Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Единая Россия" надеется на уголовников

"Единая Россия" надеется на уголовников

Партия «Единая Россия» (ЕР) надеется победить на предстоящих в декабре 2011 года выборах в Государственную Думу РФ с помощью заключенных тюрем и колоний. Партия власти, которая и ранее использовала в ходе выборов подневольных избирателей из числа военнослужащих, теперь делает едва ли не решающую ставку на отбывающих свой срок уголовников.

Как отмечают аналитики московского Центра политической конъюнктуры (ЦПК) в своем традиционном еженедельном обзоре, посвященном политическим событиях в России, по неофициальным данным, в структуре партии «Единая Россия» «образовано подразделение, которое отвечает за контакты с органами и учреждениями, контролирующими голосование». Эти самые органы представлены, главным образом, командованием воинских частей, а также руководством тюрем и колоний.

По словам московских экспертов из ЦПК (кстати, этот аналитический центр близок к администрации президента РФ и имеет доступ к самой эксклюзивной информации), «скорее всего, на думских выборах «партия власти» максимизирует использование данного ресурса, хотя она и раньше делала на него ставку». По информации Центра политической конъюнктуры, в частности, в армии якобы уже стартовала подобная работа. Судя по прогнозам столичных экспертов, сразу после мобилизации армейских избирателей, единороссы начнут поиск сторонников среди воров и мошенников, сидящих в тюрьмах и колониях. Злые языки уже говорят, что не стоит удивляться, если в Лефортово или Владимирском централе скоро появятся первичные партийные организации «Единой России»…

«Партия власти деградирует, теряет социальную базу – об этом свидетельствуют итоги последних социологических исследований. Еще два-три года назад рейтинг ЕР в Волгограде превышал 50 процентов. Сегодня он провалился почти до 30 процентов и продолжает снижаться», - заявил в интервью Аналитическому центру VOLGOGRAD.RU координатор Клуба экспертов Волгограда Андрей Серенко. По его словам, «пытаясь найти новую опору перед выборами, «Единая Россия» уже не надеется на пропаганду, она неизбежно начнет делать ставку на прямое принуждение, на открытое электоральное насилие. Поэтому смычка единороссов с тюремно-казарменными избирателями является вполне логичной. Партия власти принципиально отвергает свободный выбор человека, свободу человека, свободу вообще. Ее идеал избирателя – это зека, обитатель зоны. На их голоса эта партия и рассчитывает в первую очередь».
P.S. от Д.К.: обратите внимание, что интервью Аналитическому центру дал некий "координатор Клуба экспертов Волгограда, автор материала в "Независимой газете", прочитав который Бровко решился на отстранение от должности мэра Волгограда Романа Гребенникова, которому Серенко до сих пор продолжает служить верой и правдой, и не правдой, так что здесь может быть все субъективно изложено. В том числе и подача этого материала, ведь Серенко и мне тоже перешел дорогу, когда я писал на "Независимую газету", вернее передавал информацию на её информагентство "Нега". Этот шустрик, что называется, без мыла влез в редакцию "Независимой", используя в значительной степени личные связи, а проще говоря "Блат". И мне трудно было тогда противостоять ему, во времена, когда не была так распространена и развита электронная почта, а информацию приходилось передавать в основном по телефону

Источник: kutepov67.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Abdallah

комментирует материал 14.04.2011 #

"Единая Россия надеется на уголовников".

Естественно, ведь брэнд "Единой России" - Партия жуликов и воров.

На жуликов и воров и надеются.

Во власти и в тюрьме.

user avatar
DD_2009

отвечает Abdallah на комментарий 14.04.2011 #

Абсолютно точно!

user avatar
linah

отвечает Abdallah на комментарий 15.04.2011 #

Думаю, не в этом дело даже. В тюрьмах тоже люди, много сели по "палочной системе", немало таких, кому сроки завысили для статистики (сами знаете, какой у нас суд), много сели по дебильным законам, нынешнюю власть они тоже проклинают. Все будет проще - "хозяйка" со всякими там политруками и замами сядут и отметят галочками нужные позиции в бюллетенях, которые заключенные даже и не увидят в глаза. А 2-3 тысячи бюллетеней отметить - дело трех часов.

user avatar
labendik

комментирует материал 14.04.2011 #

Конечно, за своих то как не проголосовать...............

user avatar
ДАМ 2012

комментирует материал 14.04.2011 #

Какое же страшное убожество этот монстр, именуемые ЕР.

Видно очень скоро, весь политсовет ЕР, сделав соответствующие наколки и став Машами и Наташами, отправиться агитировать за себя в тюрьмы, колонии, поселения....

user avatar
Sapun137

отвечает ДАМ 2012 на комментарий 14.04.2011 #

В общем то, это не ноу-хау. Голосами зэков властьдержащие пользуются с конца 90-х. А так же всеми доступными способами прессуют военных. Сколько помню, солдат, начиная с выборов-96, табунами гнали голосовать, сначала за ЕБН, потом за Пу и едромразь.

user avatar
vldvpk

комментирует материал 14.04.2011 #

А если каждому еще и пообещать уменьшение срока, да посадить в тюрьму еще какое-то количество, то успех этому мероприятию обеспечен

user avatar
Пенсиньор

комментирует материал 14.04.2011 #

Рыбак рыбака видит издалека. Все логично для этой партии,надо обратиться к родне . Одна надежда,что родня окажется умной и не поведется на эту туфту.

" Не могу поднять эту, - сказал обыватель с болезненной

гримасой.

- А что с ней такое?

- Ревматизм в плече.

- Острый?

- Был острый. Теперь хронический.

Вор с минуту стоял молча, держа ревматика под прицелом.

Он глянул украдкой на туалетный столик с разбросанной на нем

добычей и снова в замешательстве уставился на человека,

сидевшего в постели. Внезапно его лицо тоже исказила

гримаса.

- Перестаньте корчить рожи, - с раздражением крикнул

обыватель. - Пришли грабить, так грабьте. Забирайте, что

там на туалете.

- Прошу прощенья, - сказал вор с усмешкой. - Меня вот

тоже скрутило. Вам, знаете ли, повезло - ведь мы с

ревматизмом старинные приятели. " О. Генри. Родственные души.

user avatar
old_igor

отвечает Пенсиньор на комментарий 14.04.2011 #

Хорошая цитата! А ещё помню фильм, где Юрий Никулин был этим вором. И так эта роль у него замечательно получилась!

user avatar
old_igor

комментирует материал 14.04.2011 #

Слоган для Едро.

"Не хватит нам солдатиков пока,

Пора бы меры применить!

Зэка Васильев и Петров зэка

Вполне помогут победить!"

user avatar
iznaroda

отвечает old_igor на комментарий 14.04.2011 #

Надо ЕДеРастам подкинуть идею,что ещё и в "дурках" народишка полно,хотя...судя по результатам выборов - оне ужо используют недееспособных граждан...

user avatar
iceman99

комментирует материал 14.04.2011 #

Люди-и-и-и, пора, пора делать решительные шаги, а то всё болтаем. Давайте за коммуняк проголосуем. Неужели опять едросы победят? Страна и так в коме. И с едреснёй лучше не будет.

user avatar
kliper

комментирует материал 14.04.2011 #

ПЖиВ переняла ленинскую идею о "социально близком уголовном элементе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland