403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ислам не нуждается во лжи

 Ислам не нуждается во лжи

"...заявку на признание Палестины полноправным членом ООН в границах от 4 июня 1967 года со столицей в Аль-Кудсе (арабское название Иерусалима)".

Эти слова, произнесенные Махмудом Аббасом с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН, были встречены громом аплодисментов в зале

 Арабы доказали, что они умнее и сильнее евреев. Они победили в противостоянии. И мир рукоплещет победителям.

То, что победа достигнута на информационном, понятийном поле (а не на полях сражений) делает эту победу еще более легитимной, современной и культурной.

 За несколько десятков лет (некоторые считают, что за полтора десятка) палестинцы сумели стать победителями. Вся пресса мира (несмотря на декларируемую принадлежность ее евреям) встала на сторону палестинцев. Мировое общественное мнение, мнение населения большинства стран, правительств государств – на стороне палестинцев.

Израиль в глазах всего мира является агрессором и оккупантом, вся политика Израиля, все его действия классифицируются как преступные. Израиль растерял своих друзей и союзников, палестинцы неуклонно набирают союзников, доброжелателей и очки на информационном поле.

Такая победа, на протяжении стольких лет, поступательное движение к ней, не могут быть случайными.

И заслуга в победе, разумеется, не только палестинцев.

Несогласованные, противоречивые, часто – жестко противоборствующие между собой действия арабских стран и политических сил внутри арабского мира все же привели к положению, когда позиции арабов и всего ислама усилились многократно, в сравнении с их позициями 20-30 лет назад.

И союзники, вольные и невольные, палестинцев, арабов и всего ислама в мире, внесли свой весомый вклад в победу ислама.

 Пока эта победа выражается "всего лишь" поддержкой палестинцев в противостоянии с Израилем во всем мире, преобладающими силами в нем.

Но эта поддержка неотвратимо ведет к уступкам Израиля, к завоеванию палестинцами, наряду со все большим сочувствием к себе, все более прочных и наступательных позиций по всем вопросам в их противостоянии с Израилем.

Усиление ислама во всем мире, преобладание его как наиболее динамично развивающейся идеологии и жизни по ней в мире неуклонно нарастает.

 Чем обусловлено такое положение?

Разумеется, прежде всего, более сильными, верными для текущего момента, основополагающими принципами современного ислама, как в идеологической, так и в практической сфере.

Идеология ислама предоставляет более сильные, поднимающие дух, веру в себя и в развитие событий, желание жить и бороться. Практика ислама предоставляет лучшие условия, более соответствующие потребностям сегодняшнего дня, гораздо менее лживые, или отходящие от реалий, несоответствующие им, чем идеология и практика противостоящих исламу идеологий и практик.

 Таким образом, мы находимся в преддверии полной победы ислама на планете.

 Что это будет за мир? Мир ислама.

 Мы не можем заранее знать абрисы этого мира во всех его, даже и самых значимых деталях.

Но мы знаем, что это, прежде всего, будет мир справедливости.

Мир, где то, что сказано, будет претворено.

Мир без обмана.

Не демократия западного образца, когда декларируемые ценности существуют, в лучшем случае, в писаниях и речах политиков и идеологов, не верящих в эти ценности и намерения, и даже в идеологической сфере не дающие себе труда к приведение провозглашаемых принципов хоть в какое-то более-менее убедительное соответствие с реальностью, от логики до реализуемых условий жизни в обществе.

Ислам не таков.

Даже если какая-то часть его правды (а он живет правдой) не согласуется с представлениями отдельных групп населения, никто не может сказать, что эта правда, как и любое другое утверждение в исламе, расходится с делом. Ислам может не нравиться, но он не обманывает. Он предлагает то, что декларируется в его основополагающих утверждениях, и вся его идеологическая работа и вся практика соответствует основополагающим концепциям и всем утверждениям, предлагаемых как содержание ислама.

 Ислам верен.

 Запад залгался.

Там привыкли, что ложь есть состояние мира, и правда – всего лишь признак слабости и недоработки.

 Ислам не нуждается во лжи.

Он, прежде всего, силен. И силен именно правдой, и, также, концепциями, описывающими жизнь, какая она есть и какой должна стать, пусть не в самых благостных, сладких, тешащих слабых формах, но в соответствии с реальностью, с возможностями ее и, главное, с постановкой такого образа жизни, при котором развитие идет путями правды и силы. Не лжи и ветшания, а наращивания всех важных составляющих человеческого духа и бытия.

 Победа ислама неоспорима и обоснована всем его содержанием и развитием, верным развитием – по содержанию, в отличие от мировоззрений,  религиозных и других, постоянно отступающих от своих же базовых утверждений. Оправдывающих эти отступления нагромождениями лжи, после чего продолжающими путь дальнейших, все более уводящих от базовых концепций, уходов, на лжи и переходе от, часто совсем неплохих, и добрых и жизненных воззрений и установлений, к совершенно непригодным для жизни, превращающих жизнь в поступательную деградацию, во всех формах деградации и дегенерации.

 Зачем подобные статьи?

Жертвуя собой, высказываются положения, по которым могут стать наиболее очевидны критические, решающие моменты современного положения, в наиболее явном и выпуклом виде. И, в идиотской подспудной надежде на нахождение путей еще лучших, чем движемся сейчас, пишутся подобные провокационные материалы.

Провокация? В чем она? – В провоцировании мышления, провоцировании принятия всерьез тех, весьма важных и сильных, моментов сегодняшнего бытия, которые определяют его и дальнейшее его (бытия) развитие в формах, могущих оказаться очень проблемными для возможности существования в них сколько-нибудь продолжительное время.

Источник: gr00111.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Serwal

комментирует материал 05.10.2011 #

не согласуется с представлениями отдельных групп населения, никто не может сказать, что эта правда(c)

А кто не поймет нас-того мы убьем.Это уже было-когда конкистодоры завоевали Америку

user avatar
Несвобода

комментирует материал 05.10.2011 #

Сегодня ислам ассоциируется с терактами и убийствами ни в чем не повинных людей ради какой-то бредовой идеи, поэтому ислам является религией убийц.

user avatar
Allat

отвечает Несвобода на комментарий 05.10.2011 #

Американцы считаются самыми ярыми католиками. При всем при этом, они терроризируют и методично уничтожают весь мир. Предлагаете признать и христианство религией убийц ?

user avatar
Maxtalpa

отвечает Allat на комментарий 05.10.2011 #

Американцы гордятся своим протестантизмом. На северо-западе США есть районы влияния католицизма, так же, как и в Луизиане. В целом страна никак не католическая. И уж точно не из христианства этот агрессивный стиль мессианства - это обычное свойство радикального иудаизма самого что ни на есть дурного хасидского толка.

user avatar
Вячеслав Рогожин

отвечает Несвобода на комментарий 05.10.2011 #

К тому же любая религия - ложь. И ислам здесь не исключение.

user avatar
samsarang

отвечает Несвобода на комментарий 06.10.2011 #

Этим дикарям присуща особая кровожадность.. Это целая культура убийства, эстетика душегубства.

В Индии несколько лет назад мусульманские террористы захватили в заложники четверых туристов (из Норвегии и Германии), продержали их в пещере несколько месяцев, а затем торжественно отрубили им головы. То же самое проделали в прошлом году с американскими туристами на Филиппинах и с американским же журналистом в Пакистане.Известно в исламском мире традиционно принято не только убивать людей,отрубать им головы, выкаловать глаза но и резать спящих младенцов (не давний прим. в Израили)

В Чечне исламские бандиты частенько торжественно документировали, записывая видеопленку, как они отстреливают пальцы невинным заложникам, как они режут головы,части тела пленным,детям бизнесменов,журналистам..Отпровляя их ,как вымогательство.

По­добная жестокость и подстрекательство носит слишком систематичный и идео­логический характер.Их коран и призывает к джихаду,к убийству и насилию.

user avatar
3de9ir

комментирует материал 05.10.2011 #

Аббас по своему прав!

Плохие (для меня русского) евреи Россией заправляют.((

user avatar
БелыйРус

комментирует материал 05.10.2011 #

"Ислам не нуждается во лжи" потому что он и есть лож!

user avatar
Водь

комментирует материал 05.10.2011 #

Аффтару

Ну иди, сделай обрезание и садись за изучение Корана, только от остальных нормальных людей отстань. Надоел.

user avatar
mikhailmikeladze

комментирует материал 05.10.2011 #

Ислам здесь не причем просто ротшильды делают очередной ход в глобальной игре в шахматы.не понимать этого могут только наивные люди.америка и оон ее цепной пес которие только и занимаюца преступлениями по всему свету вдруг поддержали палестину они поняли как хорош ислам )))просто нужна америке глобальноя война чтоб выйти из кризиса и это они хотят начать сс израиля

user avatar
beifa

отвечает mikhailmikeladze на комментарий 05.10.2011 #

Ну вот и хорошо, выпелят "Израиль". В чем проблема ?

user avatar
mikhailmikeladze

отвечает beifa на комментарий 05.10.2011 #

и ислам нам не нужен следуйте своей религии наздаровие ,а у наших народов уже есть хороши опыт жизни под исламским прптекторатом ,и нам он не нужен

user avatar
beifa

отвечает mikhailmikeladze на комментарий 05.10.2011 #

Ух и далеко же вас унесло. Из какого народа вы будете и когда ваш народ жил под исламским протекторатом ?

user avatar
mikhailmikeladze

отвечает beifa на комментарий 05.10.2011 #

Сура 9. Ат-Тауба. Покаяние, мединская,

29."Сражайтесь с теми, что не веруют в Аллаха и в День Последний, что не соблюдают запретов Аллаха и Его Посланца и не исповедуют истинную веру - это люди Писания. Пусть приносят они джизью руками своими в УНИЖЕНИИ

."

В экономическом отношении христиане точно так же были унижены. Выплачивая выкуп за свою жизнь, они должны были помнить, “кто они такие...” Обратим внимание на то, как была обставлена сама церемония платы подати - “ джизье ”. “ Джизье уплачивает каждый эимми лично, а не через уполномоченного. Он платит стоя, а мусульманский сборщик сидит и, принимая подать, говорит: “заплати джизье , о враг единого Бога!” и затем ударяет его по шее”.

Немусульмане платили подушную подать — джизье и поземельный налог — харадж.

ХV-ХVIII веками Грузия,

user avatar
beifa

отвечает mikhailmikeladze на комментарий 05.10.2011 #

"Он платит стоя, а мусульманский сборщик сидит и, принимая подать, говорит: “заплати джизье , о враг единого Бога!” и затем ударяет его по шее"-пруф пожалуста .

Размер джизьи относительно небольшой по сравнению с закятом (обязательный налог, который выплачивают богатые мусульмане в течение года). Кроме того, джизью обязаны выплачивать не все христиане поголовно. Эта обязанность возлагается на взрослых мужчин, способных воевать, от выплаты освобождаются женщины, дети, рабы, умственно отсталые и старики. Калеки, монахи и отшельники выплачивают джизью в случаи наличия у них богатства. Джизья освобождает немусульман от двух обязанностей, возложенных на мусульман: зашита страны и закят. Если же сравнить сумму джизьи с суммой закята, то мы найдём, что разница между ними очень велика. Когда джизья не превышала 4-х динаров в год во время Умавийского Халифата (Омеяды), то закят был равен 2,5% годового сбережения человека. Самое меньшее — это двадцать мискалов (мера веса, равная 24-м каратом или 4, 68 граммам) золота за год, как об этом сказал Пророк, да благословит его Аллах и приветствует.

user avatar
beifa

отвечает mikhailmikeladze на комментарий 05.10.2011 #

Другими словами, например, сумма, равная 1.150 американским долларам лежит у человека без использования в течение года (это называется нисаб: ценз, обусловленный Шариатом), то он должен выплатить с этих денег сумму, равную приблизительно 28 долларам (2,5% от 1.150 долларов). Также приведём словам Пророка, да благословит его Аллах и приветствует, который сказал о людях, находящихся под защитой Ислама: «Кто несправедливо относится к союзнику по договору (имеется в виду тот, кто не принял Ислам и живёт на территории мусульман на договорных основаниях и платит подушную подать) или умалит его права, или поручит ему то, что ему не под силу, или заберет у него что-либо без того, чтобы тот остался доволен, тот в Судный День будет оправдываться предо мной». Умар ибн аль-Хаттаб сказал: «Кто не в состоянии платить полную сумму джизьи, тому уменьшите её, а у кого нет вообще возможности платить её— избавьте от неё». Более того, Халифат выделял для беспомощных немусульман и тех, кто не мог обеспечить себя по каким-либо причинам, пособия. Перед своей смертью праведный Халиф Умар сказал: «Я завещаю Халифу после меня относиться хорошо к людям, находящимся под защитой мусульман

user avatar
beifa

отвечает mikhailmikeladze на комментарий 05.10.2011 #

и живущим на их территории, защищать их и не возлагать на них то, что им не под силу».

user avatar
mikhailmikeladze

отвечает beifa на комментарий 05.10.2011 #

и живущим на их территории ....грузия армения греция с кааких пор територия мусульман в плоть до 20 века были пзахвачены мусульманами и только благодаря росси избавились от этого нашествия. вы преводите свои цифры о джизье но ничего не говорите о унизительной процедуре платы .наверное вы скажете чтоти исламзавоевал эти земли защищая себя . но грузия никогда не  вторгалась ни ккому.просто ислам рассматривает всю планету как територию своих будущих завоеваний                                                                                                                                      сура 9 аят29  Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными. а как предписывает коран обращаться с женщиами неверных можно брать их жен Невольницами .так что про свободу вероисповедания и про мирный ислам можно рассказывать наивным людям только

user avatar
samsarang

отвечает mikhailmikeladze на комментарий 06.10.2011 #

В наши дни уже мало кто сомневается, что исламский ренессанс это состоявшееся явление, которое будет во многом определять судьбы мировой политики в наступающем столетии. Однако всего каких-нибудь 20 лет назад никто не осмелился бы прогнозировать приход к власти в таких странах как Иран, Афганистан или Турция происламских правительств. Преобладает западное видение политизированного ислама как консервативного, фанатичного, экстремистского течения в общественно-политической жизни мусульманских государств. Вместе с тем конкретные успехи и достижения исламских правительств в этих странах относятся на счет конъюнктуры и насильственных методов при приведений политики социально-экономических преобразований, это в свою очередь, связывают с нарушением прав человека и принципов цивилизованного государственного развития.

user avatar
mihaylo

комментирует материал 05.10.2011 #

Автор что перекурил малость.Упаси нас Господи от этого шествия ислама по планете. Вот живут они там себе кагалом и нехай живут.А к нам со своим уставом,как говорится проходите мимо,никого нет дома.Достаточно что в Москве творится,не говоря за всю матушку Рассею.Как во времена Золотой Орды все только за данью и едут,и едут,конца края нет этим поборам.

user avatar
Несвобода

отвечает mihaylo на комментарий 05.10.2011 #

Всю Москву опаганили своими традициями дебильными, то баранов режут на глазах у всего честного люда, то зад небесам показывают - не пройти не проехать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland