Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

15 августа состоится конференция "Остановить геноцид русов"

15 августа состоится конференция "Остановить геноцид русов"

«Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа...» (М.В. Ломоносов).

Интернет-Конференция на тему «Остановить геноцид русов!»

Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» объявляет о начале проведения большой серии ежемесячных Веб-Конференций по вопросу многовекового геноцида русов. К участию в Конференциях приглашаются все граждане, понимающие, что происходит в реальности, и желающие приложить свои силы к делу прекращения геноцида и возрождения Руси...

Первая Конференция состоится 15 августа 2011 года в 14 часов по московскому времени.

Годом раньше, 10 июня 2010 года, в Государственной Думе РФ, в конференц-зале фракции ЛДПР состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании Геноцида русского народа». Инициаторами и организаторами данного форума выступили участники Русского общественного движения «Возрождение. Золотой Век».

Научные эксперты и общественные деятели, приглашённые для участия в заседании Круглого Стола, обсудили комплекс сложнейших вопросов, отражающих все аспекты жизнедеятельности российского общества, охарактеризовали причины и механизмы осуществления геноцидальной политики против русского народа и других коренных народов России. Выявили инструменты и механизмы, используемые врагами России для физического и генетического истребления народа русов, - главного препятствия на пути установления Нового Мирового Порядка. Все материалы по работе Круглого Стола читатель настоящей статьи и будущий участник нашей Веб-Конференции может изучить на сайте «Геноцид русов».

Этот Круглый Стол получил широкий резонанс в обществе и осуществил детонацию целой серии подобных Конференций, общественных диспутов, обсуждений на многочисленных форумах в Рунете, мини-конференций на территории всей страны. Комплексное исследование причин и механизмов Геноцида русского народа участниками Круглого Стола явилось откровенным докладом, сигнализирующим общественности об основных угрозах для России и её народов, о настоящей скрытой и явной войне, ведущейся целой коалицией западных государств, возглавляемых наднациональными структурами во главе с теневым мировым паразитическим правительством.

Как показали все дальнейшие события, происходившие в России на протяжении одного календарного года, этот сигнал обществу оказался своевременным и получил ещё больше подтверждений ко всем словам и тезисам, которые высказывали участники Круглого Стола. Важным достижением работы этого Круглого Стола стало правильное восприятие русским обществом и всеми народно-патриотическими силами страны Призыва о необходимости консолидации всех здравых сил ради единственно важной цели - спасения Отечества и собственного народа.

Руководитель Движения Николай Левашов, который был главным инициатором организации данного форума и актуализации в обществе проблемы геноцида русского и других коренных народов России, произнёс крылатые слова: «Только совместные конкретные действия нашего общества должны остановить этот геноцид. И если мы этого не сделаем, то дальше некому будет это сделать!». Эти слова были услышаны общественностью, и это стало самым главным достижением, которое запустило и начало приводить в действие механизмы сопротивления и противодействия Мировому Злу со стороны Народного Духа, который, как ни старались убаюкать и похоронить мировые душегубы, продолжает жить и возрождаться!

Наша Интернет-Конференция по существу станет продолжением большого разговора, который стартовал в ГД РФ 10 июня прошлого года, который прокатился по всей стране, и который сейчас перенёсся в Интернет-пространство, охватывающее весь мир. Радует и то обстоятельство, что проблема геноцида руссов находит понимание среди других народов и стран, и, прежде всего, братских - славянских, на Украине, в Беларуси, Сербии, Чехии, Словении, Румынии, Болгарии и Армении. Об этом свидетельствует множество отзывов, приходящих в адрес Оргкомитета по подготовке и проведению «Международной научно-практической конференции», которая станет заключительным событием в этом процессе и вынесет окончательный вердикт о правомочности и состоятельности поднятого Круглым Столом вопроса о признании международным сообществом Геноцида Русского Народа.

В Интернет-Конференции на тему: «Остановить Геноцид русов!» примут участие ведущие специалисты и эксперты в различных областях науки, политологи и общественные деятели, заслуженные пенсионеры, ветераны Великой Отечественной войны и государственной безопасности, а также простые граждане России, все те, кому не безразлична судьба Рода и Отчизны, нашей Родины - России!

В повестку дня включены самые актуальные вопросы по демографии, военной, политической, социально-экономической ситуации и другим сторонам нашей жизни, на которые эксперты дадут самые правдивые ответы с целью донесения до общественности полной и честной информации о реальной ситуации в стране. Участники расскажут о положительных и отрицательных тенденциях в обществе, о действиях и противодействиях высшей государственной власти, которая остаётся безучастной, и в большей степени соучастной к основным механизмам осуществления геноцида собственного народа.

Главный посыл этого виртуального форума должен определить текущие и предстоящие тактические и стратегические задачи для русского общества и всего населения страны. Только имея полную и достоверную информацию, можно определить правильное решение и реализовать его в действие общества, которое должно «Остановить Геноцид нашего народа».

Источник: via-midgard.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

vedrus

комментирует материал 12.08.2011 #

Люди русские! Соотечественники! Наш великий народ стоит перед лицом смертельной угрозы! Против русского и других коренных народов России, против всех народов планеты осуществляется страшная, безпощадная агрессия с целью физического истребления населения России и всей планеты. Наш враг силён, хитёр и безжалостен. Он столетиями непрерывно атакует нас по следующим главным направлениям нашего бытия:



– духовно-нравственное,



– образовательное,



– медико-биологическое,



– пищевое,



– алкогольно-наркотическое,



– военно-террористическое,



– национально-этническое,



– межконфессиональное,



– кредитно-финансовое,



– экономическое.



Непримиримая война на полное уничтожение ведётся против нас уже несколько тысяч лет!

user avatar
kirey

отвечает vedrus на комментарий 12.08.2011 #

Кто же возьмет на себя смелость открыто возглавить русский народ в борьбе за выживание и поведет его?

user avatar
vedrus

отвечает kirey на комментарий 12.08.2011 #

Повестка дня Конференции



1. Действие механизмов осуществления Геноцида за последний год по разным направлениям.



2. Международное положение: политические и экономические аспекты текущей ситуации и грядущих событий; дефолт США и его последствия для России и мира. Христианско-мусульманский конфликт, как возбудитель Третьей Мировой Войны. Апокалипсис.



3. Пути выхода России из политического, социально-экономического, демографического, духовно-нравственного и цивилизационного кризиса. Прорывные технологии.



4. Выборы в Государственную Думу РФ, как механизм обеспечения выборов Президента РФ от правящей паразитической элиты. Выборы народного Президента от объединённых народно-патриотических сил.



5. Судьба России – будущее мира и человеческой цивилизации.

user avatar
kirey

отвечает vedrus на комментарий 12.08.2011 #

Кого же можно выбрать народным Президентом, Трехлебова или Левашова с его супер способностями?

user avatar
Илья Кузьмин

отвечает kirey на комментарий 12.08.2011 #

Квачкова.Пишут про него что он засланный ,оттягивает голоса,а потом путину скинет их.это не правда!

это хоть тот кто может еще что то сделать.

user avatar
kirey

отвечает Илья Кузьмин на комментарий 12.08.2011 #

Квачков арестован как покушавшийся на государственный строй, его не выпустят пока не сломается.

user avatar
yu59riy

отвечает Илья Кузьмин на комментарий 13.08.2011 #

Кто Квачков ,засланный ,сомневаюсь, он из тюрьмы не вылазит ,сейчас ,говорят,уже как психически больного из него хотят сделать,в психушке гноят. Жалко мужика,столько для России сделал,боевой офицер,прошел горячие точки. Еще Душенов Константин ,который издал фильм"Россия с ножом в спине",тоже пишут ,что посадили.А ведь люди сидят за правду,традиции КПСС остались.Люди во власти меняются,а традиции остаются.

user avatar
vedrus

отвечает kirey на комментарий 12.08.2011 #

по делам выбирайте кого хотите!

user avatar
Илья Кузьмин

отвечает kirey на комментарий 12.08.2011 #

Парни я готов,многие тоже,только один в поле не воин.Нужна как миниму сплочённость в действиях и вера.Пусть ставят минусы ,что это трёп,что вера это не то.задают вопросы пусть "что ты для этого делаешь"

Я скажу одно на вере Россия и держалась веками.А паразиты её пытаются выбить из нас.Мусульмане поголовно практически верят в аллаха и за каждого толпой.

user avatar
Skeptyk

отвечает vedrus на комментарий 12.08.2011 #

А сам-то читал, что написал: несколько тысяч лет идет война на уничтожение, а до сих пор так и не уничтожили. Что же это за "война", от которой никакого толку?

user avatar
vedrus

отвечает Skeptyk на комментарий 12.08.2011 #

паразитическая-системно-экономическая война!

user avatar
bvcxz321

комментирует материал 12.08.2011 #

НА отгеноцыденных воду возят... агенты ЦРУ и МОССАДа

user avatar
sima filina

отвечает bvcxz321 на комментарий 12.08.2011 #

Ваш ник дает полное представление о состоянии вашего ума-хаотический набор букв и цифры ,нисходящие к нулю.Сами- то поняли свой офигенный афоризм?

user avatar
awaks

комментирует материал 12.08.2011 #

Если это веб- конференция, то где на нее ссылка, где посмотреть?

user avatar
БаВан

комментирует материал 12.08.2011 #

Первое, что нужно сделать - это отстранить от власти ЕР , Путина и всю его камарилью, при них все эти конференции - пустой треп.

Второе - это организовать общеросийский референдум, для разработки плана работ будущего президента и правительства.

Третье - это провести выборы программ выполнения наказов, включенных в план референдумом, это и будут президентские выборы.

Четвертое - это перед следующими выборами провести референдум по оценке деятельности действующего президента и его правительства.

user avatar
RuslanDayk

отвечает БаВан на комментарий 13.08.2011 #

По действующему Закону о Референдуме:

1. Референдум НЕ может снять с должности Президента.

2. Референдум НЕ может организовываться и проводиться в период, по-моему, за 1,5 года до перевыборов Президента.

3. Окончательное решение о проведении Референдума - у Президента.



Референдум существует НЕОБХОДИМОСТЬ начать организовывать, ПОКА НЕ ПОЗДНО, с единственной целью - возникновение легальных комиссий по сбору подписей об инициации Референдума создаст РЕАЛЬНУЮ политическую силу, которая сможет стать политической ПАРТИЕЙ. Такая ПАРТИЯ может иметь УСПЕХ, но уже через несколько ЛЕТ, если следующие выборы состоятся и ещё будут живы её участники.



НО, это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь - сплотиться и ЯВИТЬ собственное политическое ЛИКО. Пока на ринге только ПЕдРос - у него отсутствует ПРОТИВНИК и его НЕКОМУ победить.



ПЕРВЫЙ шаг - это массовое УЧАСТИЕ в ВЫБОРАХ. За кого???



Последние 12 лет я голосую только за коммуняк.

user avatar
БаВан

отвечает RuslanDayk на комментарий 13.08.2011 #

Если кланяться действующему законодательству, написанному ЕР-овцами под себя и против народа, то референдум, практически , невозможен, а если и состоится, то они на него просто положат, был же референдум о союзном гос-ве с Белоруссией и что?Поэтому на сегодняшний день нужно голосовать за ту партию, которая обещает проведение референдума на указанную выше тему.Это нужно для того, чтобы все точно знали чем бк\удет заниматься президент и правительство, а после смотреть на результат их правления.КПРФ предлагает реальную программу, отвечающую запросам большинства людей, поэтому их избрание это самый короткий путь к началу восстановления страны.Все либероконсерваторы, путиноиды и прочие - демагоги, за 20 лет они показали свою полную несостоятельность в деле управления страной в интересах большинства.Еще раз хочу сказать, что все эти конференции при этой власти это пустое дело или для "громоотвода".

user avatar
RuslanDayk

отвечает БаВан на комментарий 13.08.2011 #

Я с Вами согласен.



Я буду голосовать. КПРФ - пока ЕДИНСТВЕННАЯ реальная альтернатива ПЕдРо.



НО, в случае победы КПРФ - время терять НЕЛЬЗЯ. - Это будет КОРОТКИЙ властный период, в который можно изменить Конституцию и Законодательство по Референдуму (и ПОЛНОСТЬЮ).



Помятуя ВКП (б), я настаиваю:



ЗЕМЛЯ - крестьянам,

ФАБРИКИ - рабочим,

НЕФТЬ - нации !!!



НАЛОГИ - это:



качественное образование - ДЕТЯМ,

бесплатная медицина - ВЗРОСЛЫМ,

полные пенсии - СТАРИКАМ.

user avatar
дураолюм

комментирует материал 13.08.2011 #

Не надо искать черную кошку в темной комнате.Надо сначала найти чей народ и чей геноцид и кто тут наши ,а кто нет.Поп Гапон близко-близко.Возьмет и оторвет соспиську.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland