403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подросток провалился под асфальт в Братске

Подросток провалился под асфальт в Братске

В центре Братска 13-летний подросток провалился в промоину в асфальте и попал в горячую воду. Выбираться ему пришлось самому – никто из прохожих на помощь не пришел.

Школьник Артур Герасимов, возвращаясь домой, решил срезать путь, но как только свернул с протоптанной на снегу тропинки, как оказался по шею в горячей воде. Мальчик рассказал: "Все произошло мгновенно. Я почувствовал треск под ногами и провалился. Сам долго не мог вылезти, едва держался за края дыры в асфальте. Мимо взрослые проходили, я звал на помощь, но никто даже не отреагировал".

Мама школьника Ольга Березина рассказала, что когда на следующий день пришла на место происшествия, аварийные службы уже срочно заделывали дыру. "Когда я обратилась в фирму, по вине которой мой ребенок чуть не погиб, мне предложили деньги, – сказала Березина.. – Предложили моральную компенсацию. Мол, давайте, мы вам заплатим за неудобства и разойдемся миром". Однако Ольга Березина на "мир" не согласилась и уже обратилась в прокуратуру, которая начала по факту случившегося доследственную проверку.

Ситуацию с возникновением дыры в земле прокомментировал начальник эксплуатационного района ООО "Братскводсистемы" Василий Тарасов: "Образовалась промоина на опорном водопроводе глубиной примерно метр. Но под большим слоем снега наши рабочие во время обхода ее не увидели и не устранили. В тот день, когда в яму провалился ребенок, мы сразу же выехали на место. Водопровод за несколько часов отремонтировали. Мы постоянно – и зимой, и летом – проверяем, в каком состоянии находятся наши сети. Но не всегда в сугробах можно разглядеть промоины".

Источник: novopol.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

garry68

комментирует материал 20.01.2012 #

Скоро вся Россия при этих горе-правителях уйдет под землю ,как Атлантида под воду....

user avatar
obana

комментирует материал 20.01.2012 #

До чего же мы дожили... Неужели трудно было хотя бы 2 шарфа связать и бросить конец?

user avatar
Андрей Владимирович

отвечает obana на комментарий 20.01.2012 #

Мне тоже непонятна и противна реакция окружающих. Парнишка молодой на помощь явно не просто так зовет.

user avatar
Vailed

отвечает Андрей Владимирович на комментарий 21.01.2012 #

А вы уверены что окружающие были? и что это не придумали журналюги дабы прибавить остроты в статье? У меня друзья живут в Братске и скоро лично они узнают были ли прохожие или это наглая ложь +++

user avatar
Vailed

отвечает obana на комментарий 21.01.2012 #

+++ Как же меня удручают подобные сообщения о безучастности людей... ну не может такого быть! и так часто, ну не может! Я стал подозревать журналистов в приукрашивании и раздувании... нас видимо кто то прост о хочет выставить бездушными уродами... +++

user avatar
ram73

комментирует материал 20.01.2012 #

думаю проблема в том, что сейчас активно традиционную канальную прокладку трубопроводов заменяют на бесканальную прокладку предварительно изолированными трубами, а систему СОДК для обнаружения прорывов не подключают.. вот и возникают засады- трубу прорвало - сигнала нет, грунт вымыло и человек проваливается в горячую жижу

user avatar
two113

комментирует материал 20.01.2012 #

Я горжусь...про мой город написали.....если капать глубже ,,,,я не такое могу написать про систему ЖКК,про свой город Братск..но не могу,прибьют где нибудь...

user avatar
vverh

комментирует материал 20.01.2012 #

Поражает даже не то, что у нас люди проваливаются под землю, хотя это страшно, но народ потихоньку смиряеся с развалом страны и продолжает любить Путина. Но поражает то, что среди белого дня ребёнок гибнет и просит помощи-и никто не собирается ему помочь. Что-то ужасное происходит в душах наших людей.

user avatar
Андрей Владимирович

отвечает vverh на комментарий 20.01.2012 #

Страна у нас не смотря на все старания всяких зосранцев всё еще большая. И народ дюже инертный и сердобольный - даже самое страшное прощает. Поэтому пока каждого не коснётся, результата не будет.

user avatar
mihaylo

отвечает vverh на комментарий 21.01.2012 #

Ужасное не происходит,а уже давно произошло.Каждый выживает в одиночку.Чему удивляться,в Брянске когда женщина с 1,5 годовалым малышом провалилась под землю в результате чего малыш погиб,а женщина из последних сил держалась за край обвала,а наши бравые копы из ППС даже близко не подошли на помощь,а тупо взирали на происходящую трагедию.

user avatar
fly_of_death

комментирует материал 20.01.2012 #

Есть такая вещь, называется ЛОПАТА. И если есть снег, а под ним сеть, за которую ты отвечаешь, то нужно брать ЛОПАТУ и применять ее по назначению, а не отговариваться, что "не было видно".

user avatar
*Krokus*

комментирует материал 20.01.2012 #

Мимо взрослые проходили, я звал на помощь, но никто даже не отреагировал".

************

Ну и где же хваленые русы? Ау, православные?!

user avatar
Lexan2

комментирует материал 20.01.2012 #

У меня в городке много канализационных люков накрытых не крышками, а деревянными щитами. Скоро и у нас будет ЧП. А потом все забегают.

user avatar
deadea

комментирует материал 21.01.2012 #

К сожалению и Россия и души людей уже прошли стадию "промоены"-теперь дальше летим, превращаясь в одну большую "помоину"!

user avatar
g.bogacheff

комментирует материал 21.01.2012 #

Опять ,наверно,скажут, что на этом месте стоял кран ,ставивший новогоднюю ёлку ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland