Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кремлевские фарисеи и статья Путина в "Известиях"

Кремлевские фарисеи и статья Путина в "Известиях"

3 ноября 2011 года Владимир Путин в газете «Известия» заявил:

«1 января 2012 года стартует важнейший интеграционный проект - Единое экономическое пространство России, Белоруссии и Казахстана.

Проект, являющийся, без преувеличения, исторической вехой не только для трех наших стран, но и для всех государств на постсоветском пространстве...

Более того, именно опыт СНГ позволил нам запустить многоуровневую и разноскоростную интеграцию на постсоветском пространстве, создать такие востребованные форматы, как Союзное государство России и Белоруссии, Организация Договора о коллективной безопасности, Евразийское экономическое сообщество, Таможенный союз и, наконец, Единое экономическое пространство».

Сам то Владимир Владимирович уже давно ничего не сочиняет и уж тем более не пишет, для этих целей существует целый «кагал кремлевских талмудистов» и их фарисейская

сущность определяет цель статьи под заголовком «Новый интеграционный проект для Евразии - будущее, которое рождается сегодня».

Суть фарисейства, в общих чертах, заключается в том, что со стороны политик выглядит вроде бы хорошо, красиво и позитивно изъясняется, рисует перед народом радужные перспективы, но сам то он во все это не верит, ибо это не его идеи, не его мысли и не его будущие дела.

Кремлевские фарисеи понимают, что подавляющее большинство ПРОСТОГО народа

в России, Беларуси и Казахстане сожалеют о развале СССР и в этих странах все еще проживает значительное количество русского народа, а на носу в России выборы в Госдуму и Президента РФ.

На 2009 год в Казахстане насчитывалось 3 793 764 чел. русских, что составляет 23,7 %

от всего населения (казахов насчитывалось 10 096 763 чел. или 63,07 %).

На этот же год в Беларуси проживало тоже значительное количество русских - 785 084 чел. или 8,26% от всего населения республики.

(См. Википедия)

Выборы, а не Союзное государство России и Белоруссии, Организация Договора о коллективной безопасности и Таможенный союз, интересуют кремлевских фарисеев.

Что разве В.Путину и кремлевским фарисеям неизвестно было 3 октября (дата публикации статьи), что на 4 октября в повестку дня Госдумы был включен вопрос о ратификации договора по которому нормы ВТО (Всемирная торговая организация), касающиеся сферы регулирования ТС (Таможенного союза), становятся частью правовой системы Союза?

Разве им было неизвестно о том, что в соответствии с ратифицируемым договором устанавливается приоритет обязательств стороны в рамках ВТО перед ее обязательствами в рамках ТС?

То есть, Таможенный союз, который «сотворяла» не один год чиновная рать, еще не заработав в полную силу уже стал очередной никчемной инициативой кремлевских фарисеев.

И так у кремлевских фарисеев во всем.

Например, 15 мая 1992 года Армения, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан подписали в Ташкенте Договор о коллективной безопасности (ДКБ).

В последующем к договору присоединились: Азербайджан (24 сентября 1993 года),

Грузия (9 сентября 1993 года), Беларусь (31 декабря 1993 года).

Через ПЯТЬ лет кремлевские фарисеи развязали войну со своим партнером по ДКБ и на весь мир завопили о том, что Грузия без их ведома наводит на своей территории конституционный порядок.

Однако когда кремлевские фарисеи сами ДВАЖДЫ огнем и мечом наводили на территории Чечни этот «конституционный порядок», а затем в конце 2004 года присвоили звание Героя России Рамзану Ахматовичу Кадырову, на весь честной мир вопили о том, что это внутреннее дело России.

«Внутреннее дело России» потребовало от ее народов ни чем не оправданных колоссальных жертв.

По данным Союза комитетов солдатских матерей, за первую Чеченскую войну (1994-1996 гг.) погибло около 14 тыс. военнослужащих Министерства обороны и МВД.

В январе 1996 года заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Рубанов в интервью информационному агентству «Интерфакс» заявил, что никакой официальной статистики жертв среди мирных жителей Чечни не существует, есть лишь оценка правозащитников - 25 - 30 тыс. погибших.

Во второй чеченской войне (1999-2002 гг.) потери среди мирного населения республики составили от 15 до 24 тыс. человек.

А общие потери федеральных сил (всех силовых структур) составили 4 572 человека убитыми и 15 549 ранеными (в их число не включены потери в ходе боевых действий в Дагестане (август - сентябрь 1999 г.), насчитывавшие примерно 280 человек.

Вот такие у фарисеев прочные союзы, блоки и договоры.

В качестве справки:

За Чечню - звания Героя РФ были удостоены 322 человека (для сравнения, за участие в Афганской войне (1979 - 1989 гг.) звания Героя СССР были удостоены 85 человек).

За 5-и дневную войну с Грузией в 2008г. - звание Героя РФ присваивалось -19 раз, в том числе из 12 живых Героев РФ Золотую звезду получили:

1 - сержант-танкист,

3 - младшие офицеры,

8 - старших офицеров.

В марте 2003 г. бойцы группы «Альфа» сообщили в одну из газет, что закрытыми указами звание Героя РФ было присвоено:

- секретарю Совета безопасности Владимиру Рушайло (бывший Министр МВД),

- директору ФСБ Николаю Патрушеву,

- генеральному прокурору Владимиру Устинову.

За "Норд-Ост" (23-26 октября 2002 г. террористический акт на Дубровке) получил Золотую звезду Героя РФ зам. директора ФСБ Владимир Проничев. В результате "геройской войсковой операции", которой он руководил, по официальным данным погибли 130 человек, в том числе 10 детей. Из числа погибших заложников 5 человек были застрелены до штурма, остальные скончались уже после освобождения от отравления "спец-газом".

Хотя в Положении о звании героя РФ в п.1 говорится:

«Звание Героя Российской Федерации присваивается за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига».

Спрашивается за заслуги перед "каким ГОСУДАРСТВОМ", перед "каким НАРОДОМ" и за какие "геройские ПОДВИГИ" присвоили звания Героев России - Кадырову, Патрушеву, Устинову, Рушайло, Проничеву?

Христиане правду говорят, когда утверждают:

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры и хищники, не уподобляйтесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты! Не верь фарисеям, сын мой! Будет проклят великий Иерусалим, если и впредь станем побивать камнями пророков своих!»

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

sone208

комментирует материал 05.10.2011 #

Предсталяете - сколько новых гастов на Россию накатит!

user avatar
bellalik

комментирует материал 05.10.2011 #

Сейчас,что бы кремляди не выдумывали и не говорили.Ни кто им уже ни когда не поверит.Потому что народ уже понял,что этот кагал бандитов и паразитов явно завербован и работает на Запад.

user avatar
igor..s

комментирует материал 05.10.2011 #

Нехорошая эта газета Известия. Хорошие журналисты от туда давно ушли.

user avatar
Mycke-Mycke

комментирует материал 05.10.2011 #

Эта "путинская статья" - признание поражения в борьбе с коррупцией. Типа заявление: у нас уже все разворовали, дорогие соседи откройте ваши границы, начнем воровать и у вас.

user avatar
gidrolog-42

отвечает Mycke-Mycke на комментарий 05.10.2011 #

Это аналогия создания ОНФ, в который вероятно потянется и о.Нуру, и Венисуэла, и Боливия с зарослями коки и кокаином для элиты. Короче, всю нечисть будут "добровольно" загонять в границы ТС. Так что трепещите пиндосы "Российская малина врагу сказала -НЕТ!"

user avatar
мрачный

комментирует материал 05.10.2011 #

"Сам то Владимир Владимирович уже давно ничего не сочиняет и уж тем более не пишет, для этих целей существует целый «кагал кремлевских талмудистов»"



Нет,не согласен с автором.На счёт экономики-да,он похоже уже не обижается на "Владимир Владимирович,вы в экономике ничего не понимаете...",но на счёт внешней политики -он "сам с усам".И не понимает что нельзя одной рукой хранить активы на "Западе",а другой кукиш им крутить."Или штаны оденьте или крест снимите..."....;))

user avatar
tre857231

отвечает мрачный на комментарий 05.10.2011 #

Вот что я писал ранее в комментах на затронутую Вами тему:



Китай выбирает Европу

tre857231 комментирует материал 14.09.2011 в 16:23 #



большая часть денег КНР хранится в долларах и американских казначейских обязательствах

________

Россия в лице премьер-министра ВВП ориентируется на интересы европейских "роялов", которые не любят группу Рокфеллеров(США).



Деньги частного капитала аффилированных с ВВП "нуворишей" (не менее 50%) размещены в Западной Европе (банкиРотшильдов) и лишь 25% средств (государственные фонды РФ) были размещены в банках Рокфеллеров (оттуда не заберут, но вкладывать будут в Европу - Ротшильдам)



Курс ВВП можно было определить по заявлениям его друга Г. Шредера о том, что к 2015 г. потребление газа в Европе увеличится на 200 млрд куб. м.

То есть почти весь газ РФ, в связи с интересами КАПИТАЛА группы ВВП достанется не Рокфеллерам(США) и китайской фабрике XXI века, а Европе т.е.Ротшильдам.



Геополитический выбор ВВП определен - в пользу финансовой группы Ротшильдов, где его "друган" Г.Шредер играет не последнюю скрипку.



См.: http://www.enionews.ru/sati-po-eniologii/73--rotshildy-k

user avatar
мрачный

отвечает tre857231 на комментарий 05.10.2011 #

Мне кажется всё много проще.Ругая "Запад"в том числе и Америку,можно "косить"под продолжателя защитника остатков "державы",для "непритязательного"любителя простых черно-белых конструкций,к которым относится большинство.Кто, скажем,придя с работы уставший будет вникать:"Гунворт?,Тимченко?,Ротенберг?Параллельный бюджет?",но все ещё с детства запомнили:"Америка-кака,Китай-дружба навек" ....А Рокфелер или Ротшильд......это уже конечные вкусовые предпочтения казнокрадов....

user avatar
NSLNSL

комментирует материал 05.10.2011 #

А Белоруссия и Казахстан об этом знают?

user avatar
gidrolog-42

отвечает NSLNSL на комментарий 05.10.2011 #

Вот теперь и они узнают! А что, думаете обрадуются?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland