Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Землю превращают в планету рабов

Землю превращают в планету рабов

Невозможно правильно расставить жизненные приоритеты при отсутствии миропонимания. Если миропонимание исчезло по каким-нибудь причинам (например, после планетарной катастрофы), то восстановить его можно с помощью истории, где разные артефакты выстраиваются в причинно-следственную связь.

Если создание истории оказалось в руках какой-нибудь элитарной группировки, которая творит историю в своих интересах, то восстановить миропонимание становится невозможным; теряется смысл жизни, и, как следствие, появляется возможность замены миропонимания идеологиями.

Идеологии позволяют навязать смысл жизни обществу по желанию заказчика. Так появились все религиозные идеологии, а после их банкротств и светские идеологии (например, атеистический коммунизм, национал-социализм и т.д.).

Паразитическая власть для поддержания своей дееспособности вырабатывает новые идеологии, в случае банкротств существующих. Для поддержания идеологий используются информационные средства: от религиозной наглядной агитации до телевизионных установок телеведущих. Любая идеология существует для выполнения каких-либо проектов паразитов, для которых правдивая история и правильное миропонимание смерти подобно.

Развивающаяся наука готова внести свою лепту в развитии миропонимания, но, находясь под властью идеологий, она свои достижения закрепляет постулатами и постепенно превращается в лженауку (в средние века, когда научные достижения расходились с религиозными идеологиями, учёных сжигали на кострах). Так за последнее тысячелетие общество, находясь под властью паразитической системы, подошло к бессмысленному тупиковому «развитию». Последний проект паразитов называется «Золотой миллиард», в котором предусмотрено полное уничтожение России, и сокращение численности населения до 20-25 млн. рабов.

На период претворения проекта «Золотой миллиард» в жизнь необходимо отвлечь население новыми идеологиями (коммунистическая идеология обанкротилась и появилась потребность в новых национальных идеях).

Рассмотрим идеологии, которые пока не обкатываются телевидением и остаются для внутреннего пользования разных слоёв общества:

«Звенящие кедры России» – идеология предназначена для эмоциональных слоёв населения и очень хорошо вписывается в проект «Золотой миллиард» (пока население погрузилось в свой гектарный огород, с ним можно делать всё что угодно).

«Концепция Общественной Безопасности» – предназначена для интеллектуалов, которые бесконечно могут поднимать свою меру понимания. Имеет множество глубоких теоретических разработок по жизнеустройству, но относительно небольшой рассматриваемый исторический период несёт неправильное понимание исторических причинно-следственных связей, что в конечном итоге работает на антирусский проект и уводит от ведического миропонимания Славяно-Арийской Империи.

Другие идеологии знакомы по ежедневной огласке телевидением: либеральная, демократическая, коммунистическая, правая, левее правой, социалистическая, религиозная и т.д. Все они разрывают общество на части (лидеры идеологий преследуют свои цели и для весомости своих целей каждый лидер старается привлечь как можно больше электората), но в целом все они работают на паразитический проект «Золотой миллиард».

Противодействовать этому проекту можно. только соединив народ вокруг вечных ценностей. Для этого необходимо раскрыть перед народом истинные ведические знания, которые можно найти на сайте www.levashov.info, и чем быстрее эти знания будут освоены населением, тем больше шансов у населения вырваться из идеологического рабства.

Паразиты довели состояние планеты до экологической катастрофы. За последние 100 лет русский народ пережил тяжелейший геноцид, который продолжается ещё с большей интенсивностью.

Россионская элита вписана в антирусский проект, и остановить его может только понимание происходящего процесса и иммунитет от хитроумных идеологий, которые не дают народу соединиться.

Источник: via-midgard.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

piton822

комментирует материал 14.04.2011 #

В мире запущен проект завоевания мира - нанолюди. Наночеловек выглядит внешне как и обыкновенный, но отличается маленькой душой и наносовестью, более того, он всю жизнь старается уменьшить совесть до размера самой маленькой наночастицы. Обыкновенные люди обманываются, думая, что перед ними обыкновенный человек, а на самом деле это наночеловек. Наночеловек обыгрывает обыкновенного человека в успешности и богатстве, так как отсутствие совести даёт ему в этом деле преимущество. Единственная слабость наночеловека то, что он беззащитен против супернаночеловека и главное не догадывается об этом. Супернаночеловек появляется в результате естественного отбора. Супернаночеловек может использовать все методы, а именно: организация войн, болезней, терактов и др.; для своих абсолютно бессовестных целей, а именно власти над людьми. Из нескольких супернанолюдей в конце концов проявится абсолютно безнравственный,

user avatar
piton822

комментирует материал 14.04.2011 #

коварный и хитрый человек который захватит всю власть на планете, и единственно чего он будет боятся, так это людей с совестью, поэтому обыкновенные люди и будут переделываться в нанолюдей пропагандой наножизни, нежелающие переделываться, будут уничтожаться. Почему у него это получится? Потому что обыкновенный человек может видеть только нанолюдей. Некоторые видят сверхнанолюдей. Но если нанести удар из-за спины и уничтожить большинство сверхнанолюдей и наиболее одиозных нанолюдей, возникает иллюзия наступления эры справедливости и человечество попадает в ловушку супернанодиктатора. В мире где нет совести и любви, супердиктатор сможет править только жёстко контролируя каждого индивидуума, так как боится бессовестных людей, зная их безжалостность. Контроль судя по всему будет электронным и будет выражаться полным уничтожением свободной воли человека, чип это будет или что нибудь другое, это вопрос технологии. Спросите себя, какие отрасли в последнее время развиваются революционными темпами? Вот вам и ответ.

user avatar
ЗверьЛесЧудоМорское

отвечает piton822 на комментарий 14.04.2011 #

...людей с СО-ВЕСТЬЮ? ...А весть то какая? ...Покажите мне этих людей которые знают и несут эту Весть и главное показали пальцем в нужном направлении на того самого о котором идёт ВЕСТЬ!?

user avatar
piton822

отвечает ЗверьЛесЧудоМорское на комментарий 14.04.2011 #

Спасись сам и спасёшь тысячи.

user avatar
ЗверьЛесЧудоМорское

отвечает piton822 на комментарий 14.04.2011 #

вот видите и у вас "горе от ума", а ведь Баба Ванга своим внутренним взором РАзУМа Весть вам не зря сообщала видя что: "Люди будут пытаться спасаться по одиночке и из за этого погибнут много. очень много..."



- "Кислотно-газовое облако над Европой открытое в анти-силиконовой долине во имя Жанны Фриске"

user avatar
anoncc

отвечает ЗверьЛесЧудоМорское на комментарий 14.04.2011 #

Поднимите мне веки!! Да кто же вам даст видеть, кроме вас? Указание перед глазами у всех. Окружающий мир это не только офисы , фитнесы и Канары , но это и вся красота мира. Ориентируйтесь на красоту и вы увидите указания.

user avatar
Алексей Прокопов

комментирует материал 14.04.2011 #

Невозможно правильно расставить жизненные приоритеты при отсутствии миропонимания.

Но в Первую очередь невозможно Без Знания и Понимания Реального Жизнеустройства

Понять, что Есть - Правильно!

Если миропонимание исчезло по каким-нибудь причинам

(например, после планетарной катастрофы), то восстановить его можно с помощью

Разума - Мудрости Души,

а не какой то там навраноперевранной истории,(агентства ОБС),

где разные артефакты выстраиваются в Желаемую Иллюзорную

(насаждаемую искусными Манипуляторами)причинно-следственную связь.

А не в Жёсткие Факты = причина-Событие-следствие.

Реальное Жизнеустройство Человека по Определению Идеологией не Является, а потому переврано быть не Может.

Только Преступно Скрыто, и Изощрённо запрещено!

Именно Поэтому: С Помощью Идеологии навязывают "смысл жизни" обществу

по желанию заказчика.

Так появились все религиозные идеологии, а после их банкротств и светские идеологии

(например, атеистический коммунизм, национал-социализм и т.д.).

Любая, а не только Паразитическая власть, для того чтоб Остаться у Власти и поддержания своей дееспособности, использует идеологии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland