Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Бешеный принтер" Думы завалил страну законами"

"Бешеный принтер" Думы завалил страну законами"

"В России действует около 5500 федеральных законов. Каждую сессию Госду.а принимает еще около 300. "Бешеный принтер" Думы завалил страну законами которые, помимо своей тупости и безграмотности, из-за своего количества просто не могут быть воплощены в жизнь, но среди них есть и вполне себе нормальные законы, нужные для функционирования государства, а есть законы который частично нормальные, а частично дурацкие", - пишет аналитик и публицист в Facebook.

"В результате нашего взаимно противоречивого и большей частью запретительного законодательства хозяйственная деятельность превращается в ад, где без нарушений НИЧЕГО сделать нельзя, в том числе просто по причине невозможности приспособиться к хаотичному "темпу изменений" законодательства.

А если есть нарушения - тут же возникает коррупция по "закрыванию глаз" на неизбежные нарушения. Причем сейчас уже системная. Налоговая на проверку приходит с суммой штрафа и предложением самим найти у себя нарушения на эту сумму. Вспоминаем трагедию в "Зимней вишне" по одним правилам входы/выходы должны были быть закрыты, по другим открыты.

Существующий "темп изменений в нормативном поле" - породил правовой нигилизм и убил желание разбираться с новыми законами. Как и кто будет разбираться с этой массой законов? Отменить все? Тогда мы свалимся в анархию. Кропотливо разбирать "авгиевы конюшни" российского законодательства, отделяя нормальные законы (их сотни) от идиотских "законов Яровой" (их сотни)? Кто и как это будет делать?

Ну, и главное. Как донести до граждан информацию, какие законы действуют, а какие отменены? Публикация номеров отмененных законов не поможет. Надо еще добиться, чтобы ВСЕ люди знали что можно делать (т.е. какие запретительные законы отменены), а какие законы работают".

Источник: blog.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Андрей Александров

комментирует материал 29.05.2019 #

С заголовком трудно не согласиться. Я бы ещё добавил - антинародными законами.

no avatar
Flash321

отвечает Андрей Александров на комментарий 29.05.2019 #

Законы, которые принимает этот бешеный принтер практически все направлены на то, чтобы граждане РФ жили всё хуже. Но этот "прибор" не понимает, что дурацкое завинчивание гаек всегда ведёт к срыву резьбы.

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Flash321 на комментарий 29.05.2019 #

Уже идёт срыв резьбы от затягивания этой гайки. Уже потрескивания слышны, в виде протестных выборов, где готовы выбрать кого угодно, только не ЕРовца,ингуши,архангелогородцы и екатеринбуржцы вот сдержаться даже не могут, и в интернете, волна только нарастает! Ууух, как бабааахнет это всё!

user avatar
Василий Котов

отвечает Хренатебенадо на комментарий 29.05.2019 #

Россиянам предлагается провести мониторинг принятых Госдумой законов,
определить оценку фактических положительных и отрицательных последствий.

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 29.05.2019 #

Когда нынешняя фаланга мафиози падет придется все законы отменять, по крайней мере расчищать маразм,дебилизм и кретиноублюдство последних лет загнивания Отечества

user avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 29.05.2019 #

По штрафам и налогам законы приняты, потому бабло в их карманы прямиком попадает. А где законы по раздельному сбору мусора. Где федеральные законы по переработке мусора. Вчера от метро Домодедовская прошелся пешком. Газонов настелили ,детские площадки тоже хорошо ,бардюры из камня (немного мягковат подозреваю) тоже неплохо. А к мусоркам подходишь никакого раздельного сбора как не было ,так и нет. Стоят убогие кроличьи сетки и на ней чмошная надпись" для пластика" и все. При СССР и то сетка для кроликов оцинкованная выпускалась ,а сейчас очковтирательская ржавая клетка. Убожество полное. А депутаты законы штампуют. Это абсолютно бесполезные для страны дармоеды и дешевые актеры( стоят только эти захребетники для наших граждан не дешево.Зарплаты поделали себе, как у греческих богов с олимпа.) Все государственные органы управления осквернены какими то бездарями и лоботрясами, ничего не представляющей из себя тарой, не понятно под что.

user avatar
yura

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 29.05.2019 #

Газоны то и те "завозные" - родные все перекопали, из одних жёлтых одуванчиков, где даже насекомые не водятся. Отмывалово редкостное по изобретательности .....

user avatar
belanovv

комментирует материал 29.05.2019 #

Не в бровь, а в глаз. Недавно столкнулся, что у ИФНС пропало зрение да и ум и они не увидели оплаченные обязательные платежи и кто их осуществляет, работодателя федеральную компанию со сто процентным государственным капиталом не нашли, написали что доход от предпринимательской деятельности и запросили судебный приказ на оплату платежей. Мало того, что законы безграмотные, так еще и применять их не могут.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland