403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кадыров скромный герой

Кадыров   скромный герой

Рамзану Ахматовичу Кадырову исполняется 35 лет – это не просто круглая дата, это еще и тот возраст, достижение которого согласно Конституции позволяет избираться президентом (и сайт предвыборный его уже готов — http://kadyrov2012.org). И хотя следующий президент уже, вроде бы, назван, ни в чем пока нельзя быть уверенным. Во всяком случае, даже беглое изучение биографии Рамзана Кадырова позволяет убедиться – никто лучше него не олицетворяет современную Россию. Путин все-таки герой прошлого, он пришел к власти, когда Россия устанавливала в Чечне свои порядки, а сегодня время Рамзана, когда по чеченским порядкам живет сама Россия.

Рамзан – скромный парень. Он не хочет лишнего внимания к себе. Но что делать с теми, кто непременно желает радоваться, танцевать, праздновать именно 5 октября, в день его рождения. Ведь гуляет же весь Грозный! Ну, в общем, пришлось сделать эту дату днем города. А то же неудобно как-то. Но все равно все знают, что праздник этот именно в честь Рамзана. В честь него завтра в Грозный ждут актеров Кевина Костнера и Еву Мендес, скрипачку Ванессу Мэй, Шакира еще должна была, вроде бы, но не смогла, наверное заболела. У Рамзана вообще много друзей, то Майк Тайсон к нему прилетит, то Диего Марадона, что уж говорить о российских звездах типа Киркорова, Димы Билана и Ксени Собчак. Злые языки пишут, что визит Тайсона обошелся в 2 млн. долларов, а Марадоны – в 1 млн. евро. Глупости, откуда у Рамзана такие деньги? Согласно последней декларации о доходах, его заработок – 4 млн. рублей в год (это надо было бы 10 лет копить, чтобы сыграть против Диего Армандо). Впрочем, сегодня Рамзан сам расставил все точки над i. На вопрос журналиста "Откуда деньги?" он ответил: "Аллах даёт. Не знаю. Откуда-то берутся".

Праздновать сегодня будет не только Чечня, вся страна. Дню рождения Кадырова посвящены выпуски федеральных новостей, отдельное ток-шоу в его честь выйдет у Оксаны Пушкиной. Одним словом, Рамзан – герой общероссийского масштаба. И это не удивитильно.

Рамзан – это наш ответ на американскую мечту. В Америке, чтобы стать звездой, надо изобрести Windows. В России этот путь не работает, у нас ученый либо сразу отчалит куда-нибудь на Запад, как наши нобелевские лауреаты Гейм и Новоселов, либо запрутся навсегда у себя в квартире, как математик Перельман. Разве это пример для подражания? Нет, настоящий путь героя идет совсем другими тропами.

В 17 лет Рамзан вместе с отцом воевал против России под руководством Шамиля Басаева (вот они рядом на фото). Будучи еще совсем юным, Рамзан мог многому научиться у опытного Басаева. И не только военному делу, кстати. Не от Басаева ли, например, у него такая страсть к футболу. Рамзан ведь не только играл с Марадоной, он еще и глава федерации футбола Чечни – тот же пост в конце 90-х занимал и Басаев.

Путь Кадырова – это путь славы. Есть ли еще хотя бы один такой случай, когда участник боевых действий получает звание героя сначала одной стороны, а потом стороны противника? А Кадыров смог! В 1997 году он был удостоен звания героя Ичкерии (что, впрочем, скромно отрицает его пресс-служба), а уже в 2004 году указом президента Владимира Путина "за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга" Рамзану Кадырову присвоено звание Героя Российской Федерации.

Но Кадыров не просто Герой России. Кадыров – герой среди героев. В неравной борьбе исчезли все его противники, другие Герои России. Сначала, в 2008 году на Смоленской набережной, напротив Белого дома, был расстрелян депутат Госдумы Руслан Ямадаев, а через полгода, 2009 года в Дубае выстрелом спину был смертельно ранен его брат, командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев. Дубай – это кстати, не предел, экс-охранника Кадырова Умара Исраилова (того, который свидетельствовал о его личном участии в пытках) расстреляли в центре Европы в Вене. Всех и не перечислишь, живых врагов у Кадырова не осталось. Зато появилось много новых друзей. Как, например, главные русские националисты Демушкин и Белов-Поткин, которые по личному приглашению Рамзана посетили Грозный и вернулись оттуда убежденными кадыровцами. По другому из Грозного не возвращаются.

Кадыров, как и подобает настоящему герою нашего времени, противостоит трудностям судьбы, а судьба у Чечни по-прежнему трудная. Республика на предпоследнем месте по ВВП на душу населения (хуже только в Ингушетии), безработица – 35,8% (обычно такая безработица в странах приводит к революциям). Но даже и в такой тяжелой ситуации Рамзан не сломался, прорубил себе путь к успеху. Чего стоит только одна его коллекция автомобилей: тут и LamborghiniReventon (1 млн евро), и FerrariTestarossa (300 тыс. евро), RollsRoyceDropheadCoupe (около 500 тыс. евро), Ferrari F430 Scuderia (более 200 тыс. евро) и многие-многие другие автомобили (не считая 40 PorsheCayenn в кортеже общей стоимостью около 3 млн. евро). Есть у него и лошади, стоимость которых сопоставима с указанными выше автомобилями. Все то, что говорят о восстановлении в Чечне – правда. Ну может еще не всю Чечню, но свое родное село Центорой он превратил в маленькую Швейцарию.

Но не личное богатство нужно настоящим героям, главное – это, конечно, народная любовь. Даже Ким Чен Ир позавидовал бы всегда стопроцентным результатам голосований в поддержку Кадырова, на какие темы бы эти голосования ни были. Плакаты, транспаранты, теленовости – везде только о Кадырове, как будто день рождения у него каждый день. Разного рода авторы, такие как Станислав Дмитриевский, например, пишут, что это не любовь, а панический страх. Но если боятся – значит ведь уважают.

Уважать Кадырова есть за что. Ну хотя бы даже, например, за достижения в области науки. В 2006 году он стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию на тему "Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства". Кадыров и почетный академик РАЕН, той самой академии где Петрик, Онищенко, Фоменко и Барщевский.

А еще у Кадырова отличное чувство юмора. И очень самобытное. Вот, например, что он говорил о будущем российском президенте: "мой кумир Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле". Все-таки, недаром Рамзан возглавляет чеченскую лигу КВН. Владиславу Суркову, чеченцу по происхождению, этот тип юмора, очевидно, знаком, во всяком случае, во время своего последнего визита в Чечню он назвал Путина посланником бога на земле.

Но сколько бы ни говорил Кадыров, о том что хочет видеть Путина президентом пожизненно, очевидно, что лучшая кандидатура – это он сам. Кадыров в каждой своей черте более путинский, чем сам Путин.

Ну а даже если президентом будет все же Владимир Владимирович, все равно же все знают, кто в стране реальный хозяин. Спросите это у любого, кто ездит по Москве с номерами серии КРА.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Метельная

комментирует материал 06.10.2011 #

скромный парень с нескромными доходами

user avatar
pavel_solo

отвечает Метельная на комментарий 07.10.2011 #

В конюшне у этого скромного парнишки есть лошадка всего за 2,5 миллиона долларов, а в гараже машина только за миллион евро. И теснился он, до недавних пор, в скромной трёхкомнатной квартире площадью 36 кв. метров

user avatar
Esta muerta

комментирует материал 06.10.2011 #

Славный Воин и просто Великий Человек празднует своё 35 летие... Ну что-же остаёться только порадоваться ...

user avatar
vfhaeirf

комментирует материал 06.10.2011 #

Мне больше понравилось, что деньги Аллах дает, так вот ты какой Аллах оказывается, а мы то думали что тож дядька на небе, оказывается все гораздо проще Аллах в Кремле сидит, вот почему в Москве кверху попой стоит в мусульманские праздники верующих больше, чем в мусульманских странах, прсото оказывается Аллах в Москве живет...

теперь понятно почему вольготно у нас всем басурманам...

user avatar
Благословляющий

комментирует материал 06.10.2011 #

Вот нынешней власти такие нужны генералы-майоры. которые вначале режут горло русским парням как баранам потому что припрятан нож для горла нынешней власти

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland