Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как "Правое дело" отправило в отставку Дмитрия Медведева

Как "Правое дело" отправило в отставку Дмитрия Медведева

В газете «Известия» за 4 октября 2011 года опубликована статья Михаила Рубина под заголовком «Правое дело делит агитматериалы Прохорова». В ней говорится о том, что «Правое дело» получило ранее заказанную Михаилом Прохоровым агитационную продукцию на 30 000 000 рублей. Среди полученного: флаги, кепки, шарфы, ручки, кружки и даже палатки для пикетов. Михаил Прохоров требует с «Праводельцев» возврата ранее перечисленных на счета партии свыше 700 000 000 рублей «спонсорских» средств.

Еще в июне Президент РФ Дмитрий Медведев принимал в своей загородной резиденции нового лидера партии " Правое   дело " Михаила  Прохорова и давал ему наставления.

Но и ТРЕХ месяцев не прошло, как при активном участии Администрации Президента, вновь избранный лидер «Праводельцев» был смещен со своего общественно-значимого поста и потребовал от юридического лица в виде партии «Правое дело» вернуть ему и его сотоварищам спонсорские взносы.

Новые "Праводельские лидеры" - Дунаевы, Богдановы, Рявкины без юристов и бухгалтеров сами то только в "наперсточничестве" мастаки, вот сразу с перепугу они и заявили в СМИ, что вернем мол мы все Прохорову до копеечки.

В последствии юристы им популярно объяснили, что никаких ПРАВОВЫХ оснований для возврата денег нет - ПАРТИЯ существует и идет на выборы.

А что подарили партии - так уж ПОДАРИЛИ.

Идите "Прохеры" в наш самый "справедливый" суд, который будет ломать комедию с бесперспективным возвратом спонсорских средств не менее полугода.

Так почему же вслед за скандальной «отставкой де-юре» М.Прохорова, с поста лидера заштатной партии, почти сразу же, последовала «отставка де-факто» Президента РФ Д.Медведева случившаяся на съезде правящей партии «Единая Россия»?

Кроме того на этом съезде было поручено БЕСПАРТИЙНОМУ Президенту РФ Дмитрию Медведеву возглавить список «Е…Россию» (разве можно называть эту «раковую опухоль» на теле России партией, да еще и единой).

Ответ на выше поставленный вопрос один – «кремлевские фарисеи» за два месяца Прохоровской деятельности, обнаружили «финансовый ливень» хлынувший на полив засохших «праводельских сорняков» и  намерения «олигарха» играть в политику на полном серьезе, они по привычке побежали к своему родоначальнику прояснять ситуацию.

Даже совершенно ничего не смыслившие в политтехнологиях люди и то понимали, что так называемое «электоральное поле» у «Е…Россию» и у «Прохерова дела» (как окрестил эту партию известный публицист А.Пионтковский) одно и тоже. Ну кому выгодно чтобы Прохоров утащил 4 декабря у «Е…Россию» десяток процентов голосов, цель то в этом какая?

Не понимал этого, под влиянием своих «мальчишей-советников», только Президент РФ Д.Медведев, не поруководивший в своей жизни даже детсадом и не создавший за свою жизнь чего-либо значимого, не говоря уже о такой серьезной форме ЮРИДИЧЕСКОГО лица, как Всероссийская Политическая Партия.

Ну, а у В.Путина проблем выше крыши, а тут еще детские игры Президента РФ  в политический либерализм, который ничего хорошего не сулит, кроме проблем для «руководящей и направляющей» создаваемой с 1999 года в великих муках противостояния политическим тяжеловесам – Лужкову, Примакову, Шаймиеву, Рахимову и другим не менее значимым  фигурам «бюрократического капстроительства» времен царствования ЕБН.

Ну в самом то деле, не напоминать же было В.Путину, «мальчишам-советникам» Президента РФ, о том что 19.12.1999 года была сформирована Госдума 3-го созыва (работавшая до конца 2003 года) из всяких и разных партий, и в какие огромные суммы обходилась «Единству» (бюджету) покупка «оппозиционных» депутатских голосов.

 Справка по составу Госдумы РФ 3-го созыва (1999-2003):

- фракция КПРФ насчитывала 95 депутатов (25% голосов в Госдуме),

- фракция "Единство " (в 2003 году уже — «Единство-Единая Россия»),

- фракция "Отечество — Вся Россия" (уже в 2003 году — «Отечество — Единая Россия»),

- фракция "Яблоко",

- фракция "ЛДПР",

- фракция "СПС",

- депутатская группа "Регионы России" (депутатская группа),

- депутатская группа «Народный депутат»,

- депутатская группа «Аграриев».

Откуда «мальчишам-советникам» знать, например, как тяжело протаскивался через Госдуму, в начале 2003 года, разработанный правительством "Закон об электроэнергетике" (реформа энергетики по Чубайсу)?

Все это было осознаваемо и понятно «кремлевскими фарисеями» Путинского призыва и они  на пальцах разъяснили В.Путину, что система которую он создавал так трудно с 1999 года может рухнуть по вине «младо-либеральных» изысканий назначенного им Президента Д.Медведева. И тогда будет плохо всем – и либералам, и консерваторам из высокопоставленной  Кремлевской, Белдомовской, Парламентской и Судебной БЮРОКРАТИИ.

В.Путин просто вынужден был принять единственно верное решение для сохранения созданной им системы ВЛАСТИ, на деле «Прохеровой партии» он воочию убедился в том, что Д.Медведев не способен освободить его от уже опостылевшего и обременительного правления. Что не светит ему, пока еще, в полной мере воспользоваться нагребенным на «властных галерах» и пожить в свое удовольствие.

Задача следующего срока президентства В.Путина будет состоять в том, чтобы получить гарантии Запада на обеспечение его личной безопасности и безопасности его близких.

А также в плавной передаче власти в более крепкие и надежные руки, чем руки Дмитрия Анатольевича Медведева и его «мальчишей-советников» не знающих «жизни» и страны, которую они собирались модернизировать.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

valza

комментирует материал 06.10.2011 #

Про награбленное на галерах сильно сказано

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 07.10.2011 #

Хороша статейка. Только одно но Путин эти гарантии уже получил, еще в 2006г. Путин не устал от власти, назанчение Айфончика, было просто необходимостью, технический директор по сути, не более.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland