Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Теперь в Измайлове: РПЦ уничтожит еще один сквер

Теперь в Измайлове: РПЦ уничтожит еще один сквер

Власти страны все активнее перекладывают решение социальных проблем на могучие плечи Господа Бога

Очередную церковь на месте сквера уже начали строить в московском районе Южное Измайлово. Об этом сообщаетчитатель паблика «Интересная Москва»:

«В нашем маленьком районе начато строительство храма на Магнитогорской улице на газоне напротив дома №19 («Пятерочка»). А нужен ли здесь этот храм? В округе около 5 храмов уже есть, еще один католический. Неужели так резко выросло количество верующих?

Этот зеленый пятачок был единственным, где собачники и не только могли спокойно погулять, никому не мешая. Если что и строить, то лучше спортплощадку, которую на зиму заливать под каток, и поставить рядом какой-нибудь сарайчик, где можно переобуться. В нашем районе даже кинотеатра нет, не то, что катка.

 

В России по статистике с 2000 года на одну закрытую больницу приходятся три новые построенные церкви. То ли Минздрав и правительство решили переложить решение всех проблем на могучие плечи бога, то ли, учитывая, как работает Минздрав, не успевают отпевать.

 

 

С 2000 года на каждую закрытую школу приходится один открытый храм. Все удивляются безграмотности нового поколения.

 

 

 

Нативная реклама Relap

И еще была такая страна — Персия, с развитой культурой, наукой и медициной. Внесла очень большой вклад в развитие мировой истории, особенно на Ближнем Востоке. А потом туда пришел ислам, теперь эта страна называется Иран. И древние культурные ценности там просто уничтожают. И дело не столько в исламе, сколько в тотальном подчинении общества религии, например, «темные века» в истории Европы.

 

 

Так нужен ли нам, жителям района Южное Измайлово, этот храм?»

Обращает внимание проникновенная реклама этого храма на баннере: оказывается, в нем можно будет найти утешение... Гражданам России, очевидно, за утешением идти больше некуда.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Bravo

комментирует материал 30.05.2019 #

почему жители не протестуют против мракобесия?
в ссср изучали научный атеизм, издавался журнал безбожник, куда всё подевалось?

user avatar
gusaroff

отвечает Bravo на комментарий 30.05.2019 #

Протестовать сложно: стали сажать и штрафовать. Тут надо кардинально действовать! Например: пару-тройку попов там за ноги подвесить или уши им отрезать!

user avatar
Владимир Егоров

комментирует материал 06.06.2019 #

Один Наставник-Христос...Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас...Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

no avatar
Владимир Егоров

комментирует материал 07.06.2019 #

В какую сторону не пойдёшь к Отцу придёшь ибо он в тебе... В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас...Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

no avatar
Владимир Егоров

комментирует материал 13.06.2019 #

Один Наставник - Христос. В какую сторону не пойдёшь к Отцу придёшь ибо он в тебе... В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас...Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого..

no avatar
anatkor

комментирует материал 13.06.2019 #

Нужно все церкви строить в Москве, может хоть тогда православные и недалекие в с воем православном идиотизме москвичи поймут, что главный враг страны не оппозиционеры с их рейтингом на уровне статпогрешности, а именно Кирюша со своими православными бородатыми мошенниками является основным врагом России, которые во первых разоряют страну экономически, а во вторых со своей дремучей религией гарантированно загоняют страну на обочину цивилизации.

user avatar
Владимир Егоров

комментирует материал 13.06.2019 #

ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО,ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас... И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное. Шесть дней работай и добрые дела делай а седьмой день посвяти Господу т.е. сделай доброе дело ближнему своему. Кто добрых дел не имеет, того молитвы пусты.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland