Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

От такой новости Моника Левински нервно закурила

От такой новости Моника Левински нервно закурила

Работа спецслужб многих стран мира весьма похожа. Ведь физиология людей одинакова хоть в Москве, хоть в Лондоне, хоть в Вашингтоне. И не подумайте, что автору так уж приятно писать о сексуальных похождениях советских, и не только, агентов. Просто из песни, как говорится, слова не выкинешь. Так что хочешь - не хочешь, а задания нашим разведчикам приходилось выполнять любым (!) способом.

Об одном из таких случаев и хотелось бы рассказать. Некоторое время назад из длительной служебной командировки вернулся в Москву полковник N. со своей женой. Все было хорошо, но через некоторое время его вызывают на Лубянку. Такие неожиданные вызовы всегда напрягают сотрудников : что? как ? почему ? Примерно, с такими мыслями и приехал в Центральный офис наш герой. Каково же было удивление этого сотрудника, когда его провели в кабинет к самому Ю.В. Андропову. Юрий Владимирович любезно пригласил сотрудника сесть за стол и неожиданно задал вопрос : ну как там в Америке ? Стал интересоваться, как то да сё ? Разговор явно принял форму светской беседы. Опытный разведчик был несколько обескуражен. Сотрудники КГБ, за редким исключением, могли увидеть своего шефа только на фотографии. А тут такое везение. Но что все это значит ? И что означают все эти вопросы ? К чему он, собственно, клонит ? В конце концов Ю.В. Андропов поинтересовался : а не хотел бы полковник N. вернуться в США и продолжить свою разведывательную деятельность ? Весьма неожиданный вопрос после стольких лет пребывания в этой стране в качестве нелегала. Ведь программа работы была полностью выполнена, а для получения нового задания было вовсе не обязательно встречаться с могущественным Председателем КГБ СССР.

Юрий Владимирович любезно объяснил, что с помощью технических средств другим нашим разведчикам-нелегалам удалось записать разговор в спальне известного американского политического деятеля. Причем это был не простой политик, а своего рода, столп общества. Впрочем, это было естественно, ведь Ю.В. Андропов не разменивался на мелких сошек. Но обойдемся, пожалуйста, без имен.

Так вот, в минуты интимной близости (или сразу после них) этот государственный муж обсуждал со своей женой, что хорошо бы пригласить нашего полковника N. с женой к себе в гости и в ночное время заняться свингом (обменом партнерами в супружеских парах). В Советском Союзе культивировалась высокая нравственность и коммунистическая мораль. К тому же в те годы утверждали, что "секса у нас нет". Так что за такие аморальные действия можно было положить партбилет на стол. Но до морали ли, когда речь идет о государственных интересах ?

В общем, Юрий Владимирович просил подумать о своем предложении и дал пару дней для ответа. Выйдя из здания КГБ, наш герой медленно шел по улице и, наверное, впервые в жизни не знал, что ему делать. Его мозг так и сверлила мысль : Как ? Как рассказать об ЭТОМ жене ? Как ей ЭТО объяснить ? Ноги сами привели его к известному и самому престижному ресторану того времени. Он зашел и заказал там столик. А вечером, приведя жену в ресторан, осторожно рассказал ей о предложении своего шефа. Думаю, что ее ответом он был удивлен не меньше, чем самим предложением. Любимая и верная жена твердо сказала : раз надо, значит вернемся. Вот что значит "настоящая боевая подруга" ! Кстати, когда полковник N. рассказывал об этом необычном предложении, мне показалось, что лицо ветерана разведки даже немного покраснело. Вот что значит хорошее воспитание !

Говорят, когда мои коллеги-журналисты рассказали об этом Монике Левински, она долго и нервно курила...

Источник: newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

3,13онер

комментирует материал 12.04.2011 #

Абсолютно рядовое задание для шпионов. Где начинается "тайная война", понятия "нравственность", "приличие", "честность" и т.п., просто теряют смысл. "A' la guerre comme a' la guerre!"

user avatar
Statue_of_Liberty

отвечает 3,13онер на комментарий 12.04.2011 #

Совершенно рядовое задание для разведчика -

соблазнить чью-нибудь секретаршу.

Но Вы попробуйте сначала попасть в окружение, потом

втереться в доверие, например, к Обаме или Клинтон, а

затем переспать с ним или с ней !!!

user avatar
rashpil17

комментирует материал 12.04.2011 #

Мне кажется, автор не договаривает))) Автору явно тема нравится и мне думается, что после своей беседы с "полковником", последний и автора с женой к свингу приучил)))

user avatar
Statue_of_Liberty

отвечает rashpil17 на комментарий 12.04.2011 #

Вы очень точно подметили.

Когда автору тема нравится, он может написать интересный

материал. Надеюсь, Вы прочитали с удовольствием.

user avatar
rashpil17

отвечает Statue_of_Liberty на комментарий 12.04.2011 #

Да нет... Автор ещё не вышел из подросткового возраста, когда такие "секреты Полишинеля" смакуют))) ТАКИЕ "новости" надо публиковать на подростковых "жёлтых" сайтах)))

user avatar
Statue_of_Liberty

отвечает rashpil17 на комментарий 12.04.2011 #

Вы опять точно подметили.

Кредо автора - "Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым !".

Так что пока Вы шастали по "желтым" сайтам, автор занимался

более серьезными делами.

user avatar
rashpil17

отвечает Statue_of_Liberty на комментарий 12.04.2011 #

Серьёзным он так и не начал заниматься, судя по статье...))) А как же я могу судить о том, что пишут на "жёлтых" сайтах, не побывав там, по-принципу: "не читал, но осуждаю"? Нееее... это принцип тех же подростков и инфантильных взрослых)))

user avatar
Statue_of_Liberty

отвечает rashpil17 на комментарий 12.04.2011 #

"Железная логика" : "Как можно осуждать педерастов,

если не подставлял им свою задницу ???"

Или уже ?..

user avatar
rashpil17

отвечает Statue_of_Liberty на комментарий 12.04.2011 #

))))))))))))) Провожу ликбез для автора: во ВСЕХ правилах ОБЯЗАТЕЛЬНО есть исключения: для того, чтоб понять, что дерьмо - не съедобно, не обязательно его есть...))) Жаль, что вы до сих пор этого не знаете и тянете в "рот" всё, что попадается...))) Ещё поясняю для подростка: "рот" - в данном случае надо понимать не только буквально, но и в переносном смысле, например, как этот портал)))

user avatar
sashenka72

комментирует материал 12.04.2011 #

интересна а убийство можно совершать не краснея

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland