Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антиаллергенные препараты не спасают от аллергии

Антиаллергенные препараты не спасают от аллергии

Людей страдающих аллергией становится все больше. По словам врачей, к концу столетия повысится число людей на 90%, которые будут иметь аллергические проявления. Врачи не советуют самостоятельно заниматься лечением.

По словам врачей, против аллергии спрей или лекарство не избавят от этого недуга, который должен лечить аллерголог-иммунолог. При устранении симптомов поллиноза, может повыситься спектр аллергенов и заболевание может стать круглогодичным.

Болезнь начинает быстро прогрессировать при неправильной терапии. Препараты против аллергии редко помогают. При использовании сосудосуживающих спреях, то каждая их капля негативно влияет на сердце и головной мозг.

Сильные лекарства способны вызвать спазмы сосудов. Это может привести к атрофии некоторых участков мозга. Врачи не рекомендуют использовать антигистаминные препараты. Такие препараты могут оказывать кардиотоксическое воздействие.

Источник: doctor-prof.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Kruzinstern

комментирует материал 23.04.2011 #

Лучше бы убрали причины, порождающие эту болезнь.

user avatar
Алексей 2

отвечает Kruzinstern на комментарий 24.04.2011 #

Рассказали как лечиться не надо, а как надо - не сказали. А похоже, что никто этого и не знает, потому и идет одна болтовня.

user avatar
БЕК

отвечает Алексей 2 на комментарий 24.04.2011 #

Атопическая бронхиальная астма вылечивается через два месяца занятий спец.дыхательной гимнастикой. И, конечно, необходимо быть подальше от источников алергии.

user avatar
Kir__

отвечает БЕК на комментарий 24.04.2011 #

Есть множество примеров, когда люди живут с этими "аллергенами", но благодаря гимнастике (Стрельникова, Бутейко) - чувствуют себя великолепно, т.е. как нормальные люди.

Чем раньше человек завяжет со стероидными лекарствами от астмы, тем проще ему будет адаптироваться к нормальной жизни.

Лучше уж гимнастика, чем лекарства - поверьте!

Известно, что сын Куклачева страдал от аллергической астмы. Он стал делать гимнастику по Бутейко (самая "жесткая" система, на сколько я знаю), и он победил свой недуг.

user avatar
babayaga

отвечает Kir__ на комментарий 24.04.2011 #

Ой, мне надо!!! 20 лет на стероидах! Срочно надо завязать для лечения зубов и не могу :-(( А еще в последнее время в Питере пропал Полькортолон и его заменители (перегистрация, блин), жду с ужасом, когда закончится последний запас :-((

Может подскажете - куда в Питере обратиться?

user avatar
Kir__

отвечает babayaga на комментарий 24.04.2011 #

Михаил Николаевич Щетинин - Дыхательная гимнастика А.Н. Стрельниковой.

Он - ученик Стрельниковой, ведет занятия в Москве. Я у него ни разу не был, но знаю, что книга многим помогла.

Насчет совсем слезть со стероидов - не знаю, как это возможно. Но, в любом случае, занимаясь этой гимнастикой, вы облегчите себе жизнь. Кто знает, может быть со временем слезете с препаратов.

Если будет плохо, срочно делайте первые упражнения из книги

http://www.strelnikova.ru/book.phtml

Но лучше, не пожалейте денег, купите экземпляр. Она многим спасла жизнь.

user avatar
Kir__

отвечает babayaga на комментарий 25.04.2011 #

Гимнастику не стали внедрять в систему здравоохранения по вполне понятным причинам. Но некоторые (продвинутые) врачи советуют ее методику и она работает. Мне жаль, что вы раньше не получили эту информацию.

user avatar
БЕК

отвечает Kir__ на комментарий 25.04.2011 #

Я в 1988 самостоятельно вылечился от атопической бронхиальной астмы с помощью придуманной самим дыхательной гимнастики, когда о Бутейко и Стрельникове никто еще не слышал. Помирал и лекарства не помогали, этот метод пришел во сне и буквально через три дня после упражнений пошел на поправку и прекратил принимать всякие "астмопенты". Через два месяца уже бегал не задыхаясь, хотя до этого не мог подняться на 1 этаж без остановок.Помог нескольким людям от этого недуга избавиться и вот уже больше 20 эта проблема не беспокоит.

user avatar
Ангелина Спивакова

отвечает Kir__ на комментарий 30.04.2011 #

У моего сына был аллергический астматический компонент, как тогда в советские времена говорили врачи. Лекарства помогали мало. Мне посоветовали отправить его в Анапу в санаторий. Сколько мне стоило трудов, чтоб этого добиться, говорить не буду. Он попал в санаторий "Голубая волна" кажется, на 45 дней. После окончания лечения врачи посоветовали ещё года три привозить его если не в санаторий, то хотя бы в этот климат частным путём. Я так и сделала. Помогло. Сын абсолютно забыл про астму. Так что , если кому-то эта информация поможет, хорошо.

user avatar
Veisman

отвечает Kruzinstern на комментарий 27.04.2011 #

ребенку 16 лет угроза астмы с 2 лет у врачей были толку от них как и от лекарств никакого наш аллерголог кроме тайледа ничего не знает

user avatar
gekfinn

комментирует материал 24.04.2011 #

Аллергены, видно, тоже приспособились и мутировали. Или сначала мутировали, а потом приспособились. Или нет - мутировали, потому что приспособились.

user avatar
stalon

отвечает gekfinn на комментарий 24.04.2011 #

Именно поэтому надо не гоняться за противодействием конкрентону аллергену, а помочь организму самому правильно воспринимать окружающий мир . Если Вам на самом деле важно уйти от полизовов, различных видов аллергий - напишите мне на маил подробней - помогу эту весну-лето-осень встретить без антигистаминных лекарств . vip6k@bk.ru

user avatar
gekfinn

отвечает stalon на комментарий 24.04.2011 #

Да меня-то как раз, слава те Госсподи, аллергии миновали стороной. Их нет у меня вообще ни на что! Не то, что нынешнее племя - оно с колыбели всё в аллергии завёрнуто.

user avatar
Del200

отвечает gekfinn на комментарий 24.04.2011 #

Аллергены не могут мутировать --- это не вирусы и не бактерии.

Причина в самом организме.

user avatar
gekfinn

отвечает Del200 на комментарий 24.04.2011 #

Це шутка была - нешто не видно?!))

user avatar
Del200

отвечает gekfinn на комментарий 24.04.2011 #

Увеличение консервантов, глутаматов, радиации и химичесого загрязнения в общем тоже можно назвать подобием мутации среды обитания :))

Так что вы где-то и правы, хоть и пошутили

user avatar
elpetushova

комментирует материал 24.04.2011 #

аллергия - не болезнь, это особенность организма. болезнь можно вылечить, аллергию - нет.

user avatar
Del200

отвечает elpetushova на комментарий 24.04.2011 #

Печень нужно лечить, точнее очищать.

Причина аллергии в ней

user avatar
Kir__

отвечает elpetushova на комментарий 24.04.2011 #

По моим наблюдениям, аллергия часто встречается у тех детей, кого родители с детства излишне оберегали от животных и природы вообще. Вероятно, это происходит потому, что ребенок должен адаптироваться к окружающей среде, "впитать" ее. Если этого не произойдет - он станет таким вот калекой :(

Еще конечно надо 100 раз подумать, какое питание покупать ребенку, и не лучше ли делать самим (пусть это выйдет дороже). Сейчас с детским питанием стало плохо, по кр. мере в столицах.

Есть еще генная наследственность... Это уже, так сказать, "грехи предков".

user avatar
Veisman

отвечает Kir__ на комментарий 27.04.2011 #

ерунда до двух лет грудным молоком кормила и питаться старалась правильно а книжная пыть от которой не избавишься дала аллергию а в школе был полный кошмар 3о книг 30 дневников и тетради 2 недели в школе 2 дома

user avatar
Kir__

отвечает Veisman на комментарий 28.04.2011 #

я не говорю, что все одинаковы, но с появлением "современных продуктов питания" стало заметно учащение аллергии у детей. Где-то еще 30 лет назад такого не было. Очень много жесткой химии стали позволять в угоду прибыли, разумеется, это сажает иммунитет, как детей, так и родителей. Много факторов... В идеале, вам и вашему ребенку надо переезжать жить к морю (если нет других противопоказаний), недавно читал про жилье в Болгарии (прямо у моря - дорого)...

user avatar
Ацеола

комментирует материал 30.04.2011 #

Купил воздузочистетель Шарп, очищает и от аллиргенов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland