Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто развалил журнал "Российская Федерация сегодня"?

Кто развалил журнал "Российская Федерация сегодня"?

Назначение нового главного редактора журнала "Российская Федерация сегодня" редакция восприняла как политический захват издания партией "Единая Россия". Журналисты заявили об изменении редакторской политики, некоторые сотрудники написали заявления об уходе. Руководство федерального издания конфликт отрицает.

Из-за конфликта с новым главным редактором журнала "Российская Федерация сегодня" заявление об уходе написал заместитель главного редактора и ответственный секретарь издания, бывший главный редактор газеты "Известия" Николай Ефимов. Новый главный редактор парламентского журнала Александр Шаров наличие конфликта между творческим коллективом и руководством издания отрицает и заявляет, что принципиальных изменений в редакторской политике нет.

- Нет, концепция журнала не меняется. Какие-то подвижки будут, журнал станет более свежим, но каких-то принципиальных изменений не будет.
Если у кого-то будет желание уйти из редакции, - что ж, насильно мил не будешь. В настоящий момент коллектив работает над очередным выпуском журнала .

Назначение нового главного редактора журналисты восприняли как зачистку информационного поля партией "Единая Россия" в преддверии выборов. Постоянный автор журнала Ольга Иженякова называет смену руководства издания политическим рейдерством.

- Умер депутат Илюхин, нам запрещено было даже поставить его некролог. Свою точку зрения главный редактор никак не аргументировал. В журнале были представлены все партии, все точки зрения, все мнения, какие существуют в Совете Федерации. Абсолютно всем предоставляли  наши страницы -  коммунистам, не коммунистам, демократам,  все были равны. Пришел человечек, который, мягко говоря, некомпетентен, он не написал ни одной статьи, он не умеет обращаться с коллективом.

Журнал "Российская Федерация сегодня" учрежден и финансируется Федеральным собранием. Сотрудники парламентского журнала "РФ сегодня" пишут официальное обращение в Совет Федерации, потому что не хотят работать в новом издании, которое между собой уже окрестили "Единая Россия навсегда".

Источник: www.svobodanews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

владхаб

комментирует материал 02.04.2011 #

Но если ,действительно не напечатали некролог на Илюхина ,то это называется в их воровско-жульнической партии "Единая Россия" щипачеством.А щипачи должны уступать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland