Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полиции разрешат бить женщин

Полиции разрешат бить женщин

Недавно Госдума приняла почему-то сразу во втором и третьем чтении закон "О полиции". Что интересно, все три фракции оппозиции - КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" - проголосовали против закона, но единороссы пока еще правят балом, и каким-то сверхестественным путем приняли этот закон. Теперь милиция станет полицией, что не меняет ее сути. Перемена названий идет с послеперестроечных времен, демократия в нашей стране - это отмашка руки правящей партии и к народу вообще не относится. Народ может и не знать о последующих коренных изменениях, наш народ просто всегда ставят перед фактом. А что они там наверху выдумывают - это мы сейчас и обсудим.

В поправках к законопроекту "О полиции" есть небольшое уточнение - что нельзя бить женщин с видимыми признаками беременности. Эта поправка возмутительна и скорее всего ее принимали одни садисты-мужчины в думе, так как они не понимают, что определить беременность очень и очень трудно даже летом в легкой одежде, не говоря уже о весне, осени и зиме. То есть дума официально разрешила бить женщин, так как если закон не запрещает, то фактически он разрешает. Теперь полицейские будут иметь право избивать женщин без видимых признаков беременности - ими могут стать ваши матери, жены и сестры. Не так далек день, когда умники из думы разрешат бить детей - ваших детей.

Вот такие законы принимает правящая партия в Думе. Полиция или милиция - это по большому счету неважно, а вот поправки этого законопроекта - это развязывание рук полицейских, которым официально уже разрешено бить людей на улицах. Теперь ближе к закону. По каким критериям полиция будет определять - беременна женщина или нет? Они не проходят медицинского обучения на предмет обнаружения ранней беременности визуальным путем. Этого не сможет сделать даже квалифицированный врач, не то что тупой уличный мент, удел которого теперь правильно держать дубинку и бить людей.

Источник: i-blog.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Serwal

комментирует материал 01.02.2011 #

"Что делать,что делать?",да всё просто-беременным дамам штаны желтого цвета выдавать,чтоб их яйцелопы различали от всех остальных особ женского полу при массовом битье народа(черный юмор).

А теперь-немного серьезной инфы.Не так давно имел место быть неприятный случай(правда-с какой стороны взглянуть),с неким прапорщиком-любителем жемчуга.Нашелся человек,от действий которого голова данного"вояки"случайно пострадала,так стоит некоторым"работникам дубинки и щита"несколько задуматься,на кого"бочку катить",а то кривых и не особо светлых переулков-полно,как и мужиков,которые за своих подруг-удавят без лишних размышлений.

user avatar
ElenaLip

комментирует материал 01.02.2011 #

Ломать не строить!

Крысятничать можно, нагло грабить своих сограждан; бить женщин - можно; нарушать законы - пожалуйста, сколько душе угодно, если есть деньги и ты в ладах со "властью"!.

Вопрос:

А есть ли хоть что-нибудь, что запрещено представителям этой "власти"? Или они живут по законам джунглей и всей России их навязывают?

Ай да вертикаль, ай да молодец, создавший этого монстра по образу и подобию своему! Браво!

user avatar
Hlopchik

комментирует материал 01.02.2011 #

а Дворкович,похоже, "родитель 3" этого законопроекта

user avatar
ElenaLip

комментирует материал 01.02.2011 #

Ломать не строить!

Крысятничать можно, нагло грабить своих сограждан; бить женщин - можно; нарушать законы - да сколько душеньке угодно, если есть деньги и ты в ладах со "властью".

Вопрос:

А есть ли хоть что-нибудь, что запрещено представителям этой "власти"? Или они живут по законам джунглей?



Браво вертикали, и создателю этого монстра по образу и подобию своему!

По-русски такое отношение вертикали к стране называется: ГДЕ ЖРАТЬ, ТАМ И С*АТЬ.

user avatar
kamenskmaster

комментирует материал 01.02.2011 #

С каждым днем власть пишет под себя новые законы, которые ограничивают свободу нашего народа. Скоро чихнуть нельзя будет без разрешения, а выйти на улицу или сходить в магазин будет опасно. Вдруг из подворотни выскочит мент с дубинкой и пнет в живот. Полицейское государство набирает обороты...

user avatar
Обетование

отвечает kamenskmaster на комментарий 01.02.2011 #

у нас не полицейское, а ФАШИСТСКОЕ государство, вы еще не поняли?

user avatar
Матвеев

комментирует материал 01.02.2011 #

Теперь у нас полицейское государство, со всеми вытекающими последствиями для его граждан. Ах как хочется еще порулить, еще немного посидеть у твиттера, раздавать свои советы и указания всем и еще чтобы все слушали твои глупости. С очень грозным лицом смотреть на взрослых дядей и чтобы они еще брали под козырек и бегом бросались выполнять даже самые нереальные приказы.

Как приятно, когда любое, даже самое глупое указание, взмах руки, каприз - выполняется под команду УРА, бегом, мухой - сплоченной группой Единоросов - спортсменов, шоуменов, артистов, путешественников, кинорежиссеров и прочих даже не посещающих заседний Думы и Совета Федарции, но карточки которых исправно голосуют во благо единственного всенородным излиянием избранного на Царство на радость русскому народу.

user avatar
Матвеев

комментирует материал 01.02.2011 #

Ай! Цвай! Драй - полицай! Захотели приняли! теперь есть еому эту власть защищать! кщк зарплту им надо увеличить втрое.А бабкам и дедкам на 250 рублей (8,5 процентов), отставным военным - шишь с маслом - не заслужили перед родиной!

Еду я на родину - родину уродину!

user avatar
[email protected]

комментирует материал 01.02.2011 #

гномы , карлики , они по жизни обижены и очень злы и злопаметны --- вот и результаты ... чтобы возрадить Россию - гномов и карликов нельзя даже близко подпускоть к власти ...только в цирк - клоунов все любят ...

user avatar
orel40

комментирует материал 01.02.2011 #

Вообще-то в закон надо ввести поправку о том, что разрешается бить по головам депутатов до тех пор, пока не поумнеют. А так как депутаты этого сакми никогда не сделают, то появится новый вид народной самодеяьтельности по наведению порядка в головах едронов, а так как наши граждане в таких делах весьма изобретательны, то будет очень интересно

user avatar
Valdemar_1962

отвечает orel40 на комментарий 01.02.2011 #

Не смешно. Думаю, не получится.. ЕДРО взрастило касту депутатов, которые будут в Думе независимо ни от чьего-то мнения. Думаю уже всё, пипец, власть с депутатами окончательно отдельно, а "электорат" отдельно...

user avatar
orel40

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 02.02.2011 #

Это так, если не понимать, что ВЗРАСТИЛИ в первую очередь имеено депутатов, по какой причине они сами ВЗРАСТИТЬ ничего по состоянию не способны, по какой причине всё созданное ими обречено на гибель. Ситуация характеризуетися кратко: не то, что ребёнка родить неспособны, но и онанизмом заниматься в нормальном режиме по причине полной ИМПОТЕНЦИИ не могут

user avatar
kamenskmaster

комментирует материал 01.02.2011 #

Что-то позиция новости падает, видимо депутаты проснулись и начали своими жырными ЕДРеными тушками давить минусовую кнопку.

Ребятки! Дайте плюсов, дадим этим дятлом дрозда!

Победа буит за нами, народ не сломать!

user avatar
grnem

комментирует материал 01.02.2011 #

А у нас вроде равноправие. А по-поводу битья женщин, тут как-то показывали как турки разгоняют демонстрацию, и так хорошо было видно как ихний омоновец этак ботинком хорошо проехался по лицу какой-то даме. А ведь они говорят, что в отличие от нас очень любят всэх жэнщин.

user avatar
kamenskmaster

отвечает grnem на комментарий 01.02.2011 #

У турков и любых гондурасцев есть своя тупая полиция, у которой прав больше чем у людей.

Я считаю, что любой мужчина, который воюет против женщин и детей - он гнилое гамно. Я таких всегда буду рвать на лоскутки и бросать на подстилку бродячим собакам, благо занимаюсь восточными единоборствами. Я не дам себя бить.

У них не должно быть прав бить человека вообще, власти дали им эти права и они теперь будут направо и налево пинать всех. Уроды. Я порву любого мента, если он ко мне притронется и мне пофигу на все остальное. Будет одноглазый мент на всю жизнь. Аминь.

user avatar
Valdemar_1962

отвечает grnem на комментарий 01.02.2011 #

Ну ведь рвноправие же. Эмансипе хотели прав - вот и получили результат.. Непонятно, где были всякие женские объединения при принятии всего этого и кто их представляет в Думе.. Впрочем, там одни клоунессы - типа глазки состроить, показать фрагмент филейной части.. Мозгов им не надо, думают сладким местом...

user avatar
Jack_inc

комментирует материал 01.02.2011 #

Вообще то про женщин с признаками беременности было и в законе о милиции, так что не плохо бы сначала старый закон почитать а потом стонать. Благо отмороженных на голову женщин в нашей стране тоже хватает, а из распростронителей нарокоты вообще большая часть.

user avatar
kamenskmaster

отвечает Jack_inc на комментарий 01.02.2011 #

Ни в законе о милиции, ни в законе о полиции ничего выполнятся не буит. Просто будут бить, зная шо им это разрешено. Эти суслики уже готовят резиновые палки в предвкушении. Ментов стало море, куда ни глянь- всюду менты.

Раньше один участковый на весь большой район был и все было нормально, по ночам ходили и двери иногда не запирали. А сейчас что? Ментов как собак бродячих - по пять штук на каждом перекрестке, а толку от них как от баранов или там козлов молока.

user avatar
Jack_inc

отвечает kamenskmaster на комментарий 01.02.2011 #

Вообще то в ментовке большой некомплект особенно в ППС и прочих "земляных" службах. Участковый один на 2-3 участка. Правда я говорю применительно к Самаре, может где то и не так. Сейчас сократили естественно тоже все рабочие должности а не штабы и прочее. Так что нагрузка только расти будет а в сочетании с тем, что у многих зарплаты вообще снизились с этого года очереди в полицию не предвидется. Непонятна такая злость приментиельно к ментам - абсолютное отражение большей части нашего населения: тупое, злобное, завистливое и с манией величия. А нормальные люди везде есть.

user avatar
Accid

комментирует материал 01.02.2011 #

Чтоб они этим единоросским матерям, ПО ЗАКОНУ, стучали по башке палками и ногами каждый день, за то что выродили......

user avatar
par321

комментирует материал 01.02.2011 #

Хотелось бы знать , как эти туполобые будут определять беременная женщина или нет.Живот ещё на 5 месяце не всегда заметен.

user avatar
kamenskmaster

отвечает par321 на комментарий 01.02.2011 #

А они сначала напинают по животу, а потом уж будут определять что и как. Обычная ментовская практика. Типа не заметили, типа попросим прощения за ваш выкидыш...

user avatar
greenchelman

комментирует материал 01.02.2011 #

Масонская атрибутика в правоохранительных органах США

http://imperialcommiss.livejournal.com/335001.html

user avatar
sebel

комментирует материал 02.02.2011 #

В этом случае настоящие мужики будут отстреливать полицаев-беспредельщиков и народ их поддержит. Пусть хоть одны нургалиевская полицейская сука тронет мою жену или дочь. Убью падлу и рука не дрогнет!

user avatar
IrinaZi

комментирует материал 17.02.2011 #

А теперь просто рожать перестанут: у кого (не дай Бог) выкидыш случиться из-за этого, а кто побоится, что если не выкидыш, так ребенок может инвалидом родиться из-за побоев. Наше "гуманное государство"! Смертную казнь отменили, битьё женщин разрешили!

Мало ли в милиции садистов, домашних тиранов, о которых на работе и не знают, которые своих жен бьют? А что таким будет стоить побить чужую жену или дочь?

Всегда считалось, что женщин, детей и стариков бьют только последние подонки. Вот как раз в думе такие и сидят, раз принимают такие законы.

user avatar
IrinaZi

комментирует материал 17.02.2011 #

По этому гнилому закону мало того, что просто разрешается бить женщин, что само по себе является дикостью, но еще и беременных женщин, т.к. женщина "без видимых признаков" не означает, что она не беременна. Таким образом, по этому закону разрешается бить в том числе и беременных женщин.

ПОЗОР гос думе!!! Всеобщее презрение! ФУУУУУУ!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland