Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России процветает преступный ювенальный бизнес

В России процветает преступный ювенальный бизнес

Чиновники, потерявшие остатки совести, продолжают по-тихому заниматься преступным ювенальным бизнесом. Это незаконно, но им наплевать: вожделенные «пиастры» затмевают всё. Это уже не люди! Это уже самые настоящие враги людей...

Началось… Такое полезное дело, как просвещение молодёжи и детей о вреде алкоголя и табака, не может остаться незамеченным. Воспринимается подобное мероприятие как глоток свежего воздуха, как лучик надежды, на то, что общество протрезвеет однажды.

В меру своих желаний и возможностей антиалкогольную неделю проводили, как могли. Классные часы, тесты на алкоголизацию, интересные сведения, личные беседы, страшные факты и многое другое.

Тесты вещь условная, но всё же… Проведя обследование в 4 старших классах (10, 9, 8, 7), выяснилось, что большая часть детей находится в пограничной зоне хронического алкоголизма. Хотя речь не об этом.

Финалом мероприятия был приезд представителей следующих структур: представитель реабилитационного центра, организации опеки и попечительства, куратора административного округа из детской комнаты милиции, штатного психолога, и кого-то ещё. Детей собрали в одном кабинете, учителей в другом. Мы ожидали кардинальных решений, жёсткой агитации на здоровый образ жизни, предложение высоких альтернатив, но… Детям сказали:

«Как много в жизни зла, вас обижают, заставляют работать, унижают пьяные родители, но есть такие люди, которые помогут это зло преодолеть, если у вас случится трудная ситуация, вы бесплатно можете позвонить по этим телефонам, мы вам поможем. В нашем реабилитационном центре находятся дети из неблагополучных семей, после тяжёлых физических и психологических травм, мы вытаскиваем их, помогаем дальше жить нормально. Звоните по любому вопросу…»

Учителям было рассказано почти то же, только звонить было предложено по мельчайшему подозрению на неблагополучность семьи. Чтобы не возникала путаница, были розданы в печатном виде критерии неблагополучности. Устно пояснили, неблагополучными могут быть семьи вполне приличные снаружи, и даже непьющие, с хорошим уровнем достатка, но если ребёнок плохо выглядит, нервный и т.д., это первый признак, его нельзя пропустить, нужно звать на помощь!

А у нас 90% детей – пограничные алкоголики!!! То есть все они сейчас же должны попасть в реабилитационный центр.

Учителя стали расспрашивать, задавать вопросы о тех случаях, которые мелькают в прессе и на телевидении по поводу изъятия детей по причинам смешным, несерьёзным. Им был ответ «да что вы! Никто к вам в дом не войдёт, многие и не пускают! А вот страшные случаи с убийствами (красочные примеры), самоубийствами измученных детей могли бы и не произойти!» И тут снова вопрос, о том, что по ночам в любом круглосуточном магазине любой ребёнок безпрепятственно покупает алкоголь и сигареты. Ответ был обещанием провести рейды контрольной закупки.

Прямо был задан вопрос: «Поясните, пожалуйста, законопроект о ювенальной юстиции…»

Мгновенно почувствовалось раздражение приехавших. В глазах читалось мнение о нас не самое приятное.

– А что вы понимаете под ювенальной юстицией?

Мы пояснили...

– Нет, вы наверно путаете с ювенальным соглашением. По закону ребёнок не вещь, его не могут отобрать…

Нам не ответили, то ли потому, что сами не в курсе, то ли потому, что это не в их компетенции, то ли потому, что здесь есть иная выгода… Ранее подобные мероприятия не проводились…

Несколько выводов

1. Когда-то ЕГЭ был лишь экспериментом, теперь это реальность. Если мы не будем препятствовать ювенальной полиции, то за регулярно нечищенную обувь, за то, что сын сходил за хлебом (детский труд), за то, что дочь пропылесосила, детей будут забирать в реабилитационные центры навсегда.

2. Огромные деньги крутятся вокруг детских учреждений, увеличить прибыль можно, увеличив число сирот, от этого не смогут отказаться алчные лица.

3. Сегодня подготавливается почва: создаются телефоны доверия, социальные организации. Детям объясняют их права – откажитесь от родителей, если они заставляют вас работать и учиться.

4. Родители колоссального большинства детей выпивают, мало получают, имеют маленькие квартиры; заставляют детей иметь обязанности по дому; ругают; дают подзатыльники; не покупают скутер; протестуют против занятий сексом в 12 лет; запрещают курить, пить алкоголь, принимать наркотики – это всё, что нужно, чтобы отнять ребёнка, разрушить семьи.

Вы уверены, что за вами ничего такого не водится?..

Получается, что у первой части ювенальщиков стоит весьма простая задача: отбирать у родителей как можно больше детей и помещать их в детские дома (например, см. статью «У должников ЖКХ в России отбирают детей»). За это они получают свои небольшие денежки… А дальше? А дальше… а дальше наших детей продают «цивилизованному» Западу, где часть из них убивается для использования внутренних органов, часть – в качестве сексуальных игрушек, часть – в других, не менее достойных целях «просвещённой» Европы… Одно из подтверждений сказанному можно прочесть в статье «В Италии пропали 1260 русских детей…»…

Источник: via-midgard.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

kvochka

комментирует материал 17.04.2011 #

скорей бы этот ужас в стране и мире закончился. конец всему.

user avatar
joodi

отвечает kvochka на комментарий 17.04.2011 #

Всё только начинается! Скоро чипы вжопят и будут дустом повышать производительность. Буржуйские аттракционы начинают свой разбег. Не зря Ленин называл народ "серой массой". Это быдло громче всех кричала о демократии. Пусть получит по заслугам.

user avatar
БУР

отвечает kvochka на комментарий 17.04.2011 #

Еще время не подошло. Помучайтесь немного. А как все красиво начиналось:Бог создал Адама,затем из ребра Адама -Еву и понеслось.........

user avatar
grino

отвечает БУР на комментарий 17.04.2011 #

Чиновники гадят сами под себя. Страна уже труп с пятаками на глазах. Кто выжить пытается, те уже бегут из страны. Русским в России вообще места нет - власть сплошь заражена русофобией.

user avatar
frakiec

отвечает kvochka на комментарий 17.04.2011 #

По принципу:"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца?"

user avatar
kvochka

отвечает frakiec на комментарий 17.04.2011 #

скорей всего вы правы . так оточерстело видить , слышать . читать ----о действиях ювинальной юстиции,. о разварованой и проданной стране , о беззаконии и бездарности власти и чинуш, о войнах , которые начинаются , потому что кто то кому то якобы мешает и не живёт как кому то нужно, о кризисе во всём . продолжать можно долго . весь мир в таком дерьме , что только что то глобальное встрехнёт это болото.

user avatar
володимировна

комментирует материал 17.04.2011 #

Есть над чем задуматься ! Премрачно выглядит!

user avatar
rokum-2010

отвечает володимировна на комментарий 17.04.2011 #

Надо открыть глаза и внимательно рассмотреть их действия и призывы.Думаю,что здесь может быть все ,что угодно.А реальность - это к примеру рекрутирование наших детей в шабаши "нашистов".

user avatar
kаrаkurt

отвечает rokum-2010 на комментарий 17.04.2011 #

Это в лучшем случае. В худшем, основной целью является полное уничтожение русского этноса. Наши дети стали товаром, как лес или торф. Если бы детей не продавали на запад всем желающим, можно было бы с натяжкой поверить в благие намерения чиновников, а так, уголовные дела пора заводить!

user avatar
sosedka

отвечает kаrаkurt на комментарий 17.04.2011 #

Главное даже не в том, чтобы продать часть детей, а в том, чтобы отобрав детей у родителей, вырастить людей, которые не помнят своих корней, думают так, как нужно политикам, а когда придет время, с удовольствием согласятся вживить себе чипы в мозг - вот тогда-то политики и сочтут задачу выполненной. Устройство для закачивания информации в мозг по планам должно быть внедренов 2018 году, а сплошная чипизация - в 2030 г. Представьте, кем будут люди с чипами в мозгу? Управлять таким стадом будет сплошное удовольствие.

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 17.04.2011 #

Стремление власти к контролю над всем и вся, называется тоталитаризмом.



Нынешняя власть пытается контролировать и те стороны жизни и деятельности своего электората, контроль которых не ставила себе задачей проклинаемая ею Советская власть. Тоталитаризм нынешней власти приобретает качество глобальности. Но если ту страну - СССР, наша нынешняя власть называет тоталитарным режимом, то чем же является она сама?

Глобальный, репрессивный тоталитаризм, это уже фашизм.



В каком же обществе мы живём???

И что же представляют во множестве подаваемые нам "демократические ценности"?

user avatar
Шапка-Ушанка

отвечает Sphinx-616 на комментарий 17.04.2011 #

Их нет. Есть желание незначительно кучки людей делать деньги на всём что только можно - в том числе на государственном контроле. Пора избавлятся от всех этих "ИЗМОВ". Это точно не жизнь - и мы этим дебилам от власти ничем не обязаны.

user avatar
patriator

комментирует материал 17.04.2011 #

Чем дальше в лес - тем больше извращенцев...

Этих опкунов - ювенальщиков надо отдавать под суд за домогательство к детям. Вхождение в доверие к ребёнку, вмешательство в личную жизнь семьи как первостатейной ячейки общества, и.д... На самом деле всё это де юро, де факто - де било...

user avatar
piton822

комментирует материал 17.04.2011 #

Интересно рискнёт хоть один ювенальщик забрать ребёнка у представителя южных народов в России и сколько времени проживёт после этого, если рискнёт?

user avatar
sosedka

отвечает piton822 на комментарий 17.04.2011 #

Интересно. Но именно Кадыров первым из реководителей регионов поддержал введение ювенальной юстиции - наверное, зная свой народ, за будущее чеченских детей он не боится, зато учуял, сколь опасна ЮЮ для славян, вот и готов стараться, поддерживает ювенальщиков.

user avatar
karbor

комментирует материал 17.04.2011 #

Ну так все же: кто и что в стране, действительно, хорошо делает свою работу – никто похоже.

user avatar
sss22

комментирует материал 17.04.2011 #

Сцуки!!!



Ничего святого, теперь бизнес на детях будут делать!

Зачтется это все равно тем, кто протолкнул эти законы!

Все в этой жизни возвращается, если им повезет, то на их детях, внуках отразится!

user avatar
sosedka

отвечает sss22 на комментарий 17.04.2011 #

а законы эти проталкивают люди из Общественной Палаты и депутаты от "ЕР" - те, кого называют представителями народа.

user avatar
Lexan SU

комментирует материал 17.04.2011 #

Вот так. Будущее России, её детей продают на запчасти иностранцам, а народ молчит! Уничтожать надо ювенальщиков! Всех!

user avatar
Hindi

комментирует материал 17.04.2011 #

Чертовы янки! Все Томогавки потратили на какого-то Кадаффи.... когда же наша очередь!!!!

user avatar
244evigo

комментирует материал 17.04.2011 #

ну что же кончится тем что в лучшем случае будут ювенальных инспекторов убивать и калечить, а в худшем случае в запале могут пройтись и по ихним детям

user avatar
kaktus52

отвечает 244evigo на комментарий 17.04.2011 #

Не "могут", а ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО "пройтись по ихним детям", да так, чтобы семя поганое больше не вылупилось. Страшен будет конец поганого племени...

user avatar
Прокоп

отвечает 244evigo на комментарий 17.04.2011 #

с языка снял. Сук, которые на этом будут наживаться, а тем более, продавать - якобы в хорошие руки отдавать - извращенцам на Запад, надо будет примерно вырезать вместе с их семьями. Тогда немного найдётся охотников. Хотя работорговля у жидов и чурок всегда считались самым благородным занятием

user avatar
Vlad.kv

комментирует материал 17.04.2011 #

Кто там с плакатами жёпу рвал на площади ?? "За ельцина" !! Ну вот и получайте что заслужило быдло...Дети страдают из за тупости взрослых

user avatar
aleksii

комментирует материал 17.04.2011 #

– Нет, вы наверно путаете с ювенальным соглашением. По закону ребёнок не вещь, его не могут отобрать…



Если это незаконно, то это грабёж и оборонятся от грабителей нужно всеми доступными методами, вплоть до применения оружия на поражение.

user avatar
Обормот Петрович

комментирует материал 17.04.2011 #

Не только пора, но остро нобходимо восстановить в РФ смертную казнь. В частности, за геноцию, который несет в себе "ювенальная юстиция".

user avatar
aleksii

комментирует материал 17.04.2011 #

И даже если это узаконят, нужно применять оружие на поражение.

user avatar
dupadupa

комментирует материал 18.04.2011 #

Вот что плохо. Ювенальная юстиция - дерьмо, тоталитарная придумка, к демократии не имеющая отношения ни в какой стране. Из давних "законов против бедных". И материал выше - тоже дерьмо, провокачка.

user avatar
svet48

комментирует материал 18.04.2011 #

Для плохих родителей - заберут или не заберут у них детей - им до лампочки.



Но другие будут отстреливаться, я думаю. Сначала жалобами, но после...

user avatar
awaks

комментирует материал 18.04.2011 #

Таких только стерилизация остановит и обрезание ног ( по шею)...

user avatar
Авр. Нимцович

комментирует материал 18.04.2011 #

Не стоило бы тут, конечно, перегибать палку, но в том-то всё дело, что в нашей стране её обязательно перегнут. Уже начали - и судя по описанному "пришествию" (усилие сверху), и судя по реакции на него (усилие снизу). Хуже всего то, что палки у нас в России удивительно эластичны, не ломаются, хоть ленту Мёбиуса из них закрути... И никто ни за какие извращения не несёт никакой ответственности! Душевненько всё так, тёпленько: хлевушко...

user avatar
mihaylo

комментирует материал 18.04.2011 #

просто гитлерюгенд какойто.пионеры отдыхают.

user avatar
SeventhSon

комментирует материал 18.04.2011 #

а не надо быть лохами.тут пишут что у кавказцев детей побоятся отобрать.а что мешает вам купить кинжал и драться за своего ребёнка?хватит быть тихонями-слюнтяями.одному ювеналу переломают рёбра-другие побоятся детей отбирать.

user avatar
aleksii

отвечает SeventhSon на комментарий 18.04.2011 #

Не согласен, тут надо разорить всё их осинное гнездо, а это только боевикам по силам.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland