Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Если президент не едет на "Селигер" тогда "Селигер" приедет сам

Если президент не едет на "Селигер" тогда "Селигер" приедет сам

Дмитрия Медведева ждали на открытии молодежного лагеря в Тверской области еще 1 июля, но он там не появился. Тогда селигерцы в минувший четверг сами прибыли в подмосковную резиденцию президента «Горки».

У ворот резиденции «Горки» утром в четверг припарковался автобус, из которого доносилась английская речь. Это к президенту приехали участники международной смены молодежного форума «Селигер». Двадцать человек были с российской стороны и столько же участников из международной смены представляли США, Францию, Италию, Германию, Мексику, Китай, Японию и другие страны. «Надеюсь, вам не было скучно, – зайдя в Голубой зал дома приемов, обратился к гостям Медведев. – И вы убедились, что это не мероприятие, которое устраивает Кремль, чтобы заниматься личным пиаром, а что-то более содержательное».

Первой с серьезным вопросом выступила студентка из Японии Аюми Цукамото. Она спросила у российского президента, какие меры нужно предпринять, чтобы предотвратить такие катастрофы, как на японской «Фукусиме». Г-н Медведев ответил, что «если закроют атомные станции, то ничего страшного не будет, но ядерная энергетика должна все-таки жить, но жить по новым правилам». Дальше пошло веселее. Выпускник Санкт-Петербургского университета культуры Руслан Вихлянцев сообщил, что занимается видеоблогами. «Я буквально по пятам за вами иду», – неожиданно ошарашил он президента. «Я буду теперь оборачиваться», – со смехом отреагировал Медведев. Видеоблогер поинтересовался, использует ли глава государства какие-то новые приемы работы в Сети. «Чтобы я успел застолбить, – объяснил он причину своего любопытства. – У вас фолловеров больше, чем у меня, на 400 тысяч».

Медведев поделился некоторыми секретами. Он рассказал, что через видеоресурсы периодически «отлавливает какие-то интересные вещи». Например, призывы помочь «пробить какую-то стену» или же обратить на что-то внимание. «Вот вам совет, как приобрести больше фолловеров – избираться президентом», – предложил молодому человеку Медведев. «А я подписан на вас», – вдохновился неожиданным предложением Вихлянцев. «Тогда я буду следить за вашей политической карьерой, – предупредил президент под смех зала. – У нас есть службы, которые будут отслеживать вашу деятельность».

Выпускница Санкт-Петербургского университета водных коммуникаций Анна Левченко выступила с призывом ужесточить наказание за распространение сайтов с информацией о педофилии. Президент в ответ предложил создать мониторинговый центр за подобной информацией «где-то рядом со следственным комитетом».

Источник: www.newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

frakiec

комментирует материал 08.07.2011 #

Вся полодёжная политика власти сводится к организации гопотообразных организаций типа "Наши" и проведению шалависто-лядских сборищ по промыванию мозгов типа "Селигера" с её педофильскими организаторами.

Смотреть смешно, как мелко и ничтожно все эти потуги выглядят на фоне реальной работы с детми, подростками и молодёжью в Советском Союзе! Это действительно была молодёжная политика и воспитание молодёжи. И принцип: "самый привелигированный класс в СССР - это дети!" действительно работал и небыл пустой декларацией и пропагандой!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland