Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мята помогает в лечении синдрома раздраженного кишечник

Мята помогает в лечении синдрома раздраженного кишечник

По словам ученых, мята способствует снижению синдрома раздраженного кишечника. Исследователи из США сообщили, что в толстой кишке мята способна активизировать “антиболевой” канал.

В натуропатии широко используют мяту, но не было известно как мята может эффективно снижать воспалительные процессы. По словам исследователей, боли снижаются в чувствительных волокнах, когда мята воздействует через соответствующий канал.

Это является одним из новых методов лечения синдрома раздраженного кишечника, при котором наблюдаются сильные боли, вздутие живота, диарея. Это заболевание затрагивает около 15-20% взрослого населения.

Пока эффективного лекарства против заболевания не существует. В течение всей жизни человека синдром может появляться и исчезать. У многих после употребления острой и жирной пищи, алкоголя, кофе возникают симптомы синдром раздраженного кишечника.

Источник: receptkulinar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Mazurok

комментирует материал 25.04.2011 #

На них голод сказывается прежде всего: они получают отдых. Они были перегружены работой, а во время голода – отдыхают и восстанавливают свои силы. Ненормальные выделения удаляются из них, и когда голодовка кончена, их пищеварительная способность бывает сильно повышена. Язвы и воспаления залечиваются, и расширение желудка исчезает, так как он принимает свой нормальный объем и занимает свое нормальное место. Болезненные ощущения и ненормальный аппетит исчезают.

. Голод является самым быстрым и верным способом очищения от бактерий разложения в пищеводе. В недельный срок тонкие кишки очищаются от бактериального супа и становится стерильными. Немного больше времени требуется для такой же очистки толстой кишки, хотя и в ней процесс разложения сильно сокращается.

Часто мне приходилось слышать протесты пациентов, боявшихся, что их желудок может в результате голодовки атрофироваться и «сойти на нет». Даже более образованные из них верили, что от голода желудок сильно ослабевает, и спрашивали, как можно избежать «этой опасности».



http://narod-vrach.ru/klm/218-lechenie-zheludka-i-kishechnika.html

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland