Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полицейские взяли штурмом дом пожилого инвалида

Полицейские взяли штурмом дом пожилого инвалида

А тем временем В Великобритании полицейские устроили настоящую облаву на пожилого инвалида, который случайно подстрелил двух грабителей, пробравшихся на его ферму.

63-летний Эдвард Тиббс (Edward Tibbs) живет на ферме со своей женой. Мужчина не может ходить и передвигается исключительно на своем мобильном скутере. В ночь на 14 декабря он услышал гогот гусей, решил что поблизости бродит лиса и немедленно выехал на место. Эдвард сделал два выстрела в темноту и со спокойной совестью отправился на боковую. Через час к его ферме подъехали 16 вооруженных полицейских, а над домом завис вертолет, со снайпером на борту.

Таким нехитрым образом мистер Тиббс узнал, что намеренно подстрелил двух человек, которые с огнестрельными ранениями ягодиц и спины угодили в больницу.

“Я очень удивился, когда мой дом окружила целая армия полицейских. А когда они обвинили меня в том, что я подстрелил двух ни в чем неповинных человек, то у меня и вовсе пропал дар речи, – рассказывает пенсионер. – Они опечатали мою ферму, забрали все мои вещи, включая одежду и деньги. Это было просто ужасно. Когда мне позвонили на следующий день и сказали, что все обвинения с меня сняты, то у меня словно камень с души упал“.

Мистер Тиббс очень переживает из-за того факта, что полиция отозвала его лицензию на владение огнестрельным оружием: “Стрельба – это моя жизнь. Я инвалид и не могу помогать своей жене по работе на ферме. С ружъем я мог ее защищать, а сейчас я просто бесполезный калека“.

В ходе расследования выяснилось, что в одном из амбаров на территории фермы Эдварда выращивалась конопля, там же было найдено несколько единиц огнестрельного оружия. По всей вероятности целью грабителей был именно этот амбар, а точнее марихуана и дорогостоящее гидропоническое оборудование. Хозяин фермы утверждает, что этот амбар у него снимали двое приличных на вид молодых людей и у полиции нет причин ему не доверять.

Источник: unnatural.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland