403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Справедливая Россия" вляпалась в педофила

"Справедливая Россия" вляпалась в педофила

В Госдуме в среду разгорелся педофильский скандал. Выяснилось, что человек, буквально накануне приговоренный к 14 годам строгого режима за растление малолетних, был помощником депутата Госдумы Олега Михеева (фракция «Справедливая Россия»).

Депутат Госдумы, руководитель партийного проекта «Единой России» «Детские сады – детям» Екатерина Семенова сделала громкое заявление на пленарном заседании парламента. Она предложила вынести на рассмотрение комиссии Госдумы по вопросам депутатской этике вопрос о ситуации с тюремным заключением по обвинению в педофилии одного из помощников депутата Олега Михеева. «Вчера волгоградский суд вынес решение о тюремном заключении по обвинению в педофилии одного из помощников депутата Михеева, - сообщила депутат. - Вы горячо отстаиваете чистоту своих нравственных устоев, морали с этой трибуны чуть ли не каждый день, - обратилась она к депутатам от «Справедливой России». - В итоге, помощник вашего коллеги – педофил. Сегодня вы тоже отмолчитесь на эту тему?».

«Такая ситуация бросает тень позора на всю Государственную Думу. Мы должны сегодня действовать по совести», - подчеркнула Семенова.

Семенова напомнила, что накануне Госдумой в первом чтении был принят президентский законопроект об ужесточении наказания для педофилов. «Коллеги от «Справедливой России» горячо отстаивали право внести свой проект. Но лучше бы вы так горячо разобрались со своими коллегами по партии», - подчеркнула она.

Напомним, во вторник Дзержинский районный суд Волгограда приговорил к 14 годам строго режима экс-помощника Олега Михеева Николая Волкова. В обвинительном заключении прокуратуры значилось 19 эпизодов растления малолетних Волковым. В деле - четверо потерпевших. Это девочки от 7 до 16 лет.

Уголовное дело в отношении Волкова было возбуждено 14 марта 2010 года по трем статьям Уголовного кодекса РФ: ст. 131 (изнасилование несовершеннолетней с использованием ее беспомощного состояния), ст. 134 (половое сношение с лицом, заведомом не достигшим четырнадцатилетнего возраста), ст. 135 (развратные действия сексуального характера с лицами, не достигшими четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего возраста). Позже к этим статьям прибавился побег. Дело в том, что буквально на следующий день после задержания Волкову удалось сбежать из под стражи. В день проведения следственного эксперимента он уговорил конвоиров отвезти его в офис своей фирмы за важными документами. Хорошо ориентируясь в офисном здании, Волков смог скрыться от милиции через черный ход. После этого он был объявлен в международный розыск, а суд вынес постановление о его заочном аресте. Повторно арестовать Волкова удалось лишь год спустя, весной 2011 года. Волков был пойман оперативниками на железнодорожной станции Лихая в Ростовской области. Его взяли в поезде, следовавшем из Анапы в Москву. Беглец имел на руках поддельный паспорт и водительское удостоверение на чужое имя, он изменил цвет волос и отпустил бороду.

Николай Волков являлся в свое время далеко не рядовым членом партии «Справедливая Россия», был помощником руководителя аппарата «Справедливой России» Олега Михеева, который сейчас возглавляет у эсеров федеральный штаб по выборам в нижнюю палату парламента. Кстати, Михеев, комментируя эту громкую историю СМИ, говорил, что знает своего бывшего помощника как «человека порядочного и примерного семьянина».

Возвращаясь к скандалу в Госдуме следует отметить, что накануне депутаты рассмотрели законопроект, внесенный президентом Дмитрием Медведевым, который ужесточает наказание для педофилов. Согласно президентским поправкам, теперь растлителям малолетних светит наказание вплоть до пожизненного заключения. Нововведения также исключают применение условного осуждения в отношении педофилов и отсрочки отбывания ими наказания, значительно ужесточатся правила условно-досрочного освобождения.

По экспертным оценкам число педофилов в стране России за последние десять лет выросло втрое. Количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей, по сравнению с 2005 годом, выросло почти в 20 раз. Всего лишь за последний год в России число сексуальных преступлений в отношении детей увеличилось в 2,5 раза.

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

assante

комментирует материал 05.10.2011 #

дав этой партии все на одно лицо

user avatar
думаю

отвечает assante на комментарий 05.10.2011 #

Действительно, педофилы из департамента образования СПб или Москвы от СР или ЕД, которые поставляли детей неблагополучных родителей, депутатам Госдумы от всех фракций и избежали доведенеия дела до суда вопреки общероссийской огласке - это, действительно, смешно.

user avatar
rsssyndicator

отвечает думаю на комментарий 05.10.2011 #

Ключевая фраза - "был помощником депутата Госдумы Олега Михеева"

Педофил был помошником!

Да там целый притон, помошники и депутаты, все друг другу помогают наперебой, мразота..

user avatar
ZaitsevAlex

отвечает rsssyndicator на комментарий 05.10.2011 #

Вся кремлевская свита, похоже, педофилы. Забыли что ли про Пу, целующего мальчика в живот? Это главный педофил, прикрывающий своих корефанов.

user avatar
assante

отвечает думаю на комментарий 05.10.2011 #

да у нас дети один из экспортных товаров.Фашисты также вывозили людей,никакого отличия сейчас от тех времён нет: все ресурсы страны достаются оккупантам.так всегда было издревле

user avatar
Allinstain

комментирует материал 05.10.2011 #

"Мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитаешь!" (с)

user avatar
podliy

комментирует материал 05.10.2011 #

Да ладно,пипл хавает,ребята рулят!Они же от него отказались за неделю до суда?Типа,попался-не наш.А то что год его искали?Я не против Справедливой России,Я за ПРАВДУ

user avatar
lady.elena

комментирует материал 05.10.2011 #

И вот такие вот выродки, с нашего молчаливого согласия,заседают в Думе, решают по каким законам нам жить и растить детей! А наша *ведущая* партия во всем способствует нелюдям, потому как сами по уши в дерьме.

user avatar
Калиманджаро

комментирует материал 05.10.2011 #

Как в Северной Корее расстреливать всех педофилов крупнокалиберным пулеметом, чтобы ничего не сохранилось от мрази.

user avatar
Vasyaa

комментирует материал 05.10.2011 #

Если ребенок пострадал от педофила, значит надо расстрелять. Причем сделать это на глазах у других педофилов, а потом и их расстрелять.

user avatar
базаров

комментирует материал 05.10.2011 #

Да все они там гомики и педофилы...."И не церковь и не кабак...ничего не свято""....Эх ребята......

user avatar
atrakcion3

комментирует материал 05.10.2011 #

это уже стало модным в мировом масштабе.Латвийский педофилгейт в своё время наделал не мало шороху,но вскоре замяли и чинуш по-крупнее вывели из под удара,потом вообще забыли.

user avatar
sut.nik

комментирует материал 05.10.2011 #

Так они не первые.Разницы между"полицией",и"милицией"нет,если мозги находится в том месте,откуда ноги растут.Поэтому"задница" и называется Госдума,а не Советом при государстве.Где каждый знал,что у него глаз будет натянут на то место,о чём он мечтает в Миронова"Справедливой России".Шёл бы этот"геолог"в одно место,а то противно смотреть на этот спектакль.

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 05.10.2011 #

Я думаю, что противоестественная склонность к "Единой России", то есть ЕДРОФИЛИЯ, это очень тяжелое извращение. Даже тяжелее педофилии.

Какое бы навазание придумать за едрофилию? Жду предложений!

user avatar
Tihonovish

комментирует материал 05.10.2011 #

А я так нисколечки не удивляюсь этому.Не преступление мерзкое,я о другом. Сейчас все партии перешерстят на педофелию.Все они и все знали и молчали до сих пор. Пришло время помои лить друг на друга и вот первая ласточка. Сейчас такого много будет. А вопрос в другом-посадят или не посадят? Или просто этой партии рот закроют?

user avatar
.lbyf.kbz

комментирует материал 05.10.2011 #

Одно не понятно: о каком условно-досрочном освобождении педофилов может идти речь вообще?

Это же не лечится!

user avatar
nordstream

комментирует материал 06.10.2011 #

Начали по полной мочить эсеров. Понимают, что с провалом "Правого дела" совестливые люди на выборах потянутся к ним, или к "Яблоку".

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland