под статью невинных и отмазывают виновных. Насильники среди ментов - очень редкий случай, а вот тех, кто избивает, пытает граждан, фальсифицируют уголовные и другие дела, принимают незаконные решения по заявлениям и делам, выполняют преступные приказы, среди них - огромное количество, вероятно даже, большинство.

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 10.11.2018 #

Всё познаётся на практике..... А бла, бла, бла..... можно травить до бесконечности.... Всё равно никто не поверит.....

user avatar
Витряй Мулерман

комментирует материал 10.11.2018 #

никакая не низкооплачиваемая не надо врать и пришли они туда именно что бы не работать, а на пенсию выйдут лет на 20 раньше остальных и ненависть народа к ним обоснованая!!!

no avatar
Nein, Du Irrst Dich

комментирует материал 10.11.2018 #

Пусть их посадят на "черную" зону и дадут какие-нибудь прикольные клички чтобы по первому зову из-под шконки неслись обслуживать людей.

no avatar
Георгий

комментирует материал 10.11.2018 #

Неужели у этого ВРИО в мозгах нет просветления? О какой травле он поминает, когда три не рядовых отморозков, а начальников отделов, совершили тягчайшие преступления, зверски изнасиловав свою подчиненную.
" А я вот смотрю на них и вижу людей, у которых тяжелая жизнь и трудная, низкооплачиваемая и неблагодарная работа" - цитата из его обращения. Что это? И как можно ее истолковать? Разве мы бараны, а не люди? Слепоглухонемыми мы еще не стали, и видим все и вся. "У них сегодня профессиональный праздник, но лица не радостные, что там говорить...". Вот, оно оказывается в чем дело, праздник и никаких гвоздей. А у той девчонки - "терпилы" и ее семьи, у многих пострадавших от вседозволенности церберов произвола, тоже праздник?
Что нам, простым гражданам, ожидать от полицаев с их "тяжелой жизнью и трудной, низкооплачиваемой и неблагодарной работой"? Кто их затаскивает вожжами в эту систему, и где тщательный отбор кадров и контроль за чистотой рядов?
Мы, люди, знаем цену подвига многих стражей правопорядка и всегда в тяжелые минуты жизни обращаемся за помощью. Но случилась чудовищная мерзость, а многие из нас знают и испытали неправедность и хамство системы на своей шкуре и судьбе близких.

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 10.11.2018 #

Милиционер/полицейский -это образ мировосприятия, а не зарплаты или соцпакет. Крайне ублюдочного мировосприятия. Как и в их уголовного "контингента".

user avatar
профи

комментирует материал 10.11.2018 #

" А я вот смотрю на них и вижу людей, у которых тяжелая жизнь и трудная, низкооплачиваемая и неблагодарная работа. " Что-то на фабрики и заводы они не торопятся идти работать .

no avatar
pany T

отвечает профи на комментарий 10.11.2018 #

От фабрик и заводов остались одни воспоминания. После прихватизации.

user avatar
не_оттуда

отвечает pany T на комментарий 10.11.2018 #

Да ну? В каком-нибудь небольшом городке - такое вполне возможно. Но в Уфе??? НЕ ВЕРЮ! Потом, как сказал Маяковский, все работы хороши, выбирай на вкус. Можно пойти таксистом, дворником, продавцом, курьером - это если у них руки настолько кривы, что более они ни на что не способны.

user avatar
pany T

отвечает не_оттуда на комментарий 11.11.2018 #

Я разве против? Труд облагораживает любого мента. Я больше скажу: он даже может превратить его в человека.

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 10.11.2018 #

Извините, доверия к ментам нет никакого: сколько не обращался по поводу уголовных преступлений, всё одно: "кадров нет, средств нет, возможностей нет. а на нет и суда нет!"

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 10.11.2018 #

Насчет бедности: ВРЕТ энтот начальник башкирский!!!Этому Яромчуку передали в СИЗО спортивный костюм чуть не за СТО ТЫЩ рублей!!С жиру бесятся и чавой то ГРЕБУТ и ротом, и жопом...

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 10.11.2018 #

"после дела о массовом изнасиловании дознавателя"

Шикарный новояз - МАССОВОЕ. Словосочетания с этим прилагательным новое звучание приобретают.

user avatar
Серж Смирнов

комментирует материал 11.11.2018 #

У них всегда была "...тяжелая жизнь и трудная, низкооплачиваемая и неблагодарная". Перестать трахаться, напиваться на рабочем месте, бутылками из под шампанского баловаться не пробовали?
Как говорил Медведев российским учителям: "Не хватает денег, идите в бизнес!"

user avatar
Viktor Kovalev

комментирует материал 11.11.2018 #

У них не тяжёлая жизнь,а безответственная,если смотреть,что на дорогах погибают люди каждый день,т.к нарушения ПДД,кроме ДТП ,остальные нарушения не замечаются и остаются безнаказанными,да ещё "оправданными",с заявлением инспектора,что, а где же им парковаться и,что не задавил ни кого,проехав на красный сигнал светофора или,если приехал дорожные линии разметки,и не обратил внимания на дорожный знак ПДД.

no avatar
banderlog312

комментирует материал 11.11.2018 #

А почемы бы фигурантов уголовного дела в погонах не наградить правительственными наградами?

user avatar
Shveik

комментирует материал 11.11.2018 #

* "У них тяжелая и трудная жизнь, низкооплачиваемая и неблагодарная работа"

ну... "пусть идут в бизнес" - как сказал димон... :)
"низкооплачиваемая" - как в анекдоте - "а тут еще и деньги платят?!"
а вот благодарность нужно заслужить... а раз не благодарят - значит не за что...

user avatar
4295797880

комментирует материал 11.11.2018 #

у них трудная жизнь, а потому они всю злость переносят на граждан, убивают, грабят, насилуют, берут взятки, воруют, крышуют бандитов, проституток, наркоманов и так д, нам не нужна такая полиция !!

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland