Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Исповедь продавца своей Родины

Исповедь продавца своей Родины

Очень хочется найти свою Родину. Такую, чтобы скучать по ней за границей. Чтобы, ступив с трапа самолёта на родную землю, посмотреть на лица моих земляков и облегчённо вздохнуть: «Ну вот, я – среди своих». Пока у меня нет своей страны, хоть я родился и живу в России. Я искренне завидую американцам в тот момент, когда они прикладывают руку к сердцу во время исполнения гимна США. Я тоже хочу прикладывать руку к сердцу, но пока у страны моего проживания нет сердца. Есть только абсолютно ирреалистичный зомбоящик и холодные глаза тандема, которые оживляются только при виде очередного мирового спортивного мероприятия, плавно переходящего в огромный распил бабла. Ледяная кэгэбэшная выдержка премьера проецируется на поведение моих земляков, в глазах которых, кроме холода безразличия ко всем и ко всему, стукаются друг о друга льдинки недоверия и безнадёжности. Виртуально-кукольный президент ежемесячно генерирует светлые идейки, которые похожи на инфантильный бред ущербного блоггера, забывающего о своих светлых потугах на следующее утро.

 У меня нет Родины, да и не должно быть. Американские фермеры с дробовиками доказывали друг другу и всем окружающим своё право на обладание своей Родиной. Русские крепостные крестьяне под страхом мучительной смерти бежали на Дон, чтобы ценой своей жизни заработать право гордо сказать всем окружающим: «С Дона выдачи нет!». А я лихорадочно горбатился в офисе за премию по результатам продаж, гробя своё здоровье за своё право иметь Тойоту-Короллу и гиподинамию. Мне было глубоко фиолетово до того, кто пилит бюджет и кто крышует бизнес. Поэтому у меня нет Родины – зато есть рабочее место с самой современной оргтехникой и благожелательное отношение коммерческого директора. Я продал свою страну так, как нас учили продавать на тренингах по продажам. Технично, с улыбкой и с послепродажным сервисом. Отечественная клептократия купила у меня Россию в обмен на моё стойкое и хладнокровное молчание. Я совершил главную сделку своей жизни – я обменял свою страну на пластиковую карточку с зарплатой выше средней. Я – хороший продажник. Но что-то в глубине моей души подсказывает мне, что я сильно продешевил.

Что-то внутри меня шепчет мне, что страна без своей страны сдохнет очень скоро в судорогах самоуничтожения. Я смутно осознаю, что моя зарплата выше средней не защитит меня ни от криминальных, ни от номинально-официальных отморозков. Моё подсознание транслирует моему мозгу неясные эмоциональные посылы о том, что будущее моих детей обгажено нищетой, наркоманией и безнадёгой уже сейчас. Я осознаю, что если я сейчас упаду на улице – то на помощь мне вызовут только труповозку и только через несколько часов после моего трупного окоченения, не раньше. Мой интеллект говорит мне, что я достиг стабильности. Но моё сердце утверждает, что я живу в огромной чёрной дыре, в которой само понятие Родины, народа, общности, надежды не может существовать как таковое.

Я хочу выключить свой насквозь пропитанный кремлёвской пропагандой мозг и слушать своё сердце. Которое уже не просто кричит, а сорванно-надрывно хрипит: «Надо что-то делать, а то все сдохнем!». Сердце не имеет интеллектуальных ресурсов для ваяния чудодейственной социально-экономической программы по выводу России из духовного кризиса. Оно просто исходит эмоциями, суть которых  сводится к одному: «Бабло не побеждает зло. Мы думали, что корысть сделает из нашего места проживания нашу Родину. Но жадность и безразличие не могут возродить Россию. Пора понять, что только самоотверженность даст русским  СВОЮ страну». Разум, полный бравурных отчётов министров перед Путиным, говорит мне: «Вливайся в систему, попиливай бюджет и приноси пользу семье и клану». Но сердце смутно бередит душу верещагинским: «Я мзды не беру. Мне за державу обидно…». Сердцу хочется державы, то есть того, что я могу бережно и заботливо держать в своих руках. Сердцу хочется Родины.

Я знаю, что, в конце концов, я наберу слюны и не просто плюну, а смачно харкну на свой подленький и молчаливый договор молчания с нынешней клептократической вертикалью. Я буду ходить и орать лозунги на кажущиеся мне сейчас тупыми и абсолютно неэффективными митинги. Я буду приходить на любые, кажущиеся мне сейчас абсолютно бесполезными, выборы. Я вступлю во все, кажущиеся мне карликовыми и карманными, партии и буду регулярно платить членские взносы. Я найду общий язык со своими, кажущимися мне сейчас заклятыми врагами, соседями и организую сплочённый и боевой домовой комитет. И тогда у меня в руках появится то, о чём я смогу бережно заботиться и за что я смогу не задумываясь отдать свою жизнь. У меня появится моя любимая Родина, моя Держава.

А пока я буду следовать только своему разуму и думать, что если я буду больше работать – то у меня будет всё в шоколаде. Потому что я боюсь своего сердца – оно настолько напичкано моим желанием немедленно перевернуть всё вокруг, что добром для меня это не закончится. Сердце зовёт меня к самопожертвованию. А я не хочу жертвовать собой. Но что-то смутно мне подсказывает, что всё будет так, как хочет этот проклятый орган системы кровообращения. Моё подсознание свидетельствует мне о том, что моё сердце, в конце концов, победит мой разум. И тогда у меня появится та земля, на которую я буду сходить с трапа самолёта, с трудом сдерживая слёзы счастья

Источник: bog2010.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Gogisman

комментирует материал 24.04.2011 #

Мы живем на Родине коррумпированной власти, продажных чиновников и напыщенных олигархов

которые давным давно продали нашу родину!!!

user avatar
antimatrix1111

отвечает Gogisman на комментарий 24.04.2011 #

Сначала они приобрели её у нас, мол в аренду.

user avatar
Фёдор Стебун

комментирует материал 24.04.2011 #

Читаешь публикацию и как-то сама собой приходит на ум старая песня Юрия Шевчука начинающаяся словами "Я завтра брошу пить - Вот удивится свет...".

user avatar
rbc777

комментирует материал 24.04.2011 #

Я считаю что:

Род, Родные, Родственники, Народ, ПриРода это и есть РОДИНА эти слова имеют один корень.

И продать и предать это невозможно!

user avatar
talos2010

комментирует материал 24.04.2011 #

Автору срочно к врачу, желательно психиатру. )))

user avatar
antimatrix1111

отвечает talos2010 на комментарий 24.04.2011 #

Я обращался к психиатру. Врач посоветовал мне арт-терапию. Типа в творчестве выражаются скрытые желания и вся прочая байда. Вот после визита к нему я и тиснул эту статью

user avatar
yollapukka

отвечает talos2010 на комментарий 24.04.2011 #

Да,да! В психиатрическое заведение закрытого типа, где ему, как тебе уже, сделают лоботомию, ну , а дальше в Единую Россию.

user avatar
talos2010

отвечает yollapukka на комментарий 24.04.2011 #

Вы точно знакомы с Бабой Лерой или Немцовым, ну им подобным Либерастам -врагам России.

user avatar
yollapukka

отвечает talos2010 на комментарий 24.04.2011 #

У тебя , дурака, есть прямо тест-полоски в форме и размере члена обожаемого вами нацпидера на пещерный птриотизм, носителями которого вы себя считаете?. Сунул в жопу, пролезло, значит, патриот.

user avatar
talos2010

отвечает yollapukka на комментарий 24.04.2011 #

Если уж перешли на ТЫ, то посмотри по сторонам , если ТЫ в России, ужаснись -в РФ БОЛЬШИНСТВО поддерживает Путина и ЕР. И это факт! А вас ЛИБЕРАСТОВ сколько вышло последний раз на площадь? Мизер! Да и люди вас считают за быдло (большинство людей) Все вокруг дураки, одни мы хорошие, хоть нас и мало - как это по ЛИБЕРАСТСКИ, и как это предсказуемо)))

user avatar
yollapukka

отвечает talos2010 на комментарий 24.04.2011 #

Если бы вы все были вокруг умные, не довели бы вы свою страну до состояния привокзального сральника в моральном и физическом смысле. Это чей президент там ужасается, что если дело будет так дальше идти, то мы кончим плохо, Всех либерастов? Да не это ваш ставленник -- неоимперских пед..растов.

user avatar
Ups75

комментирует материал 24.04.2011 #

Пугает количество подобных обращений перед выборами.Я не хоцу революционной резни и крови гражданской войны, но черт подери я с ними согласен на на 100%.

user avatar
vitusn73

комментирует материал 24.04.2011 #

Но что-то смутно мне подсказывает, что всё будет так, как хочет этот проклятый орган системы кровообращения.

Мне кажется что у многих уже этот орган готов взять верх над разумом, иначе весь организм погибнет.

user avatar
Северрус

комментирует материал 24.04.2011 #

Хорошо написано, эмоционально.

В ближайшее время таких откровений станет гораздо больше, т.к. народ пробуждается. Многие уже действуют. Естественно речь не идет об участии в карманных партиях- КПРФ, Правое дело, ЛДПР, ЕР, СР и т.д. Поле деятельности непаханное - от домовых комитетов, прививок и ювеналки до уничтожения армии, МВД и населения России.

user avatar
Yuriy_K

комментирует материал 24.04.2011 #

Моё определение таково: Родина - это то место, где ты можешь жить в своей системе отношений (это главнее территории и гос. принадлежности), по законам соответствующим твоей культуре, твоей системе ценностей, твоему пониманию справедливости.

Нужно трезво понимать всю глубину проблемы - мы, русские, лишились такой родины с порабощением империей почти 800 лет назад. Рабство так приросло к нашей шкуре, что мы уже и не мыслим, что имеем право, как и другие народы, на свою родину. Раб не имеет родины, для раба родина - сарай, что определит хозяин. Пока что система рабства у нас никуда не делась, не исправили ее ни отмены крепостного права, ни революции, ни реформы. Рабство просто меняет форму, но содержание остается неизменным - http://ideo.ru/slavery.html



Вот с этого надо начинать - прежде всего изжить в себе раба (и не по капле!), тогда родина появится автоматически. Для этого даже разваливать Россию не обязательно - http://gidepark.ru/community/1289/article/241529

user avatar
!!!!!

комментирует материал 24.04.2011 #

Нам всем давно пора понять :Не скорбить надо а действовать.Мы стадо баранов и пока не найдется лидер мы покорно идем на бойню.Лидер будет.Это вопрос времени.

user avatar
Sinbad

комментирует материал 24.04.2011 #

Поддерживаю !!! Что будет, если все наберут слюны побольше и харкнут ?....

user avatar
РУСОФИЛ

комментирует материал 24.04.2011 #

Автор хочет родину, как у штатовских фермеров? Для начала, пусть попробует, как они, защитить свою землю с дробовиком в руках! А статейки в поисках Родины помогли только безродным перебежчикам...

user avatar
russo-turisto

комментирует материал 24.04.2011 #

Предлагаю:ко Дню Победы, всем, кто придерживается левых взглядов,сделать футболки с портретами Сталина( такие услуги есть в больших торговых центрах).

А ,людям с любой- другой ориентацией,советую , в знак благодарности павшим,сдеать футболки с портретами своих воевавших родственников...



Погибшие за Родину,. должны встать и в лице своих потомков, пройти по улицам современной России.

user avatar
Вадим Пряхин

комментирует материал 13.05.2011 #

Я тоже так же продам Родину за хорошее вознаграждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland